Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ещё в песке когда был, случалось 1 раз, больше не повторялосьBuldozer. сказав(ла):Капец,только что на т95 убили экипаж.весь.это капец. такое вообще возможно????????7
Нет. Я надеялся что будет как в каком то видео-ролике от WG - как шваркнул ... башня, херак и отлетела встрявши метрах в 12-ти от дымящейся тушки в землю ребром!а ты думал она будет самонаводящимися управляемыми снарядами стрелять?
Капец,только что на т95 убили экипаж.весь.это капец. такое вообще возможно????????7
Нет. Я надеялся что будет как в каком то видео-ролике от WG - как шваркнул ... башня, херак и отлетела встрявши метрах в 12-ти от дымящейся тушки в землю ребром!
Спасибо всем за отзывы на мой вопрос!![]()
и в игре Д25Т не радует совсемВот что интересно, на самом деле от выстрела ИС-2 практически у всех танков отлетали башни, и такого явления как "не пробил" просто не было )))
Шучу2.1к дамага маловато? ИнтересноА сколько же нормально тогда?
и в игре Д25Т не радует совсем![]()
"не пробил" - было, на Кубинке при обстреле ФердинандаВот что интересно, на самом деле от выстрела ИС-2 практически у всех танков отлетали башни, и такого явления как "не пробил" просто не было )))
САУ JagdPz «Фердинанд» в лоб не пробивалась — 122-мм снаряд пробил первую лобовую 100-мм бронеплиту с образованием пробоины 120×150 мм, но отразился от второй, при попадании в рубку в бронеплите осталась вмятина глубиной 100 мм
Танк PzKpfw V «Пантера» при попадании в верхнюю лобовую деталь бронекорпуса получил пробоину 150×230 мм с трещиной по сварному шву; при попадании в борт башни образовалась пробоина 130×130 мм, противоположный борт башни был также пробит и его сорвало по сварному шву. При попадании в лоб башни образовалась пробоина 180×240 мм, башня была сорвана с погона и смещена на 500 мм от оси вращения.
Фердинандов было выпущено насколько я помню сравнительно немного... А вот по воспоминаниям танкистов фрицы, завидя дульный тормоз на пушке, выпрыгивали нах из танков и делали ноги не дожидаясь выстрела, т.к. любое попадание из этой пушки по тому же Тигру было фатальным. А издалека особо и не видно реально это ИС или Т-34, поэтому смотрели на пушку. И наши вешали на дуло Т-34-85 обыкновенное ведро, которое издалека очень смахивало на дульный тормоз ИСа. И частенько фрицы не разобравшись выпрыгивали из своих тигров и сваливали))
Хохо, ничего так. Поделись ником, я твой постер распечатаю, в ангаре повешуШучу, нормально, конечно
Но был приятно удивлен, когда заглянул в свою стату и обнаружил, что Паттон имеет 2650 дамага/бой, 1050 опыта/бой ... но только 64% побед![]()
Там же, далее, есть примеры и блестящих побед ИС-2 и бездарных поражений.Любые же попытки представить ИС-2 как «всесокрушающий и непробиваемый» танк или, наоборот, «не имеющую особой ценности стальную коробку» на основании отдельных боевых эпизодов являются ничем иным, как необоснованной экстраполяцией без учёта конкретных условий боя, выучки экипажей и действий командования обеих сражающихся сторон. Тем не менее, следует признать, что такого рода утверждения достаточно широко распространены в популярной литературе.
Хохо, ничего так. Поделись ником...
Хола! Наконец-то я нашел Человека на этом форуме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Кланы с амбициями на ГК не интересуют в принципе (обязательные ивенты не для меня), иногда бродят мысли попроситься вВ кланах из принципа не играешь?