Ты не понял...голда на перестановку модуйлей у меня есть. мне кредЫты нужныну так закинь немного денег и купи голда для перестановки модулей. 500 годы тебе надолго хватит в таком режиме расходования. 500 годы - 2 у.е.
Ты не понял...голда на перестановку модуйлей у меня есть. мне кредЫты нужны
может конечно еде и инфляция пожралапонял.. ну что тут можно сказать.. кризис =)
Играть нужно лучше и больше и никаких проблем с серебром не будет. Обычные временные трудности при прокачке до топ техники.может конечно еде и инфляция пожрала
Для этого придется работать меньше и хуже, по бабам не ходить, на рыбалку не ездить...нет уж...спасибоИграть нужно лучше и больше и никаких проблем с серебром не будет. Обычные временные трудности при прокачке до топ техники.
Всё же сложнее.
Тут нужен был сетевой код норм. размеры карт и многое другое.
И я понимаю что ты решил козырнуть телефоном, но как то по детски... хер там у тебя в телефоне графика по круче
И как бы не забывай, что можно графику а ля Кризис 2 прикрутить, но сколько людей при этом останутся в игре? А им ведь надо денег зарабатывать.. это ММО проект, так что массовость первостепенна!
Вон Ваня играет у него ФПС от 5 до 17ти...
А так бы был НОЛЬ!
Играл бы он тогда в игру?
То то же.
Для этого придется работать меньше и хуже, по бабам не ходить, на рыбалку не ездить...нет уж...спасибоа то что трудности...эт да...просто смотрю на свои 300 000 и думаю..."это ж сколько еще задротить..."
А телефон для примера...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фоне хороших красивых игр с современной графой - танчики реально смотрятся устаревше и некрасиво.
Да-да...он забил бы хуй и играл бы в "Травиан" какой-нибудь
Да хз. Тот же Эйон.
А вообще да - я имел в виду синглы
я и так на нем езжу частенько, но все равно мало...10-15 чистыми за бой маловато.нуу... за день с подарочным премом, поиграв утром и вечером - набил 1млн, ездил в основном на 44ке, на которой без према в минус уйти очень легко
возьми там 34-85 и поезди боев 10-15, и будет тебе прибавка
уже сжимал до 12%,а у чела там аж до 3%....брр...графа ужас...Попробуйстащить пожатые - другу моему помогло⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоковый Т20 тоже напрягал - пушка нифига не пробивает, карусель невозможна в принципе
Качаем гусли, топбашню, 90мм и двиг.
Действительно, Т20 шикарен в топе. Очень точный, неплохой урон наносит, хорошая скорость. Немного не поворотливый. Представляю какими буду перш и батон.
Вон Ваня играет у него ФПС от 5 до 17ти...
А так бы был НОЛЬ!
Играл бы он тогда в игру?
То то же.
Тебе не нужны, а мне вот нужны..
И что?
ЛТ 5лвл с обзором 440-460м, низкой заметностью и 550-600ХП при грамотном использовании будут аццкой головной болью для противника.Что делать с ЛТ 5 лвл??? В ротах не нужны, на КВ не нужны, в рандоме нубы будут орать -
"я никого пробить не могу". Опять же ветви тупиковые вроде, как бы Лео для фана есть, зачем еще 4 машины, их ведь смоделировать, отбалансить, и т.д. и т.п. Хотя все ждут халявы - перевода Т34, ввода Т110, повышения ИС4.
собственные "нетормозные" эффекты будут в патче 0.7хотя бы оптимизировать движок можно??? при каждом взрыве тормоза такие...короче разочарован я следующим патчем таке... денег срубают кучу, организовали кучу новых проэктов. нафига? если блин вы за год один до ума не довели.... зажрались бля КТТС ебаный насос...
организовали кучу новых проэктов. нафига? если блин вы за год один до ума не довели.... з
ЛТ 5лвл с обзором 440-460м, низкой заметностью и 550-600ХП при грамотном использовании будут аццкой головной болью для противника.
На открытых картах артоводам будет туева хуча работы
Ну а нубы пойдут дальше - качать Луноход и тэписятчетверку
Для этого придется работать меньше и хуже, по бабам не ходить, на рыбалку не ездить...нет уж...спасибоа то что трудности...эт да...просто смотрю на свои 300 000 и думаю..."это ж сколько еще задротить..."