Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
M37, кстати, на своем уровне очень даже неплоха (55% побед и медальки прилагаются).М37 открыл топгусли и топпушку, понял, что лучше нестало, продал нах, но это было давно.
Оснвные плюсы Приста это скорострельность, бесконечный БК и дальнобойность. Наловчившись можно держать тяжей на гуслях и грызть помаленьку
Ну и ВЛД толщиной 100мм тоже иногда приятно радует тебя и огорчает противника
Короче говоря - грызи кактус, на М41 воздастся - ибо она безусловно лучшая на своем уровне
M37, кстати, на своем уровне очень даже неплоха (55% побед и медальки прилагаются)![]()
со 122 смешно ездить, это же СТ, у меня стоит стаб, вентиляция, досылательКупил вчера т-44, поставил гусли. Пока стоковая оценить все достоинства не могу, но сразу понятно,что опять ДТ-10, опять мучения...а 122мм пушка с 15 сек. перезарядкой ужас кот. и открывать не стоит, или стОит?
п.с. поставил такой набор модулей : вентиляция, стаб + мокрая бК...
п.п.с. у кого какой набор стоит(стоял) на 44ке...?
купил себе М7 прист, теперь не могу понять: зачем ЭТО придумали?![]()
Основные плюсы Приста это скорострельность, бесконечный БК и дальнобойность. Наловчившись можно держать тяжей на гуслях и грызть помаленьку
Ну и ВЛД толщиной 100мм тоже иногда приятно радует тебя и огорчает противника
Короче говоря - грызи кактус, на М41 воздастся - ибо она безусловно лучшая на своем уровне![]()
Купил вчера т-44, поставил гусли. Пока стоковая оценить все достоинства не могу, но сразу понятно,что опять ДТ-10, опять мучения...а 122мм пушка с 15 сек. перезарядкой ужас кот. и открывать не стоит, или стОит?
п.с. поставил такой набор модулей : вентиляция, стаб + мокрая бК...
п.п.с. у кого какой набор стоит(стоял) на 44ке...?
На свежекупленный Т32 поставил гусли за свободный, топствол (стаб+досыл+просветленка) и поехал воевать.
Это пиздец, товарищи (с)
Из 11 игр, только две победы и это при среднем дамаге 1630 за бой. Просто какое-то проклятие лежит на моих амеротяжах: М6 наносил просто охренительное количество дамага за бой и возил медальки - имеем 49% побед, красавчик Т29, около 1500 дамага за бой, 2 Виттмана, жалкие 52% побед.
Перспектива прокачки до Т34 вообще пугает не по детски...![]()
норма чуть поиграл понравилось вроде и проигрывал мало а бабла не хватает. как его заработать быстрее?
Взял за свободный опыт т1хэви...это пиздец...как вы на нем играли...?![]()