если живеш на алексеевке могем встретится и ты мне в лицо попробуеш сказать колхозник?
у меня за время юзания хф, токо 1 в игнор кидал, там полный неадекват, клез ник, тебе до него то далеко но всеже. и 2 раза мне стрелку назначали, но видать то было какоето школоло, ибо никто не приходил.
чтобы я мог ее на пьедистал воздвигать.
Не, я не с Алексеевки, если надо как-нибудь встретимся, скажу. И вот скажи чет ты лучше этого клеза-школоты? Сам мне стрелку набить пытаешся.
вот вчера поехал в пятихатки через лесопарк. заехал в лес - и сразу думаю "так, деревья не валить, засекут". но ничего, это скоро пройдет
Да ну вас на хуй у меня подчти 3500 боев и ниодного витмана как-то не успеваю настрелять столько...я ,аж, себя жутким нубом чувствую
ах да...и всего, блядь, 2 воина это сильно плохо?
Не стоит
Гараж у тебя какой?Да ну вас на хуйу меня подчти 3500 боев и ниодного витмана
та я не огорчаюсь...то все дело случая. Это так крик души...не огорчайся, я тоже в начале был на подобии тебя, и помоему перывый витман был к моему позору вроде на ис3 и боев до этогоу меня было огого ))) но воинов вроде побольше было. а щас от помню раз было за день 4 витмана срубил)
и как не странно мне до сих пор кажется что с каждым боем опыт игры все добавляется, хоть откатал уже 8500 боев.
Т 34-85 , ИС , су 152, вк3601 , "Буратос" ...пока все...вечерком куплю Ягдпз4Гараж у тебя какой?
и хуй что оставили
подчти угадал...скорее всего у Vania57B
ис, буратина, су152, VK3601(H)
честно сказать...сколько я играл и часто видел,что людям оставляли, даже я пару раз не добивал специально...это вопрос жадности уже...чесно сказать привильно сделали, такие поступки приучат тебя что нада самому получать то что хочешь, а если твое хотение большое, то результат только вопрос времени, ну и хорошей техники.
подчти угадал...к этому еще т34-85 (Ягдпз4 куплю вечерком) , ну и КВ-3 стоит, жду халявы
подчти угадал... к этому еще т34-85 (Ягдпз4 куплю вечерком) , ну и КВ-3 стоит, жду халявы
честно сказать...сколько я играл и часто видел,что людям оставляли, даже я пару раз не добивал специально...это вопрос жадности уже..
их есть у меня 2 штна ягд пз4 витмана получить будет крайне трудно)