Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне твоя старая ава больше нравилась, меня обратно
Вот блин... Неудача:D

сегодня установил себе "пользомер"
Ты какой вариант выбрал? Я пока остановился на седьмом. Хотя, хрен его знает, что важнее - проценты или рейтинг...;)

Ты какой вариант выбрал? Я пока остановился на седьмом. Хотя, хрен его знает, что важнее - проценты или рейтинг...;)
я пока тупо с первым вариантом катаюсь ... а седьмой только прозрачностью отличается?
смотрю и проценты и рейтинг на загрузочном экране (и во время отсчета), обычно они неплохо коррелируют ;)

все скачал новый джаггет аллианс... теперь пропаду из танков на недельку )

Атакующий Яхтигр - это смешно.
Много у тебя по сумме получилось непопаданий, непробитий и сбивание гуслей. Вот и итог.
А на горе против Е-75 у тебя шансов не было.
И да, зарядка у тебя 16,27сек. У меня 15,91. Что то ты себе не доустановил.

Стоит просветленка, досылатель, стаб. У тебя походу вентилятор? Есть смысл менять?
З.Ы. Вот скажи - это руки кривые или со стволом что-то? У меня на тридцатке в последнее время сплошные нИпАпал/гусли...

Это че?;) Даешь англ. название.

у тебя 16,27сек. У меня 15,91.
А как ты смотришь прям до сотых?

Фух, щас из такой жопы бой вытащили... Утёс, 10лвл, я на Т32, вся тима поехала на плато. Мы с союзным Т32 и потом ещё ИСУ пытались держать ущелье. На нас попёрли лев, об. 704, джпантер, федя и ещё кто-то. ИСУшку сразу слили, а союзный Т32, когда у него остался 1хп, повернулся боком и закрыл меня своей тушей от 704 и Феди. Из-за этого укрытия 704 я забрал, Федю арта, а наша тима слилась на плато и по плато пополз Е75, стреляя мне в жопу. Я его поджёг, и ныкаясь за трупами держал пока оставшийся вместе со мной АМХ 75 резал вражескую арту. Потом и Е75 вдвоём забрали. Вот так вот если бы меня чел на Т32 своей тушей не перекрыл - слили бы бой

Приветствую! Покатался на тетрадке сегодня, фана- море! Жаль противники и снаряды закончились :D Малиновка, трубы и сетка рулят!
Победа!
Бой: Малиновка 11 февраля 2012 г. 20:43:31
Танк: MkVII Tetrarch
Получено опыта: 4743 (*3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 16671
Достижения в бою: "коса смерти", "воин", "бронебойщик", медаль Фадина, "защитник"

1328993122-clip-14kb.jpg

fuck yeah.
поздравьте меня товарищи:)

Сегодня весь вечер дрочились с кланом на "Песчаной реке". Взяли одну провинцию. После этого попал на тридцатке в рандоме на эту карту - сплошной нагиб:D

Первый вечер пользования "пользомером" вызвал смешанные эмоции.
С одной стороны ты видишь наиболее скиллованых противников и при прочих равных, в первую, очередь бьеш по ним.

Но когда мой Е-75 в Химках бросает в команду: 1 ТТ10, 5ТТ9 и ниже, и вижу, что весь топ списка "красненький", а у противника желто-зеленый...
А дальше все предсказуемо - ИС-7 (с 43%) сразу летит на горку, а остальные ТТ9 едут на ЖД, чтоб стать там и палить в лоб одинокой Т95...
Поехал я с СТ8 на банан и встретил грудью 3-и ИС-4 и Т34. Понятное дело, что слили нас очень дружно и быстро.
Звал помощь, но из четырех ИС-4 с противоположного фланга никто даже не пошевелился ... да что там помощь, они даже захват не приехали сбивать - тупо стояли и пукали куда-то вдаль под вой сирены ...
Такие моменты отбивают охоту играть :( и вера в разумность человека стремительно ослабевает :угу:

И только Т34 продолжает радовать :клас:
4Ot8jndK0kk

Останнє редагування:
чо за пользометр?

Первый вечер пользования "пользомером" вызвал смешанные эмоции.
Я уже в половине боев могу с полной уверенностью заявлять, что мол "этот бой просрем":)
Даже сегодня случай был на какой-то карте. Захожу, вижу: у нас почти весь список красный, особенно топы. У врагов - желто-зеленый. Ну и мысли вслух, пишу в чат - "опять команда оленей":D Какой-то высерок мне чето огрызнулся. Ну не суть... В общем бой мы тот просрали, причем оглушительно. И в конце мне какие-то черти орали: "ОООО!!! У тридцатки ноль фрагов!!!!111адынадын". Так хули я сделаю, если на пятой минуте счет 3-12 :D

Назад
Зверху Знизу