Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм я чет думал у тебя больше, ну принимай поздравления)
грац!10к боев, фухх
так а че ты, у тебя ж 51%... хотя су85 и т50 очень грустныепорадовало,а я уж думал...
ну насчет фона я поняткак смотрюсь на общем фоне порадовало)))т-50 давно нет,су-85 фармёр вместе с кв.
Меня мучает ненормальная параноя о том, что разрабы втихую понерфили точность об.261 - за неделю игры потерял 3% в точности попаданий, зачастую такие фэйловые промахи наблюдаю, что аж рот открываю - КАК?
Таки да, начала шалить точность у арты. По прикидкам на глаз - не только у 261.Меня мучает ненормальная параноя о том, что разрабы втихую понерфили точность об.261 - за неделю игры потерял 3% в точности попаданий, зачастую такие фэйловые промахи наблюдаю, что аж рот открываю - КАК?
поздравляю, теперь мучИйса*Исследовано:
Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185*300, свободного опыта 0.
Я сделал это ))
Думаю да.Да, такой вопрос, Т34 переведут в премы ж независимо от того стоковый он был или нет?
ИС-3 прошел на одном дыхании, прекрасный танк, терь нужно долго задротить на су-85, чтобы прикупить четверкуИсследовано:
Танк ИС-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 168*665, свободного опыта 0.