Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот та вот хрень которая загоняет сначала снаряд а потом гильзу в ствол - это досылатель. В ИС-2 использовали простую деревянную палку типа ручки от швабры ))) Её и называли досылателем и вроде как его использовали только при раздельном заряжании, по крайней мере нигде в упоминаниях танкистов 34-к (там унитарный снаряд) досылателей я не встречал. А в игре они ставятся куда угодно )))

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда я служил в реактивной артилерии командовали "Триста тридцать три" )

Вот та вот хрень которая загоняет сначала снаряд а потом гильзу в ствол - это досылатель. В ИС-2 использовали простую деревянную палку типа ручки от швабры ))) Её и называли досылателем и вроде как его использовали только при раздельном заряжании, по крайней мере нигде в упоминаниях танкистов 34-к (там унитарный снаряд) досылателей я не встречал. А в игре они ставятся куда угодно )))

от я лошара за кусок швабры 250к серебра отдал...

Да. Кланы с амбициями на ГК не интересуют в принципе (обязательные ивенты не для меня), иногда бродят мысли попроситься в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Катаю в одиночку в рандоме, изредка во взводе с парой-тройкой друзей-приятелей ;)

просись))) у нас весело ))) сегодня вон в лиге до 1\128 дошли.. правда из-за работы из команды пришлось уйти, но играл с акка соклановца))) покатался на ИС-7... зверь машина как оказалось :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- экс-артовод, средней руки СТшник, неплохой "тяжист" и [скромно потупив глаза] отличный светляк :D

ппц не так давно заходил к тебе в стату 13к боев было теперь 15... у тебя там что взвод корейцев в подвале сидит?? паспорта по забирал и играть заставляешь??? :D

Останнє редагування:
ппц не так давно заходил к тебе в стату 13к боев было теперь 15...
да не, 13к уже дааааавно были, 15к сегодня перешагнул ;)
3-и СТ9 и 3-и ТТ9 катаю до первой победы , 3-и ЛТ5 тоже, 704го и Федора под настроение, Валентайна только когда наступает черная полоса на хайлевелах.

P.S. Е-75 стоит без экипажа, ребятам надоел суровый арийский нагиб и они свалили ловить лулзы на толстопарде :D

P.S. Е-75 стоит без экипажа, ребятам надоел суровый арийский нагиб и они свалили ловить лулзы на толстопарде :D

а у меня дилемма....купить сейчас совковедро су-100 или пендоссонедтанк шлюхер, или подсобирнуть деньжат и купить творение сумрачного гения е-75...

а у меня дилемма....купить сейчас совковедро су-100 или пендоссонедтанк шлюхер, или подсобирнуть деньжат и купить творение сумрачного гения е-75...
Су-100 с 100мм стволом неплохо рубит бабло, но у тебя для этого китаец есть ;)
Слагер, говорят неплох, но я амероПТ не качал ... тормознутость топов ветки (Т28 и Т95) отпугивает :rolleyes:
А Е-75 в нынешнем виде очень хорош, гнет отлично, да и прокачка с КТ (предтоповый двиг и предтоповый ствол уже есть) не вызывает желания убиться о стену :D ... но, говорят, в 0.7.0 ему трансмиссию в лоб перенесут ;)

или подсобирнуть деньжат и купить творение сумрачного гения е-75...
Чуть не забыл еще один аргумент в пользу Е-75 - на нем ты без особого напряга откроешь топдвиг (50к опыта между прочим) для Е-50.
А на СТ9 он ОЧЕНЬ нужен, причем желательно сразу ;)

Кстати, на счёт арты.
Был у меня и субботу последний перед сном бой...
:оплески: :оплески: :оплески:
Приятно когда в команде такая арта :угу:

Вчера на Паттоне в Эль-Халлуфе попал в расклад с 5 топовыми артами 7-8лвл, в т.ч. два арт взвода. Старший из арт GW Typ E прямо в начале боя в чат сказал: "Светите аккуратно, а мы все в лучшем виде сделаем".
И как сделали! :клас:
Оперативно, точно, к запросам в чате прислушивались, били в нужном месте и в нужном количестве. Просто заглядение!
Вынесли противника за 6 минут с минимальными потерями.
Полкоманды в чате арту благодарило.
Очень приятное впечатление от боя осталось.

сегодня заканчивается тест3...будет ли патч или...:trollface:

а кто подскажет, в минуса по серебру можно попасть? вчера был очень нехороший для меня день, Т34 никак не хотел выигрывать, а мои финансы и так стремятся к плинтусу (повёлся на акцию, купил слот. На все деньги, что были, купил ГиВиПантеру и досыпатель. На переобучение мехвода до сих пор нет бабла. Зато теперь арты 3-х наций есть :))

Вчера от минусов спасало то, что бои с Т34 длились по 15 минут, а умирал я довольно быстро, поэтому ко времени выхода его из боя как раз успевал подфармить.

а кто подскажет, в минуса по серебру можно попасть? вчера был очень нехороший для меня день, Т34 никак не хотел выигрывать, а мои финансы и так стремятся к плинтусу (повёлся на акцию, купил слот. На все деньги, что были, купил ГиВиПантеру и досыпатель. На переобучение мехвода до сих пор нет бабла. Зато теперь арты 3-х наций есть :))

Вчера от минусов спасало то, что бои с Т34 длились по 15 минут, а умирал я довольно быстро, поэтому ко времени выхода его из боя как раз успевал подфармить.

нельзя... танк тупо не чинится и бк не пополняется.

зайди на склад. там всегда можно продать чёто ненужное.

Вчера будучи на Пантере 2 , умудрился сваншотить Т-44(100%), все стали кричать золотые снаряды, хотя голды и близко не было.Сам был в а*уе:D

эка невидаль - ваншот 44ки
вот 43 и 34-85 намного реже страдают этим

я уже подчти докатал 44ку до 54ки...осталось около 20 к. опыта...и мне еще ни разу БК не взрывали, а я взрывал:) все-таки мокрая бк - жизненно необходимый модуль для 44ки.

Вчера будучи на Пантере 2 , умудрился сваншотить Т-44(100%), все стали кричать золотые снаряды, хотя голды и близко не было.Сам был в а*уе:D

Боеукладке Т-44 много и не нужно, лишний раз намекнешь его владельцу, что лучше бы приобрести мокрую. А что, у голды повышенный шанс крита? Вроде бы только пробитие больше.

я уже подчти докатал 44ку до 54ки...осталось около 20 к. опыта...
Интересно, но >90% всех игроков (и я в том числе) в первую очередь прокачивают таракана и только потом, может быть, идут к Е-50 и Паттону.
Объективно, в рандоме, Т-54 это самый слабый СТ9.
Да, в умелых руках и определенных ситуациях он может "тащить", но после прокачки амера и дойча выезжать на Т-54 в рандоме стал сильно реже ... очень сильно реже :rolleyes:

Интересно, но >90% всех игроков (и я в том числе) в первую очередь прокачивают таракана и только потом, может быть, идут к Е-50 и Паттону.
Да, в умелых руках и определенных ситуациях он может "тащить", но после прокачки амера и дойча выезжать на Т-54 в рандоме стал сильно реже ... очень сильно реже :rolleyes:

Мой первый топ танк - Паттон:) Сейчас качаю таракана.

Таки решил себе нахватить слотов в ангар - довести до 35.
ты "заслуженные" экипажи пересаживаешь вверх по ветке, а в пройденные танки сажаешь "нубасиков" или за голду их доучиваешь до 100%?

Мой первый топ танк - Паттон:) Сейчас качаю таракана.
Я таракана купил еще когда Першинг в гараже только появился, но М26 качал с удовольствием и часто, а Т-54 почти исключительно двойным.
В итоге Паттона (+ топствол и гусли за свободный) взял на три-четыре дня раньше чем таракана.
Так вот, получив кучу положительных эмоций от Паттона и его волшебных 105мм, я наконец открыл топствол Т-54 ... и отложил кучу кирпичей, т.к. косые совкостволы истинно косые, мать их :(

ух, вчера на ису с бл9 эпично леву завалил
энск, во взводе с федей, отбиваем свою базу от мелочи типа пантер, мчазевов и тп
лезут на нас лева(100%) и ис4(80-90%), к леве я оказываюсь задом, подъезжает и стреляет в меня
разворачиваюсь на 90 градусов и сдаю назад, он давит сбоку, выезжаю перед ним, он поворачивается лбом ко мне
стреляю в нлд справа: пробил с пожаром...заряжаюсь... стреляю тудаже - пробил с пожаром, третим выстрелом добиваю
остается у меня 50хп
ис4 в это время воевал с нашим федей (пушка не топ), помогал наш хумель, федя гибнет, ис с 400+ хп в метрах 50 проходит бортом мимо меня, даже не смотрит в мою сторону, за что получает в борт бб, он уходит за дом, ставлю фугас, он выезжает чутка и получает фугасом
даж заслужил похвалы от сокомандников :rolleyes:
забыл глянуть стату левовода...походу оленевод ... как можно было просрать птшке, которой ты заехал в зад :D

не так давно на первой пантере со сток пушкой ваншотнул.... этот придурок правый борт выставил за что и отгреб :D БК у 44ки слабый.

Боеукладке Т-44 много и не нужно, лишний раз намекнешь его владельцу, что лучше бы приобрести мокрую. А что, у голды повышенный шанс крита? Вроде бы только пробитие больше.

да же с мокрой повреждает... когда сталкиваюсь с 44 стараюсь бить в бк.. как правило начинает стрелять намного медленней. особенно доставляет когда он со 122 мм :D

качал тупо для КВ и рот.. тогда ни е-50 ни батона не было.

т.к. косые совкостволы истинно косые, мать их :(

а цена снаряда тебе как? даже при таком нагибе в минус идет
shot_002_800.jpg

Назад
Зверху Знизу