Блин, на моем Т34 какое-то проклятье висит.
Когда я вкачал топствол в статистике значилось 60+ процентов побед (чудеса), только поставил 120 мм и понеслось - утроенный с пятого-седьмого раза, волшебные ваншоты от арт на обратном склоне, попадание на дружные СТ раши, пробития башни/люка командира, пожары и пр. С установкой топового движка стало еще хуже.
Теперь просто боюсь его из ангара выводить...
кто в клановых участвовал? у всех миникарта глючит?
А в чём глюк? Вроде норм работала
Можно ли узнать какая залупа на меня настучала?))))
Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.
После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).
Какой принцип тумана войны в этой игре? Не видишь своих чтоль?Туман войны, однако, весЧь уматная... Несмотря на глюки миникарты.
Туман войны, однако, весЧь уматная... Несмотря на глюки миникарты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и итог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя 15 фпс просела, собака, непонятно, почему... Хорошо, что на арте был
rom4iccc грац с победой
Какой принцип тумана войны в этой игре? Не видишь своих чтоль?
Ромчик а вы в Матрухе высаживались?
Защищали какую-то провинцию у зусулов, счас посмотрю.... Эль-Куфра, что-то такое
да...были еще приколы, что свои же игроки красным горели, как враги!кто в клановых участвовал? у всех миникарта глючит?
да...были еще приколы, что свои же игроки красным горели, как враги!я так случайно своей семерке засандалил... потом загорелась зеленым и это спасло ее от убийства
п.с. меня другое интересует...в 1\4 мою семерку снесли...теперь что на 5 дней она для ГК будет заморожена??
Угу, 2-йка просрала... чуть-чуть, на 2 танка...
а мы в финале гусарам проиграли