тада Крышепил именно истенный троль,ваще я заценил шутку- спасибо
убыток у тебя в зеркале по утрам, долбоящер.
Крышепил,анус лизни у Вани, ты шавка которая поддакивает.
я ожидал другого ответа, более развернутогослюной моник не забрызгайте
агалюблю школоту троллить ))) они такие агрессивные
тада Крышепил именно истенный троль,ваще я заценил шутку- спасибо
Сережка, ты сам ошибки все исправишь или мне опять это делать? Ладно уж синтаксические и пунктуационные , но то что твои сообщения не несут смысловой нагрузки многое говорит и не в твою пользуубыток у тебя в зеркале по утрам, долбоящер.
Крышепил,анус лизни у Вани, ты шавка которая поддакивает.
А не ты ли тут пытаешься нОгибать уже неделю?мне не нужен этот убыточный форум)
А не ты ли тут пытаешься нОгибать уже неделю?
мне не нужен этот убыточный форум)
Ты противоречишь сам себе, у тебя случайно не раздвоение личности?я только захожу посмотреть на мего пасанов со статами.
то ты пишешь что я нищеброд, то теперь пуляю голдой...опять противоречишь сам себе. Сережка, мб все-таки к доХтору сходишь, а?голдового пулятеля Вани
Dead Hero рассшифруй,что ты написал
Ты противоречишь сам себе, у тебя случайно не раздвоение личности?
Я лично понял,но ты бы лучше свои письмена расшифровывалDead Hero рассшифруй,что ты написал
Ты противоречишь сам себе, у тебя случайно не раздвоение личности?
п.с. и на счет статы тебе уже выше приводили примеры и ты по идее должен был заткнуться, т.к. твоя там и рядом не лежала.
то ты пишешь что я нищеброд, то теперь пуляю голдой...опять противоречишь сам себе. Сережка, мб все-таки к доХтору сходишь, а?
И придет с папой ко мне домой? Бить будут?ну школоло такое школоло... ща он еще по IP всех вычислит
Давайте лучше о полезных вещах поговорим - сегодня установил себе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага и теперь он довольно просто устанавливаетсяопа его допилили )) ...
расшифруйну что мне светили стату?
ладно насчёт 2-ух типов, emp который высрался, по общему рейтингу устанавливает все игры)
Я ими не прикрываюсь( удивлен,что ты написал это слово правильно, бравоа чего ты ими прикрываешься?
светани свою стату хули)
нет.ты же чёткий поц
мне твоя старая ава больше нравилась, меня обратноИ придет с папой ко мне домой? Бить будут?
мне твоя старая ава больше нравилась, меня обратно
Это наше развлекалово на сегодня,какие там танкиКамрады, хорош какашками кидаться