Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Камрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.
су100 гуд фармит - 10-15к чистыми стабильно, ну и КВ и КВ3. Кстати, КВ3 у меня даже поболее сереба привозит чем КВ, но менее стабильно, так как в хай левл боях его разбирают, а ты особо не подамажишь

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для фарма Кв однозначно с-51 тоже ничё так фармит
у товарища получается на су-100 фармить

Для фарма юзаю только 212-й, времени на покатушки на прочей фармовой технике нет, да и кроме арты и прем танков никто мне не привезет за бой 45-60к чистыми, по-этому...

Vania57B сказав(ла):
Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...
КТ у меня зарабатывает 5-15тыщ в среднем за выиграный бой (чистыми), при проигрыше было -7 тыщ максимум пока, обычно +1..-3тыщ. Вообще на КТ часто бои получаются около 1000 опыта, тогда и привозит по 20..25тыщ. Так что можно фармить :)
У меня самый надёжный фаврмер сейчас - Ботинок: даже если успел выстрелить разок и за тобой пришли тараканы, но бой выиграли - 10тыщ чистыми обеспечено.
Ну и су-85 стоит в ангаре, подзарабатывает. Штуга продал - в моих воспоминаниях это была супер ПТшка, а как взял заново - херня какая-то :(
Сейчас взял Хума, но пока тока день пострелял (экипаж 75%), не особо он мне, надеюсь что с прокачкой экипажа станет лучше.
Ну и прем возьму на месяцок, не выдержу я стоко без према задротить, чтоб купить всё что уже открыто :) (сейчас в копилке 100 000 серебра :()

PS: это всё без према

Люди добрые... подскажите "как готовить" Т20...

Вчера взял.. но как то не пойму сие творение ни как и ни в куда...
Понятно что пока что сток.

Скорость есть, но набирает её медленно...
Поворачивает как титаник.. медленно и уныло, да ещё и скорость в повороте терят сразу...

Пукалка с Мчезева на нём уже как то не радует...

Короче, не пойму что с ним делать.

Из плюсов пока что вижу только высоту корпуса и наличие стаба на этом уровне техники... и всё :(

отлично фармил 34-85 со 100мм, похуже штуг и 3001Н. сейчас вот ис4 радует. по 40-60 грязными возит =). также очень радует м4, продвигаемся семимильными шагами к мчазеву и уже уверен что он мне понравится. ессно все с премом. с самого начала купил и теперь хз как без према играть:D. ну и лева на худой конец может до 130к грязных привезти иной раз, мега танк просто.

аа...я чуток недочитал...комп и за 500 грн...нуу, батенька...кому что! для меня стационарный комп. не удобен, мне ноут нужен.

Конечно дело привычки, но имхо, стационарный комп с 25-30 fps гораздо удобнее ноута с 5 fps. Особенно если собираешься нормально играть в танки.

Люди добрые... подскажите "как готовить" Т20...

Стоковый Т20 тоже напрягал - пушка нифига не пробивает, карусель невозможна в принципе :D
Качаем гусли, топбашню, 90мм и двиг.

Тактика зависит от карты и баланса: в топе списка - аккуратно танкую (но никак не острие атаки), в средине - антиСвет и антиСТ поначалу и кусание тяжей за бока далее, в низу списка - антиСвет, так же сам подсвечиваю из передовых кустов (заметность у него низкия, да и рога имеются) или активно подсвечиваю из складок местности (Редшир, Песчаная река и т.п.). При любом раскладе во второй половине боя можно шустро проскочить к арте.

Вообще, холмы и пригорки это родная для Т20 стихия ;)
Высунул башню, засветил, быстро свелся/укусил и откатился. Сместился в сторону. Повторил до получения нужного результата.

Противопоказано наглое танкование: картониумная броня, гусли на тонких бечевках и быстрая потеря скорости в поворотах сделают твою жизнь короткой и малополезной.
Попадание под тяжелый артфугас также часто заканчивается плачевно...

JZjoHCf0wsI

Конечно дело привычки, но имхо, стационарный комп с 25-30 fps гораздо удобнее ноута с 5 fps. Особенно если собираешься нормально играть в танки.

Ну, лично я тоже играю на ноуте, и вообще считаю стационарные компы не удобными (а как же на диване поиграть? а на кухне под кофеек?;)).
И у меня никак не 5 фпс, а стабильные 30-70, не ниже. Причем ноут явно не геймерский. Acer 3820G.

А саму игру сделать на нормальном движке им религия или кривые руки не позволяют?

А саму игру сделать на нормальном движке им религия или кривые руки не позволяют?

Свой движок написать не просто...
А тот что есть, лецензирован и потихоньку доделывается уже своими силами.

Да и всё с ним Ок... как по мне.

А я и не говорю про "свой". Просто сейчас есть масса проектов с гораздо более приятной графой. Да тот же анреал энжин сейчас пихают куда попало... И, насколько я понял - движки направо-налево продают, то есть свой писать и не обязательно. Или я что-то не так понял?

Для сравнения - у меня в играх на телефоне графа приятней, чем в этих танчиках;)

Камрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.

у меня такое делают: т34-85, су100(100мм), КВ(107мм), м4(фугасница) :любов:
прокачаны все, кроме КВ, жаль расставаться

после того как откроют 2ю ветку советских тяжей и дадут за Кв-3 танк и слот - попробую заняться амероСТ.
И для чего тебе сера?
чтобы танки покупать:D нужно кучу всего, а не за шо:(
На моем уровне вся техника сама себя обеспечивает. Все танки покупаются сразу после исследования. Модули переставляются с предыдущей техники. Вообще модули были самым затратным пунктом в апе техники, но с введением возможности за 10 голда снять модуль - эта проблема самоликвидировалась. 10 голда = 1 снаряд для ис-7. За 1 рейтигновый бой на ГК сливается в среднем 100 - 150 голда на тт. Лично я сегодня нафармил 550 голда на 3х высадках. Т.ч. недостатка серебра не ощущается. Хотя может и прийдется пересесть на Леву.. 2 тт 10 и 1 9 лвл на подходе. Посмотрим. Если не продавать т34, то придется фармить на т30.
хм...но я то на высадках не учавствую;) мне вот надо около 5 000 000 млн:rolleyes:

Ну, лично я тоже играю на ноуте, и вообще считаю стационарные компы не удобными (а как же на диване поиграть? а на кухне под кофеек?;)).
сразу видно , понимаешь в чем соль :пиво:
классный ролик, особенно конец с Т-95:клас:

А я и не говорю про "свой". Просто сейчас есть масса проектов с гораздо более приятной графой. Да тот же анреал энжин сейчас пихают куда попало... И, насколько я понял - движки направо-налево продают, то есть свой писать и не обязательно. Или я что-то не так понял?

Для сравнения - у меня в играх на телефоне графа приятней, чем в этих танчиках;)

Всё же сложнее.

Тут нужен был сетевой код норм. размеры карт и многое другое.

И я понимаю что ты решил козырнуть телефоном, но как то по детски... хер там у тебя в телефоне графика по круче :ги:

И как бы не забывай, что можно графику а ля Кризис 2 прикрутить, но сколько людей при этом останутся в игре? А им ведь надо денег зарабатывать.. это ММО проект, так что массовость первостепенна!

Вон Ваня играет у него ФПС от 5 до 17ти...
А так бы был НОЛЬ!
Играл бы он тогда в игру?

То то же.

никому нафик ненужые лт 5 лвла

Тебе не нужны, а мне вот нужны..
И что?

хм...но я то на высадках не учавствую;) мне вот надо около 5 000 000 млн:rolleyes:

ну так закинь немного денег и купи голда для перестановки модулей. 500 годы тебе надолго хватит в таком режиме расходования. 500 годы - 2 у.е.

И как бы не забывай, что можно графику а ля Кризис 2 прикрутить, но сколько людей при этом останутся в игре? А им ведь надо денег зарабатывать.. это ММО проект, так что массовость первостепенна!
Полностью с тобой согласен, особенно это касается Free-to-play онлайн проектов.

Назад
Зверху Знизу