Статус:
Повідом.: 8876
Повідом.: 8876

- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ИС-4 в Лассвиле:
ББ выстрел С-70 по Т-34-85 с 300м - "Броня не пробита!"
Пока перезаряжался, рядом с Т-34-85 высунулся лоб башни КВ-5, выстрел - "Пробил!"
Получил сегодня писульку:
Причем я туда уже 10 месяцев не заходил. Видно уходит народ и я даже знаю куда
ББ выстрел С-70 по Т-34-85 с 300м - "Броня не пробита!"

Пока перезаряжался, рядом с Т-34-85 высунулся лоб башни КВ-5, выстрел - "Пробил!"

Получил сегодня писульку:
Здравствуй, дорогой bclogin.
Командование «Танков Онлайн» приветствует тебя!
Мы очень давно не видели тебя на полях сражений. Это значит, что твой некогда грозный танк медленно покрывается ржавчиной, а все самые интересные события и мероприятия в «Танках Онлайн» проходят без тебя!
В твоё отсутствие мы выпустили новые краски, освежили коллекцию карт и провели несколько выгодных для игроков акций.
Одна из них проходит прямо сейчас! До 23:59 (время московское) 15 июля 2011 года при покупке кристаллов через терминалы QIWI в росиии и терминалы ОСМП в Украине действует скидка 20%. Это значит, что, заплатив 300 рублей, ты получишь кристаллов на 360 рублей!
Кроме того, специально к твоему возвращению мы приготовили персональный подарок. Заходи в игру на tankionline.com и получай: кристаллы в количестве 75 шт. , аптечки экстренной помощи — 3 шт. , комплекты двойной энергии — 1 шт. , комплекты двойной защиты — 2 шт. , баллоны с закисью азота для ускорения танка — 3 шт. !
.........
Кроме того, ты получишь недельный абонемент на повышенный опыт и сможешь целых семь дней набирать очки и зарабатывать новые звания быстрее!
..........
Ждём тебя на полях сражений!
Команда «Танки Онлайн»
Причем я туда уже 10 месяцев не заходил. Видно уходит народ и я даже знаю куда