Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ИС-4 в Лассвиле:
ББ выстрел С-70 по Т-34-85 с 300м - "Броня не пробита!" :confused:
Пока перезаряжался, рядом с Т-34-85 высунулся лоб башни КВ-5, выстрел - "Пробил!" :D

Получил сегодня писульку:

Здравствуй, дорогой bclogin.
Командование «Танков Онлайн» приветствует тебя!

Мы очень давно не видели тебя на полях сражений. Это значит, что твой некогда грозный танк медленно покрывается ржавчиной, а все самые интересные события и мероприятия в «Танках Онлайн» проходят без тебя!

В твоё отсутствие мы выпустили новые краски, освежили коллекцию карт и провели несколько выгодных для игроков акций.

Одна из них проходит прямо сейчас! До 23:59 (время московское) 15 июля 2011 года при покупке кристаллов через терминалы QIWI в росиии и терминалы ОСМП в Украине действует скидка 20%. Это значит, что, заплатив 300 рублей, ты получишь кристаллов на 360 рублей!
Кроме того, специально к твоему возвращению мы приготовили персональный подарок. Заходи в игру на tankionline.com и получай: кристаллы в количестве 75 шт. , аптечки экстренной помощи — 3 шт. , комплекты двойной энергии — 1 шт. , комплекты двойной защиты — 2 шт. , баллоны с закисью азота для ускорения танка — 3 шт. !
.........
Кроме того, ты получишь недельный абонемент на повышенный опыт и сможешь целых семь дней набирать очки и зарабатывать новые звания быстрее!
..........
Ждём тебя на полях сражений!
Команда «Танки Онлайн»

Причем я туда уже 10 месяцев не заходил. Видно уходит народ и я даже знаю куда ;)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще один из эпик фейлов. когда на т-54 едешь светить(думаешь стану за камушек и буду подсвечивать), а за тобой пол команды увязывается. причем пишут в чат "ну ты же рашнул" в итоге слив. только что на Карелии так слился..поехал светить по плато(с нижнего респа за дальний камушек), а за мной ис-7, тигр, т-43 и еще какая то хуйня увязались. и это в бою где было по 4 арты на команду... ослы сука...
Такой компанией можно было попробовать продавить фланг. Тем более там сейчас камней понаставили, уже можно кое-как от арты спрятаться, не то что раньше.

Обожаю идиотов прячущихся после моего выстрела из БЛ-10С на ИСУ. Вместо того чтоб выехать и ввалить мне по полной (моя скорострельность 3,6 в/мин) терпеливо ждут перезарядки :D

Страшное же ! Имхо в этом есть довольно приличная часть фана в игре, когда игрок испытывает такие эмоции.

Когда едешь и полностью представляешь себе прицел противника, знаешь его перезарядку, совершаешь маневр уклонения в нужный момент, при этом прошивая вражескую броню с хирургической точностью, это радует, но фан уже другого плана, т.к. адреналина гораздо меньше.

А так, высунул нос из-за здания, тут ХЕРАК!!! ВООТ ТАКОЙ ВЗРЫВ на весь экран, обосрался, спрятался обратно за дом, красота. Ходишь заикаешься потом еще дня два.

Останнє редагування:
Такой компанией можно было попробовать продавить фланг. Тем более там сейчас камней понаставили, уже можно кое-как от арты спрятаться, не то что раньше.

они гавно по прямой кишке выдавить не в состоянии были..только сунулись приехал вражеский т32 (почил бозе от моей руки) засветил всех.. и потом как у Шекспира "вобщем все умерли" (с)

bclogin а ты случаем не желаеш завтра взводом покататся? я б хоть поглядел как ты умудряешся такой % побед держать)

быть может изза тебя и мне повысится)

они гавно по прямой кишке выдавить не в состоянии были..только сунулись приехал вражеский т32 (почил бозе от моей руки) засветил всех.. и потом как у Шекспира "вобщем все умерли" (с)
:D хорошая команда :D

Когда едешь и полностью представляешь себе прицел противника, знаешь его перезарядку, совершаешь маневр уклонения в нужный момент, при этом прошивая вражескую броню с хирургической точностью, это радует, но фан уже другого плана, т.к. адреналина гораздо меньше.
Вот-вот, фан именно такого плана меня сейчас и радует больше всего.
К примеру на Тигре, получая звездюлей от ИСУ-152 точно знаю, что прежде чем прятаться я успею выстрелить в ответ как минимум дважды, а точность тигропушки позволит вогнать оба снаряда в его правую (от меня) половину, чтоб не получить "непробил" от маски ;)
Адреналин получаю в основном от Т-44, МЧАЗЕВа и А-20, т.е. СТ и ЛТ ;)

А мне прислали письмо с просьбой, не обзывать других участников сражений и не давать им рекомендаций по жизни , т.к у них после этого падает боевой дух и они отказываются играть вообще, стандартные методы против меня а именно "Бан" уже не действует:)
Хочу покататься во взводе т54, чтобы было штуки 4 и все прокаченные, может сообразим?

bclogin а ты случаем не желаеш завтра взводом покататся? я б хоть поглядел как ты умудряешся такой % побед держать)

быть может изза тебя и мне повысится)
Можно было бы ... но не уверен, что завтра получится ... и микрофона у меня нет...

А общий процент побед меня радует :клас:
За 56% перевалил аккурат во время ивента "Курская битва" - Тигр отжигал по полной (на самом Тигре 57%).
А вот на ИС-4 регресс :( Было время когда я 62% добился, а сейчас откатился на 60% ...
Самый низкий процент (51) у меня пока на Т-44, но на нем я еще продолжаю "упражнения по руковыпрямлению" :D
ИМХО высокоэффективная езда на СТ требует немало ловкости, хитрости и сноровки ;)

К вопросу о Т-54, вынесшим пятерых оставшихся. Как-то меня на Т29 кидануло в мясо на Вестфилде, против ИС-7, Мауса и т.д. Так вот к середине боя (когда меня уже замочили) с вражеской стороны остались Маус, ИС-7, т34, ИС, арта какая-то, а с нашей Т-54 и ИС. Так ИСа вынесли быстро, а вот Т-54 умело маневрируя вынес всех, я ещё никогда не видел чтобы мауса и ИС-7 разбирали с такой лёгкостью. Чел очень красиво играл, жаль ник не запомнил

А мне прислали письмо с просьбой, не обзывать других участников сражений и не давать им рекомендаций по жизни , т.к у них после этого падает боевой дух и они отказываются играть вообще, стандартные методы против меня а именно "Бан" уже не действует:)
Хочу покататься во взводе т54, чтобы было штуки 4 и все прокаченные, может сообразим?

Ты по прежнему начинаешь разговор с ними с обращения: "Пидарастики"? :D

Было время когда я 62% добился, а сейчас откатился на 60% ...

Я по общей стате с 53% откатился на 49%
И ничего сделать не могу.

И руки же кривее не стали, опыта тодже не поубавилось.

ХЗ что со мной... :rolleyes:

Недавно взял по акции су 152 и меня она очень радует, КВ ваншотятся, ИС-3 и ИС-4 пробивается...просто сказка, правда скоростоельность желает лучшего, ибо если промазал, то могут побыстрому навалить пиздюдей, пока ты перезаряжаешься:-)

К вопросу о Т-54, вынесшим пятерых оставшихся. Как-то меня на Т29 кидануло в мясо на Вестфилде, против ИС-7, Мауса и т.д. Так вот к середине боя (когда меня уже замочили) с вражеской стороны остались Маус, ИС-7, т34, ИС, арта какая-то, а с нашей Т-54 и ИС. Так ИСа вынесли быстро, а вот Т-54 умело маневрируя вынес всех, я ещё никогда не видел чтобы мауса и ИС-7 разбирали с такой лёгкостью. Чел очень красиво играл, жаль ник не запомнил
Голдом наверное лупил, ну или процентов у врагов мало оставалось. Вчера на расстоянии метров ~250 разобрал мауса с 100% до 0, 13 подкалиберных потратил, считаю что повезло.

Можно было бы ... но не уверен, что завтра получится ... и микрофона у меня нет...

ну вощем если завтра буш в игре я те в приват отпишусь, хоть пару-тройку боев поганять хотелосьбы.

Я по общей стате с 53% откатился на 49%

я наоборот уже вылез за половину, 51% общий. но что самое обидное, на ягру блять 46-47%, это не смотря на то что на всех немцах у меня даже ненапрягаючись за 50%, а с тем учетом что ягр в разы лучше всех предыдущих пт, просто недетски досаждает такой малый %.

Альтабнулся на форум пока бой грузился, ну и чутка сбился автотаймер )
Альттаб назад, а там уже 30 секунд боя и стою я подсвеченный на СУ152 с 40ХП.

Ну, бой слили.. но по моему не плохо )))
ca7175f3b1ff1850b01a5a21e1e432a9.jpg

Альтабнулся на форум пока бой грузился, ну и чутка сбился автотаймер )
Альттаб назад, а там уже 30 секунд боя и стою я подсвеченный на СУ152 с 40ХП.

я сам всегда в инете лажу пока бой прогрузится) а то в бой кидает за 20 сек до отсчета.

я б хоть поглядел как ты умудряешся такой % побед держать)

1. На любой технике всегда учитываю время перезарядки противника. Лева или ИС-3, конечно, хорошие танки но, например, на Тигре на их один выстрел (320 и 390 урона) я отвечу двумя 88мм болванками (440 урона). Особенно обижается Лева ;)
2. Всегда стараюсь учитывать не только горизонтальный угол попадания снаряда противника по мне (ромбик на ТТ), но и вертикальный угол который добавляет рельеф местности - если к примеру ИС-4 поставить на небольшой пригорок (небольшой положительный угол который добавляется к собственному углу наклона брони) то он рикошетит как сумасшедший. И наоборот, вражеский ИС-4 стоящий на спуске (отрицательный угол) тот же Тигр шьет в 9 из 10 случаях.
Но, играя с пригорками стоит помнить о НЛД ;)
3. При возможности стараюсь поразить башню/боеуклад/командир/наводчик/заряжающий, далее по приоритету двиг/баки, далее мехвод и радист.
4. Как любой мало мальски опытный артовод, всегда использую мертвые зоны и обратные склоны.
5. Банально, но: на СТ - не отрываться слишком далеко от коллектива. Не, ну бывают исключения (свет на Т-44 или МЧАЗЕВе внизу списка), но они только подтверждают правила.
6. Опять же банально: ТТ - Неторопливо выдвигаюсь на позиции и, в первую очередь, отстреливаю шустриков. Обязателько использую дома, камешки и тушки мертвых союзников - в Лассвиле на ИС-4, спрятав люк мехвода за такой трупик, в одиночку четыре минуты держал нубораш ТТ 9-10, если бы подъехали ближе то жить мне оставалось секунд 15-20 :).
7. Очень банально: ПТ - никогда не возглавляю раш. Исключительно вторая линия. Кусты наше фсьо, ниндзя должен появляться на сцене только в последний момент.
На Яге приходится воевать несколько иначе, слишком заметный сарай.
8. Арта - молитва, медитация, концентрация и дар предвидения - Куда же поедет эта скотина пока мой снаряд будет три секунды лететь через всю карту? :D

Голдом наверное лупил, ну или процентов у врагов мало оставалось. Вчера на расстоянии метров ~250 разобрал мауса с 100% до 0, 13 подкалиберных потратил, считаю что повезло.

Не знаю насчёт голда, но ИС-7 и Мауса он каруселил в ближнем бою. И так у него это ненапряжно выходило, как будто на А-20 а не на довольно тяжёлом СТ. А процентов у ИС-7 было точно больше 80, у Мауса ок. 50

ну вощем если завтра буш в игре я те в приват отпишусь, хоть пару-тройку боев поганять хотелосьбы.
с удовольствием! :пиво:, пиши

К вопросу о Т-54 ... я ещё никогда не видел чтобы мауса и ИС-7 разбирали с такой лёгкостью. Чел очень красиво играл, жаль ник не запомнил
и не говори, иногда переключаешься после собственной гибели на танки союзников и такое видишь - вчера смотрел союзного Паттона оставшегося в Редшире против 4 ТТ (8-9лвл), так я в конце боя в чате ему писал "Апплодирую стоя!!!"
Удивительно рукастый чел :клас:

Bclogin у тебя какой ник в танках?

Назад
Зверху Знизу