Здравствуй, дорогой bclogin.
Командование «Танков Онлайн» приветствует тебя!
Мы очень давно не видели тебя на полях сражений. Это значит, что твой некогда грозный танк медленно покрывается ржавчиной, а все самые интересные события и мероприятия в «Танках Онлайн» проходят без тебя!
В твоё отсутствие мы выпустили новые краски, освежили коллекцию карт и провели несколько выгодных для игроков акций.
Одна из них проходит прямо сейчас! До 23:59 (время московское) 15 июля 2011 года при покупке кристаллов через терминалы QIWI в росиии и терминалы ОСМП в Украине действует скидка 20%. Это значит, что, заплатив 300 рублей, ты получишь кристаллов на 360 рублей!
Кроме того, специально к твоему возвращению мы приготовили персональный подарок. Заходи в игру на tankionline.com и получай: кристаллы в количестве 75 шт. , аптечки экстренной помощи — 3 шт. , комплекты двойной энергии — 1 шт. , комплекты двойной защиты — 2 шт. , баллоны с закисью азота для ускорения танка — 3 шт. !
.........
Кроме того, ты получишь недельный абонемент на повышенный опыт и сможешь целых семь дней набирать очки и зарабатывать новые звания быстрее!
..........
Ждём тебя на полях сражений!
Команда «Танки Онлайн»
Такой компанией можно было попробовать продавить фланг. Тем более там сейчас камней понаставили, уже можно кое-как от арты спрятаться, не то что раньше.еще один из эпик фейлов. когда на т-54 едешь светить(думаешь стану за камушек и буду подсвечивать), а за тобой пол команды увязывается. причем пишут в чат "ну ты же рашнул" в итоге слив. только что на Карелии так слился..поехал светить по плато(с нижнего респа за дальний камушек), а за мной ис-7, тигр, т-43 и еще какая то хуйня увязались. и это в бою где было по 4 арты на команду... ослы сука...
Обожаю идиотов прячущихся после моего выстрела из БЛ-10С на ИСУ. Вместо того чтоб выехать и ввалить мне по полной (моя скорострельность 3,6 в/мин) терпеливо ждут перезарядки
Такой компанией можно было попробовать продавить фланг. Тем более там сейчас камней понаставили, уже можно кое-как от арты спрятаться, не то что раньше.
они гавно по прямой кишке выдавить не в состоянии были..только сунулись приехал вражеский т32 (почил бозе от моей руки) засветил всех.. и потом как у Шекспира "вобщем все умерли" (с)
Вот-вот, фан именно такого плана меня сейчас и радует больше всего.Когда едешь и полностью представляешь себе прицел противника, знаешь его перезарядку, совершаешь маневр уклонения в нужный момент, при этом прошивая вражескую броню с хирургической точностью, это радует, но фан уже другого плана, т.к. адреналина гораздо меньше.
Можно было бы ... но не уверен, что завтра получится ... и микрофона у меня нет...bclogin а ты случаем не желаеш завтра взводом покататся? я б хоть поглядел как ты умудряешся такой % побед держать)
быть может изза тебя и мне повысится)
А мне прислали письмо с просьбой, не обзывать других участников сражений и не давать им рекомендаций по жизни , т.к у них после этого падает боевой дух и они отказываются играть вообще, стандартные методы против меня а именно "Бан" уже не действует
Хочу покататься во взводе т54, чтобы было штуки 4 и все прокаченные, может сообразим?
Было время когда я 62% добился, а сейчас откатился на 60% ...
Когда один остаюсь, к примеру на арте, тогда обидно.Ты по прежнему начинаешь разговор с ними с обращения: "Пидарастики"?
Голдом наверное лупил, ну или процентов у врагов мало оставалось. Вчера на расстоянии метров ~250 разобрал мауса с 100% до 0, 13 подкалиберных потратил, считаю что повезло.К вопросу о Т-54, вынесшим пятерых оставшихся. Как-то меня на Т29 кидануло в мясо на Вестфилде, против ИС-7, Мауса и т.д. Так вот к середине боя (когда меня уже замочили) с вражеской стороны остались Маус, ИС-7, т34, ИС, арта какая-то, а с нашей Т-54 и ИС. Так ИСа вынесли быстро, а вот Т-54 умело маневрируя вынес всех, я ещё никогда не видел чтобы мауса и ИС-7 разбирали с такой лёгкостью. Чел очень красиво играл, жаль ник не запомнил
Можно было бы ... но не уверен, что завтра получится ... и микрофона у меня нет...
Я по общей стате с 53% откатился на 49%
Альтабнулся на форум пока бой грузился, ну и чутка сбился автотаймер )
Альттаб назад, а там уже 30 секунд боя и стою я подсвеченный на СУ152 с 40ХП.
я б хоть поглядел как ты умудряешся такой % побед держать)
Голдом наверное лупил, ну или процентов у врагов мало оставалось. Вчера на расстоянии метров ~250 разобрал мауса с 100% до 0, 13 подкалиберных потратил, считаю что повезло.
с удовольствием!ну вощем если завтра буш в игре я те в приват отпишусь, хоть пару-тройку боев поганять хотелосьбы.
и не говори, иногда переключаешься после собственной гибели на танки союзников и такое видишь - вчера смотрел союзного Паттона оставшегося в Редшире против 4 ТТ (8-9лвл), так я в конце боя в чате ему писал "Апплодирую стоя!!!"К вопросу о Т-54 ... я ещё никогда не видел чтобы мауса и ИС-7 разбирали с такой лёгкостью. Чел очень красиво играл, жаль ник не запомнил