И так около 10 поражений на Т1 подряд и исключительно приятные победы на всей остальной технике
Стата на Т1 убийственная, смотрю и скупая мужская слеза катится по небритой щеке....
Придется превозмогать
да ладно...перестраивай тактику...тактика больше стшная..(как на м4а3е8 почти) он не только фанит еще и фармит... м.б. он мне подошел)) у меня например ИС ну никак (((( продал нафик...
у меня на Т1 54% за 147 боев убил 146 танков... для меня нубаса криворукого шикарная стата...
а как по мне то ИС первый серьезный тяж в ветке ТТ
я на нем нагибал с радостью
таке... пушка медленная и кривая бееее
ну точностью не блещет конечно
но ИС стал для меня первым настоящим ТТ
потом ИС-3 показал, что нагибать на нем можно и нужно
щас на ис-4 катаюсь в ожидании топ ствола
я как бы о стокеда ладно...перестраивай тактику...тактика больше стшная..(как на м4а3е8 почти)
Топового движка ему, кстати, ощутимо не хватаетНу ниче, хоть Е75 сразу топ будет (без топ-двигателя за 50к опыта, правда), а там и до Е100 недалеко
я как бы о стоке, а без топового движка это унылый сарай, а не СТ
24 боя, 33% побед (целых 8 шт)
а до топового движка еще 9к опыта... без према я бы наверно уже застрелился
а мне, похоже, пока тупо не везетну незнаю, как то я без движка не особо парился... больше парился из за башни т.к. не мог поставить топ пушку..да и радовал меня он всегда...почти всегда в топе на нем был... короче танк тупо подошел мне
Наконец бл 9 на ис3 открыл, теперь думаю и поиграть нормально можно будет.
Зачем идти делать то, что уже есть? Просто по личным причинам не проплачиваю он-лайн игры через банк. Разговор ниАчем...
Угу, а ходовой у меня нет. Хуй мне, а не приятное.
Наконец бл 9 на ис3 открыл, теперь думаю и поиграть нормально можно будет.