Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При возможности стараюсь поразить башню/боеуклад/командир/наводчик/заряжающий, далее по приоритету двиг/баки, далее мехвод и радист.

не всегда следую такому правило мб забываю.

Опять же банально: ТТ - Неторопливо выдвигаюсь на позиции и, в первую очередь, отстреливаю шустриков. Обязателько использую дома, камешки и тушки мертвых союзников - в Лассвиле на ИС-4, спрятав люк мехвода за такой трупик, в одиночку четыре минуты держал нубораш ТТ 9-10, если бы подъехали ближе то жить мне оставалось секунд 15-20

на тт тоже несовсем как ты играю, просто обажаю мяско в городах, может менее эффективно но драйва море. на ис4 воще гуд, есть шанс рекошетов, а от с т30 вечно трясешся за свою шкуру.

вощем какнить попробуем покатать на пт и тт.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня преследует мысль создать организованный взвод, к примеру из т54,т44,першинга.
Батальон смерти)))епть

Давайте лучше взвод семерок забацаем?

HighLander, откуда можно стянуть такие шкурки, как у тебя, только не по одной, а чтоб паком, все сразу?

Тогда давайте на ст-хах, я хоть на Паттоне раз в недельку покатаюсь;)

взвод шерманов вторых, ото напасть будет))

HighLander, откуда можно стянуть такие шкурки, как у тебя, только не по одной, а чтоб паком, все сразу?

Я по одной тянул.
Да и ставлю только на те машины которые нравяться самому.

+пару шкурок сам делал - там не сложно.

Я по одной тянул.
Да и ставлю только на те машины которые нравяться самому.

+пару шкурок сам делал - там не сложно.

Просто меня уже кумарят деды-морозы на поле, или клоуны, называй как хочешь;)

шерман не то что пз4 нагнет, а и вк36, в ближнем бою, схавает и не подавится

шерман не то что пз4 нагнет, а и вк36, в ближнем бою, схавает и не подавится

и это говорить отпетый советофил... тьфу :D

а фугасница на шарманке по теме... кого хочешь нагибает....

так ты про 6 лвл, а я про 5

А мне прислали письмо с просьбой, не обзывать других участников сражений и не давать им рекомендаций по жизни , т.к у них после этого падает боевой дух и они отказываются играть вообще, стандартные методы против меня а именно "Бан" уже не действует:)
Хочу покататься во взводе т54, чтобы было штуки 4 и все прокаченные, может сообразим?

вот пидарасики (с) :іржач:

вован если б хуями их перманентно не обкладывал, может и не слали б такой почты))

Можно было бы ... но не уверен, что завтра получится ... и микрофона у меня нет...

А общий процент побед меня радует :клас:
За 56% перевалил аккурат во время ивента "Курская битва" - Тигр отжигал по полной (на самом Тигре 57%).
А вот на ИС-4 регресс :( Было время когда я 62% добился, а сейчас откатился на 60% ...
Самый низкий процент (51) у меня пока на Т-44, но на нем я еще продолжаю "упражнения по руковыпрямлению" :D
ИМХО высокоэффективная езда на СТ требует немало ловкости, хитрости и сноровки ;)

да ты ногибатор...кстати когда то писал тебе и во взвод приглашал... но ты не ответил

не всегда следую такому правило мб забываю.
в горячке, на ходу, хоть куда нибудь попасть - уже счастье :D

на тт тоже несовсем как ты играю, просто обажаю мяско в городах, может менее эффективно но драйва море.
Стараюсь не отрываться далеко от своих, ибо получить в корму ИС-4 от 122мм ствола советов бывает больно и обидно, ну а про стаю СТ8-9 против ТТ9 я уже писал - все заканчивается быстро и печально.
В городах ИС-4 довольно подвижен, можно резко выкатиться ввалить и быстро отойти :клас: ... главное не слишком увлекаться ;)

Назад
Зверху Знизу