Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне наоборот M36 Slugger показался нормальным, полочка у него точная (стоковая), качаю...

Мне наоборот показался M36 Slugger нормальным, полочка у него точная (стоковая), качаю...

Вов, я же не сказал что они гавно? Нет же?

Просто как то без изюма.
Немцы слабо дамагают но точные... советы наоборот...
А амеры тупо светятся как лампочки и башней ворочают (и то не все):D

В общем я сначала до качаю советы с немцами, для меня там больше фана.
Тем более на советах уже 10к до ИСУ-152, а на немцах около 40к до феди (там правда потом надо будет ещё до хуя опыта нафармить на альт.ПТ ветку немецкую, но яга мне нра, так что набью :))

То меня наверно после шермана так одурманило))))

да ладно там судя по моей статистике вольверина не куевая ))) с трубой светит на 500 м ))) в малиновке из моего любимого куста (Горец поймет) вижу тяжей за коровниками...

ага
Одна проблема, на амерах можно светить, а вот стрелять не стоит.

Стоим рядом, я на Вольверине и СУ-85, делаем по выстрелу - меня видят все и вся сразу.. а СУ-85 продолжает пулять незамеченной. По моему засвету, это да, сама бы не увидела. Но она невидимка, а я... ну как бы ясно.

А машинки одного уровня.
+ Зис-6с и по пробиваемости и по дамагу приятнее на мнооого.
Скорострельность амеровская не перевешивает, как и чуть более высокая точность.

да похуй ))) за то веселая птшка))) из кустов бьешь как из пулемета все охуевают башнями крутят )))

Лейтенант объясняет солдатам-артиллеристам:
- После выстрела снаряд летит над землей по кривой, которую
именуют траекторией.
- А если снаряд летит над морем?
- Дела корабельной артиллерии нас не касаются,- ответил офицер.

спасибо, но уже прошел су-5 :). теперь мучаю су-8. первое впечатление - косая, ну или я еще не привык :D
Сержант Абацкий спрашивает молодого артиллериста:
- Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили
слишком далеко?
- Оттяну пушку назад

:D

именуют траекторией.
- А если снаряд летит над морем?
- Дела корабельной артиллерии нас не касаются,- ответил офицер.

именуют траекторией.
- А если пушку положить на бок, снаряд залетит за угол?
- Залетит, но советский солдат не будет стрелять из-за угла!!!,- ответил офицер.

Прохавал манеру боя на ИС-3. Это вперёд и только вперёд, вертя жопой как пьяная блядь на сельской гопотеке ))) Частенько помираю быстро, но отвлекаю на себя половину команды противника, и наши по засвету их разбирают. Ныкаться имхо не для этого танка, подамажил нескольких, кого-то убил, отвлёк половину - и команда выиграла. Кстати броня у него аж нихуя не рикошетная, пробивают все кому не лень. В этом смысле мне тот же Т29 нравится куда больше. Там главное пузо спрятать и всё

Прохавал манеру боя на ИС-3. Это вперёд и только вперёд, вертя жопой как пьяная блядь на сельской гопотеке ))) Частенько помираю быстро, но отвлекаю на себя половину команды противника, и наши по засвету их разбирают. Ныкаться имхо не для этого танка, подамажил нескольких, кого-то убил, отвлёк половину - и команда выиграла. Кстати броня у него аж нихуя не рикошетная, пробивают все кому не лень. В этом смысле мне тот же Т29 нравится куда больше. Там главное пузо спрятать и всё

тут раз на раз не приходится. бывает что офигеваешь от кол-ва рикошетов. но иногда просто поражаешься как легко тебя пробивают все кому не лень:D... и где же он, хоть один рикошет? ессно, это только лба касается, остальные стороны корпуса - картон. ну а так, в целом, танчик приятный, когда топовый. вот еще 40к и будет уже ис-4 =)

а мне вот ок. 10к до топ пушки осталось. Заибался задротить

а мне вот ок. 10к до топ пушки осталось. Заибался задротить

угу, тоже до топа кумарил ис3 сильно. потом как-то веселее, и не замечаешь задротство :). я вот думаю как бы 90к свободного опыта назадротить, чтобы на ис4 сразу топ ствол поставить... 15к тока щас =(

я вот думаю как бы 90к свободного опыта назадротить, чтобы на ис4 сразу топ ствол поставить... 15к тока щас =(

Думаю, без перевода за голду не обойдешься, достаточно долго копить. Я уже плохо припоминаю, но вроде сначала сильно матюкался на ИС-4 с БЛ-9, но до С-70 докачался как-то быстро и непринужденно. Приятная машинка всегда доставляет

Думаю, без перевода за голду не обойдешься, достаточно долго копить. Я уже плохо припоминаю, но вроде сначала сильно матюкался на ИС-4 с БЛ-9, но до С-70 докачался как-то быстро и непринужденно. Приятная машинка всегда доставляет

Тоже самое. :пиво:
Как то легко и не принуждённо набрал опыта на топ.

Он же зараза живучий, посему не напрягала БЛ9 ;)

ЗЫ
Ромчик, после 23:00 буш в игре?
Можно арто-взводом по нагибать :ги:

ну в таком случае, пох на свободный :D, бл9 наше всьо

народ скажите пожалуйста, если у вражеской машины остается 10% хп -примерно 50 здоровья а у меня ББ снаряд снимает 320 здоровья если я убью недобитка сколько урона мне защитают? 1 ББ стоит -1030 денег, больно уж жалко :(

ну примерно 50 и засчитают, а откуда больше взять? =)

народ скажите пожалуйста, если у вражеской машины остается 10% хп -примерно 50 здоровья а у меня ББ снаряд снимает 320 здоровья если я убью недобитка сколько урона мне защитают? 1 ББ стоит -1030 денег, больно уж жалко :(

не ягдпантера случаем?

Назад
Зверху Знизу