Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
М37 открыл топгусли и топпушку, понял, что лучше нестало, продал нах, но это было давно. Щас открыл за свободный приста, в топ за свободный, в итоге - 55 урона по КВ-5 это круто! (если попал конечно)

• 🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Основные плюсы Приста это скорострельность, бесконечный БК и дальнобойность. Наловчившись можно держать тяжей на гуслях и грызть помаленьку ;)
Ну и ВЛД толщиной 100мм тоже иногда приятно радует тебя и огорчает противника :D
Короче говоря - грызи кактус, на М41 воздастся - ибо она безусловно лучшая на своем уровне :клас:

М37 открыл топгусли и топпушку, понял, что лучше нестало, продал нах, но это было давно.
M37, кстати, на своем уровне очень даже неплоха (55% побед и медальки прилагаются).
Вспоминается как на Мурованке остались арты против арт, 4 на 4, и я поехал на М37 светить (а скорость-то 50 км/ч) и ПэТэшить. Закончили со счетом 4:0 ;)

А это закинуло в песочницу:
Победа!
Бой: Рудники 22 октября 2011 г. 13:59:58
Танк: M7 Priest
Получено опыта: 626
Получено кредитов: 13*041
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Оснвные плюсы Приста это скорострельность, бесконечный БК и дальнобойность. Наловчившись можно держать тяжей на гуслях и грызть помаленьку ;)
Ну и ВЛД толщиной 100мм тоже иногда приятно радует тебя и огорчает противника :D
Короче говоря - грызи кактус, на М41 воздастся - ибо она безусловно лучшая на своем уровне :клас:

M37, кстати, на своем уровне очень даже неплоха (55% побед и медальки прилагаются) ;)

к сожалению его скорострельность пока не помагает - 75% экипаж, хер попадёшь.
за М37 - монстр!:D у меня 7 боёв 1 победа и 5 танков уничтожено

только заметил - прист перезаряжается быстрее чем сводится разлёт после выстрела :D

Вкладення

• shot_102.jpg
    shot_102.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 50
  • shot_101.jpg
    shot_101.jpg
    59.8 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Купил вчера т-44, поставил гусли. Пока стоковая оценить все достоинства не могу, но сразу понятно,что опять ДТ-10, опять мучения...а 122мм пушка с 15 сек. перезарядкой ужас кот. и открывать не стоит, или стОит?:)
п.с. поставил такой набор модулей : вентиляция, стаб + мокрая бК...
п.п.с. у кого какой набор стоит(стоял) на 44ке...?

Я на Т-44 ставил стаб, досыл и мокрую. Кстати, вроде Т-44 обещали таки ЛБ1 дать. Порежут, конечно, но все равно гораздо лучше "косого бревна" Д-10Т.

На свежекупленный Т32 поставил гусли за свободный, топствол (стаб+досыл+просветленка) и поехал воевать.
Это пиздец, товарищи (с)
Из 11 игр, только две победы и это при среднем дамаге 1630 за бой. Просто какое-то проклятие лежит на моих амеротяжах: М6 наносил просто охренительное количество дамага за бой и возил медальки - имеем 49% побед, красавчик Т29, около 1500 дамага за бой, 2 Виттмана, жалкие 52% побед.
Перспектива прокачки до Т34 вообще пугает не по детски...:rolleyes:

UPD. Покатался сегодня, блеать :(

17 боев, 4 победы (Паттон, недоТапок, Т32 и Т-50-2)
Луч поноса моим рандомным "сокомандникам" СТводам.
Вестфилд. В топе списка мой Т-54 и Паттон, напротив нас два ИС-4, арты по три штуки, но вся 5 лвл.
Что заявляет топовый Паттон? Правильно, он гордо пишет в чат "Я еду за артой". И уехал, и даже засветил и убил одну и сверху с обрыва его без проблем расстреляли тяжи :( Дальше рассказывать смысла никакого...
Или Мурованка, где взвод Тайп 59 без предупреждения улетает в охраняемый лес и там сливается за минуту, или Эль-Халлуф, где через две минуты боя у нас минус Е-50 и три Т-54, а противник потерял только один Т-54 :(

0_59691_d8f4a756_M.jpg

Останнє редагування:
Купил вчера т-44, поставил гусли. Пока стоковая оценить все достоинства не могу, но сразу понятно,что опять ДТ-10, опять мучения...а 122мм пушка с 15 сек. перезарядкой ужас кот. и открывать не стоит, или стОит?:)
со 122 смешно ездить, это же СТ, у меня стоит стаб, вентиляция, досылатель

купил себе М7 прист, теперь не могу понять: зачем ЭТО придумали? :буе:

3 раза с психу продавал, но победил.... м41 стоит этих мучений ;)

Основные плюсы Приста это скорострельность, бесконечный БК и дальнобойность. Наловчившись можно держать тяжей на гуслях и грызть помаленьку ;)

поливал из приеста все кусты и падающие деревья :D

я 122 не открывал даже, она ни о чем на таком танке..я на 44 с д10т их делал постоянно.. у меня стоял стаб, мокрая и досыпатель

На свежекупленный Т32 поставил гусли за свободный, топствол (стаб+досыл+просветленка) и поехал воевать.
Это пиздец, товарищи (с)
Из 11 игр, только две победы и это при среднем дамаге 1630 за бой. Просто какое-то проклятие лежит на моих амеротяжах: М6 наносил просто охренительное количество дамага за бой и возил медальки - имеем 49% побед, красавчик Т29, около 1500 дамага за бой, 2 Виттмана, жалкие 52% побед.
Перспектива прокачки до Т34 вообще пугает не по детски...:rolleyes:

мне на т32 тоже нефартило поначалу, тупо не фарт настреляю дофига команда сливает (((( еле вывел процент побед до 50%... топовая башня доставлляет ))))) клинч - это сила :D у КТ и ИСов 3 говно по ляжкам бежит при виде меня на узких улочках :D

Блин расписываете так все... Несколько недель не играл, зашел, почитал - аж потянуло. Ушел качать клиент...:)

норма чуть поиграл понравилось вроде и проигрывал мало а бабла не хватает. как его заработать быстрее?

аль бабки переводить нельзя,у меня 6 000 000,а девать некуда...
Надо на чем-то кроме китайца играть...
меняю 1.5млн на топ ствол от паттона )

Сёдня повторил рекорд на Тигре. Теперь на КТ заработал Медаль Бельтера и кучу всего. 8 танков уничтожил.
Сука Яга завалила в жопу, когда 9го ИСа почти разобрал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохой бой :клас: КТ редко в 0 выходит при проиграше, самый дорогой танк 8-го лвла, ссука :(

Неофициальный список изменений в патче 0.7.0

Новые карты "Swamp" и "Fiords"
Премиум танки СУ-85(И), Pz IV Hydraulic
Исправлено множество ошибок моделей танков
Переработаны модели повреждений множества танков
Исправлены ошибки игровых карт
На некоторых картах добавлены анимации птиц
Реализована многокластерность
Добавлена система камуфляжей танков
Добавлены гудки клавиша “H”
Добавлена система жалоб
Отображения лого клана
Новые скилы экипажа
Добавлена возможность сброса скилов за золото
Первые несколько боев на новом танке будет кидать в бои с танками меньшего уровня (уже тестируют на US сервере)
Новая система трасеров
После выхода из боя танк не будет сразу самоуничтожаться, а взорвется только перед самым концом боя
Исправлена ошибка в получении Захватчика
Замена боеприпасов к пушке 8,8 cm L/71
Добавлена пушка conical 7,5 cm для танка Тигр
Изменены параметры пушки conical 7,5 cm у танка VK3601H
Добавлена пушка ЛБ-1 для Т-44
Изменены модели и характеристики башней ИС-3
Улучшения на миникарте: зум, возможность включения/выключения, изменена прозрачность сообщений.
Исправлено отображение иконок танков, сортировка по расстоянию
Добавлена возможность изменения цветов (для дальтоников)
При продаже танка появилась возможность высадить из него экипаж и оборудование
Добавлена информация о клане при просмотре статистики игрока
Добавлена автоматическая блокировка спама во время игры
Улучшена производительность игры
Изменена система отображения эффектов выстрелов, попаданий и взрывов
Добавлена возможность выключения дыма
Улучшена работа с клавиатурами Logitech, ноутбуками Alienware и вибронакидками
Исправлены проблемы с отображение на системах с 2-я мониторами
Улучшено качество динамических теней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приноровился вроде к Присту - теперь я Песочный Воин :D Ну и куча хвалебных речей в мой адрес :rolleyes:
PS: 5-х последних врагов разбирали вдвоём с оставшимся в живых КВ

Вкладення

• shot_104.jpg
    shot_104.jpg
    52.1 КБ · Перегляди: 61
  • shot_103.jpg
    shot_103.jpg
    54.8 КБ · Перегляди: 57
что делать, если в топе ТТ 8-го и 9-го? поначалу всё время так закидывало, расстроился сразу, а после песочка настроение (и отношение к Присту, как к арте) сразу поднялось :)

Прикольный бой на Т32 - противники очень удивлялись, даже в чате спрашивали кто светит :D Вожу трубы на нём :)

Вкладення

• shot_106.jpg
    shot_106.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 64
  • shot_105.jpg
    shot_105.jpg
    63.1 КБ · Перегляди: 63
Взял за свободный опыт т1хэви...это пиздец...как вы на нем играли...?:-)

56% побед на присте.... не знаю я, что там Вам не нравится.

Взял за свободный опыт т1хэви...это пиздец...как вы на нем играли...?:-)

А чё? Збочэнцям подобаеться. А мне - нет )))

Но тем не менее проходится он быстро... главное понячть что у тебя только 2 плюса:
1) Лоб
2) Манёвренность
2.1) Помноженная на не плохой топствол;)

Просто фарт :D

т20 нагбатель приличный... летает отлично.маневренность супер

Назад
Зверху Знизу