Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я от вчера катал во взводе с челом у которого т95, так вощем он говорит что качал ее спецом изза пушки как у т34, кстати и на т30 он почти не ездит, все на т34. просто после т34 остальные танки покажутся чахленькими и медлительынми во всем. кстати моя игра уже построена не на разовом дамагу, мне куда более интересно успевать жухнуть 2 раза врага.

Ты мне говоришь про топ пуху на Т34, да она не плоха.
Но терпеть этот говнотанк до вкачивания этой пухи?
Не...

Т34 это худший из ТТ 9го уровня. Точка©

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т34 это худший из ТТ 9го уровня. Точка©

скорее всего так и есть, но играть на топовом т34 приятно.

в общем мне нравится что разрабы на 9-й лвл кидают хорошую технику. все на чем я играл , т34, ис4, ягр, очень достойные махины, но мне пока самый лучший танчик ягр.

снимал я этого т30 50проц на перше...ниче такого...

он всего лишь мясо для зубов моего таракана :D

Победа!
Бой: Прохоровка 18 июля 2011 г. 12:29:32
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 974 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*150 (компенсация за ущерб от союзников: 1*330)

прикольно... теперь пишут сколько выдают компенсации

Останнє редагування:
Это оочень плохо..

Так какие модули ставить на т-43(для начала).

я ничего не ставил на 43, только если не на пт был - ставил сетку и трубы
танк достаточно проходной... хотя у меня и больше 57% побед на нем, что выше общего процента

он всего лишь мясо для зубов моего таракана :D

Т30 отлично ваншотится (наверно от детонации боеуклада) на арте 7-8 лвл-а, если попадать в кормовую часть башни. Конечно не так, как 44-ка или 2я пантера, но на степных картах встречать Т30 я люблю, будучи на арте, естественно :D

он всего лишь мясо для зубов моего таракана

та на т30 мне как раз очень таки нравится тараканов облегчать на половину хп)
благо вблизи по ним хоть попасть можно, башня вертится почти как у ст.

Т30 отлично ваншотится (наверно от детонации боеуклада) на арте 7-8 лвл-а, если попадать в кормовую часть башни. Конечно не так, как 44-ка или 2я пантера, но на степных картах встречать Т30 я люблю, будучи на арте, естественно

да изредка бывало что ваншотили, ну 100%-м ниразу.

в том и дело - держал :(

буду ждать су152 или ису - их куплю точно )))

ПыСы надо будет по свободе в Детский Мир зайти, там на втором этаже модели военной техники продаются, уж там точно будет лучше

img_cheflim2010_su152_002.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про цену молчу конечно, но сделано классно, даже потеки на баках

пляя, извините, это одна картинка, я думал несколько

Т-54 конечно не Т-44, но мне боеукладку выносил Т-34-85 с Д-10Т. Где-то раз в ~100 боев сдыхаю от ваншота. Неприятно, но не настолько, что бы ставить мокрую боеукладку.

ты похоже редко играешь на 44ке...
раз за 4-5 боев стабильно повреждают боеукладку, мокрая стоит, думаю если б не было.. был бы ваншот

цена конечно уг)

хохма, энск, на гвпантере стою снизу слева, крою улицу
туда-сюда, прорвался КТ, доехал до поворота к базе с процентами 20, выехал ему навстречу, ваншот, стою рядом перезаряжаюсь, тут замечаю сзади красная точка, поворачиваю.. паттон 100%, стреляет в меня, остается порядка 20-30% хп у меня, а он уезжает за кт - прячется
я тоже ныкаюсь за кт, пока перезарядка, начинаем туда сюда ездить, друг от друга прятаться, тут он выезжает чуть больше, я стреляю в заднюю половину, снимает процентов 60 и пытаюсь спрятаться...и слышу "враг горит".. так он на моих глазах благополучно и сгорел :D
а я то уже подумал, что тут и все :)

дык все подразумевают так. это наш друг колхозник что то придумал не то

Ну... он же из тех кто в одиночку всю игру вытягивает, а по сему.. он выстрелы других участников битвы не учитывает.
Ну не правильные у них были выстрелы хоть и по правильным для него целям...

Бывает©

дык все подразумевают так. это наш друг колхозник что то придумал не то

чем отличается вагшот 80% техники от ваншота 100%. только твоим подразумеваю.
и успокойся, тогда увидишь всех вокруг тебя уже не колхозниками.

Ну... он же из тех кто в одиночку всю игру вытягивает, а по сему.. он выстрелы других участников битвы не учитывает.
Ну не правильные у них были выстрелы хоть и по правильным для него целям...

неуместное преувеличение. горец тебя опять потянул в степь споров?
и дураку понятно шо вытягивать бой самому поулчается довольно редко, и естественно выстрелы каждого вносят вклад, но кода ты сам убиваеш 3-5 захватчиков тем самым вытягивая игру, илиже аналогично перебьеш какуюто сторону а потом поедиш отдефиш, то как не сказать что я вытянул бой?

кстати я не проч поглядеть как вы играете, го вечером во взвод.
горец чего потом меня во взвод не взял?

чем отличается вагшот 80% техники от ваншота 100%.
Ты задрачиваешь?

Ваншот: "один выстрел - один труп"
А если ты 80% ебашиш, то выстрел уже не один.

Или ты таки только свои выстрелы таковыми считаешь?

неуместное преувеличение.
Тебе виднее, это же ты, а не я.. постоянно кричишь тут как сам всю игру вытянул.

горец чего потом меня во взвод не взял?
А самому до ответа додуматься ни как?
Ладно, отвечу..
Не позвал по тому что взводом катали до упора, а потом повалил спать!

чем отличается вагшот 80% техники от ваншота 100%. только твоим подразумеваю.
и успокойся, тогда увидишь всех вокруг тебя уже не колхозниками.

спокоен как удав ;) и колхозника пока одного вижу :D а чем отличается...действительно ни чем... взять ту же 54ку... у нее 1650 хп 80% это 1320 хп. 1650-1320 = 330 хп. это тебе не разница??? для сравнения у хума 320 хп. и вообще чем отличается 100% твоей зарплаты от 80%????

Ты задрачиваешь?

Или ты таки только свои выстрелы таковыми считаешь?

ихнее благородие языками не владеет

холивар еееееее:попкорн:

ну если я стреляю, и один выстрелом убиваю, то для меня это ваншот. та и тут частенько писали сваншотил сколькито%-го, такчто невижу неувязок.

А самому до ответа додуматься ни как?
Ладно, отвечу..
Не позвал по тому что взводом катали до упора, а потом повалил спать!

а стоит додумыватся или ну его нах? ибо я думал , что кода задал вопрос то тебе ответят.

Тебе виднее, это же ты, а не я.. постоянно кричишь тут как сам всю игру вытянул.

блин опять неправильно. все прекрасно понимают что доебатся и до столба можно. так че ж мне терь, доебыватся до того что ты пишеш.
чесно говоря считаю подобное бредом. и пораб уже усвоить, что на одно и тоже событие у каждого человека будет свой взягляд.

ну если я стреляю, и один выстрелом убиваю, то для меня это ваншот. та и тут частенько писали сваншотил сколькито%-го, такчто невижу неувязок.

Ты начинаешь меня утомлять своей прирождённой глупостью!

ЗЫ
Неувязка как минимум в том, что ты заебал своим Я.

Один выстрел по цели - один труп. А кто делал этот выстрел - по хую! Главное что он один!!!
А когда до тебя эту цель 6ть тел переколупали, то где тут ваншот?
Тебе реально не доходит? Или ты просто не хочешь признать что все твои ежедневные рассказы о боях по 6ть ваншотов в каждом - лажа и брехня?!?!?

А ты всё Якаешь да Якаешь.
ппц.

блин опять неправильно. все прекрасно понимают что доебатся и до столба можно.

А на хуя доёбыватся?

Всё же проще!
Открываем любую из последних 10ти страниц и находим твои слова о том как ты сам вытянул бой.
Если на какой то странице вдруг не будет - на следующей будет дважды:іржач:

Ваншот — (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учи матчасть колхозник...

Всё же проще!
Открываем любую из последних 10ти страниц и находим твои слова о том как ты сам вытянул бой.
Если на какой то странице вдруг не будет - на следующей будет дважды:іржач:

да еды действительно много :D

Или ты просто не хочешь признать что все твои ежедневные рассказы о боях по 6ть ваншотов в каждом - лажа и брехня?!?!?

судя по всему да.

Назад
Зверху Знизу