Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, самый бесполезный танк у меня в ангаре - ИС7. Долго копил на него, а как купил, немного поездил в ротных боях, и закинул. Скоро совсем заржавеет.
Мне ИС4 больше намного доставлял удовольствия.

ИС-7 - танк для ГК. На крайний случай, для роты. А вообще машина супер. При правильном применении. Его основная проблема в рандоме в том, что он быстрый =) Быстро приехал - быстро слился =)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жду что же слепят из ИС4 после перевода его на 10 лвл

Я считаю, не равный был бой.

Ебалка не выросла :іржач:

Растяну, не проБлема :D

та хуй его знает, вдруг парни поднапряглись и выебли их в сухую и на сухую:D:D:D

Не.. там меня и Крышепила не было, так что ни как... :іржач:

Я считаю, не равный был бой.

Ты не считай.... тоже мне.. бухгалтер - ты воюй! :D

отдыхал неделю, приехал домой, сел за комп, мышка как неродная :D
зашел в танки, такое озузение, что я первый раз играю
сыграл 1 бой и вышел
ужОс

отдыхал неделю, приехал домой, сел за комп, мышка как неродная :D
зашел в танки, такое озузение, что я первый раз играю
сыграл 1 бой и вышел
ужОс

3 дня в танках не был....хоть и дома был постоянно....

Маусы????

:іржач:

в первом же бою классика:

в начале боя самый мудрый пишет куда кому ехать, потом, осознав, что все едут туда, куда им хочется, начинает напоминать всем какие они олени и т.д. и т.п.
в чате срач, как обычно
через минуту счет 1:0 в их пользу
называется до3.14зделся
теперь у него была куча времени чтобы рассказывать всем какие они дауны и как они криво играют

как говорится, "Самые опытные игроки сливаются первыми, чтобы потом в чате объяснять всем, как надо играть"

Та я уже давно на чат внимания не обращаю. Какой-нить дебил сольётся, а потом пиздит весь бой. Я обычно если меня завалили - сразу выхожу и еду на другой технике

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Та я уже давно на чат внимания не обращаю. Какой-нить дебил сольётся, а потом пиздит весь бой. Я обычно если меня завалили - сразу выхожу и еду на другой технике

а я попиздеть люблю какие все олени :іржач: и вообще танки нервная игра....я как проигрываю злой становлюсь. ору на всех..

а я попиздеть люблю какие все олени :іржач: и вообще танки нервная игра....я как проигрываю злой становлюсь. ору на всех..

я сам такой
когда поражение за поражением, могу материть в чате всех
сам понимаю что это пустапя трата времени и нервов, но все же
если видно что люди (если их вообще людьми назвать можно) едут и втупую сливаются
к примеру оно стоит за углом и видит что там 5 врагов, ему срать, оно герой, выезжает и несется к ним; особенно "радует" когда так сливаются топовые танки
так и получаются сливы

я сам такой
когда поражение за поражением, могу материть в чате всех
сам понимаю что это пустапя трата времени и нервов, но все же
если видно что люди (если их вообще людьми назвать можно) едут и втупую сливаются
к примеру оно стоит за углом и видит что там 5 врагов, ему срать, оно герой, выезжает и несется к ним; особенно "радует" когда так сливаются топовые танки
так и получаются сливы

надоели сливы??? купи груш :іржач:

Назад
Зверху Знизу