Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ласвиль,я топ на Т95... лезу в ущелье...ну бля. ну вслов нет.
На топ ПТ без прикрытия бывает крайне тоскливо
Я вот сейчас на топовом Федоре в основном катаю во взводе с товарищем (у него пока только Тигр, М6, Тигр П)
И у меня задница прикрыта и он в борьбе с противником получает фору в виде поддержки скорострельного Маусгана ;)
Запомнился бой в Энске, где мой Федор и союзный КВ-5 был в топе, а товарищ на М6 в средине списка. Против нас выступала СТшная команда с 4-мя Тупиками, 2-мя Т-44 и всякой мелочью.
Так мы втроем (с КВ-5) сразу поехали на зеленку и, при поддержке арты из города, устроили СТшкам "кровавую баню" ;).
Суммарный дамаг залпа Федора, КВ-5 и М6 превышает 1000 ед., что очень расстроило первых двух китайцев, а потом и доезжавших за ними Т-44-ок, ВК3601 и Т-34-85. В итоге через 3-4 минуты недалеко от нашего респа образовалось небольшое танковое кладбище :D

Останнє редагування:
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у приятеля,объект 704,Т28,Федя и ягдтигр,я на рисоеде с ним выезжаю во взводе для прикрытия

типо такого?) старые времена :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам свой акаунт с почтой , в ангаре : ис4 , ис7 , кв , кв3 , обект 704 , маус , тайп (премиум танк) , открыт т-54 - - все танки в топе и с дополнительным оборудованием . Цена 1000 гр

На топ ПТ без прикрытия бывает крайне тоскливо
Я вот сейчас на топовом Федоре в основном катаю во взводе с товарищем (у него пока только Тигр, М6, Тигр П)
И у меня задница прикрыта и он в борьбе с противником получает фору в виде поддержки скорострельного Маусгана ;)
Запомнился бой в Энске, где мой Федор и союзный КВ-5 был в топе, а товарищ на М6 в средине списка. Против нас выступала СТшная команда с 4-мя Тупиками, 2-мя Т-44 и всякой мелочью.
Так мы втроем (с КВ-5) сразу поехали на зеленку и, при поддержке арты из города, устроили СТшкам "кровавую баню" ;).
Суммарный дамаг залпа Федора, КВ-5 и М6 превышает 1000 ед., что очень расстроило первых двух китайцев, а потом и доезжавших за ними Т-44-ок, ВК3601 и Т-34-85. В итоге через 3-4 минуты недалеко от нашего респа образовалось небольшое танковое кладбище :D

вчера ездил с товарищем, он на феде, но не топ, я на ису с бл9
новая мапа с городком на берегу: с нами на фланг поехал ису с бл9, против нас вся армия китая... не помню точно, но 5 или 6 тупиков
мы конечно полягли на том фланге, арта добила, но китайскую армию вынесли

Суммарный дамаг залпа Федора, КВ-5 и М6 превышает 1000 ед., что очень расстроило первых двух китайцев,
Ну у т95 бывает 1 такой залп с т7 155мм

Ну народ.бесят идиоты.а потом голубого дают... ситуация

Эрленберг.

Я на т95 ползу за мост,там где домики пасти их базу,ползу себе,вдруг мне в зад въезжает ВК3000Р чтоль,повреждает гуслю и начинает там кружить. Ну думаю ладно. Приезжаю к домикам,вижу вдалике КВ3.ис3.ис4. Только выцелился в ис4 (1 выстрел гдет 50% снимаю),нет этот **** стал впереди меня (возле дома.а я на виду.открыт арте) и начинает палить в ис4 обычными патронами. ес-но нас светит и не пробивает. Я ему прошу,мол уйди т .д..дай мне пальнуть,в другое место стать не могу.там арта же. Прошу,на что получаю иди ты ***,ну ладно,обзываю его последними словами и говорю мол ну ты дибил ша прорвуться. Стреляю в воздух рядом с ним. Это уе лесное поворачивается и мне фугасом в командирскую башеку (как потом сказал случайно),ну я подождал перезарядки и случайно так его в борт зацепил. Он очень обиделся и умер...Еще потом *** гнал на меня.ну как так можно?

Рандом, хуле... Давно уже пора было привыкнуть )))

блин, читаю и слезы наворачиваются и в слюнях тону. Как же хочется нормально поиграть.... уже до ВК3601 дошел и штуга.
а тепеь зацените масштабы трагедии
ноут селик т3500 и видяха 4500 мшд..... :(

Точно на НГ сделаю себе подарок....

моя статистика

так что случаи бывают разные.... иногда при всем желании лучше играть не получается
ПыСы не пинайте сильно, если кому игру попортил...

кстати даже медальки имеются всякие разные

Останнє редагування:
ноут селик т3500 и видяха 4500 мшд.....
Пробовал.на такой карте играть вообще нельзя. вплане просто не запускаеться. у меня на ноуте на 3650 128бит играть было нельзя,но на этом..извениет...

у меня на ноутбучной 5850 1гиг ддр5 при взрывах арты подтормаживает н амаксимуме....

ноуты это мазохизм в играх

Медальки это хорошо! мы тут сидим и ждем, когда же к нам придёт генерал Анаболик и похвастается статой :)

а то! я ище и не такое могу!!!!!

Это херня, я первую половину своих 6к боёв играл на ноуте селер 1.7 и видяха радеон х1250. 5 фпс, после плясок с бубном стабильно давал 10-15, есессно на самом минимуме. А бывало и 3 )))

понимаю и сочувствую.
а я не могу бубен правильный найти

Ну у т95 бывает 1 такой залп с т7 155мм

Ну народ.бесят идиоты.а потом голубого дают... ситуация

Эрленберг.

Я на т95 ползу за мост,там где домики пасти их базу,ползу себе,вдруг мне в зад въезжает ВК3000Р чтоль,повреждает гуслю и начинает там кружить. Ну думаю ладно. Приезжаю к домикам,вижу вдалике КВ3.ис3.ис4. Только выцелился в ис4 (1 выстрел гдет 50% снимаю),нет этот **** стал впереди меня (возле дома.а я на виду.открыт арте) и начинает палить в ис4 обычными патронами. ес-но нас светит и не пробивает. Я ему прошу,мол уйди т .д..дай мне пальнуть,в другое место стать не могу.там арта же. Прошу,на что получаю иди ты ***,ну ладно,обзываю его последними словами и говорю мол ну ты дибил ша прорвуться. Стреляю в воздух рядом с ним. Это уе лесное поворачивается и мне фугасом в командирскую башеку (как потом сказал случайно),ну я подождал перезарядки и случайно так его в борт зацепил. Он очень обиделся и умер...Еще потом *** гнал на меня.ну как так можно?

бывают и такие
Стою я как то в Малиновке на КВ-5,время пошло начинается бой,вдруг сзади по мне кто то стреляет,не обращаю внимание еду в сторону горки,опять выстрел один потом второй,снимает практически 0 но я заметил что на каком то немце,не помню уже,я ему пишу ты че делаеш?Врагов мало?Едь по ним стреляй,на что получаю ответ:а мне просто КВ-5 не нравятся,я ему пишу не нравятся не покупай и начинаю ехать дальше,он догоняет и начинает меня таранить и стрелять,короче надоел я повернул башню и снес его...в оконцовке после боя меня еще и оштрафовали.

ноуты это мазохизм в играх
Не скажи.У меня ноут вместо основного компа,играю во все и не жалуюсь. Правда 3USB малова-то

Назад
Зверху Знизу