Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня на ноуте с подписи идут на средне-максимальных нормально.а насчет ноута так и за 5к на нем танки нормально идти не будут, уже проверено
У меня на ноуте с подписи идут на средне-максимальных нормально.
я устал от падающего ФПС, как меня это прикумарило!!!!!!!!!!!! но сегодня хоть полегче 3 из 4 игр нормально.
А мне сегодня везет на премиумных 8лвл идиотов, блеатьГребаные идиоты.....
омг...так же низя...надо ж на чем-то зарабатыватьНет такой. В гараже только Перш,м6 и т25 ат ))) все в 0 уходят без према....кое-как карабкаемся
Кв согласен отличный фармер...вот пз4...я с ним подружился после 150 боев, но так и не научился на нем фармить.. су85 тоже тема...вот стюг3 мне так и не понравилсяКВ и Пз4. А вообще почти любой 5лвл хорошо фармит. Су85 и Штуг тоже неплохие фармеры. Я ещё М5Стюарт юзаю, но больше для фана. Я очень погонять и автомсимы люблю))
Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...Если прямо отвечать на вопрос о фармовой, не голдовой, технике, то это любой тт 7-8 лвл. Это лично для меня. Кому то больше нравится фармить на арте, ст или ПТ. Я на ТТ деньги зарабатываю, поэтому и упор на них. Хотя ст у меня быстрее прокачались =)
МЧАЗЕВп.п.с. а что из американцев фармит?
МЧАЗЕВ
Т20
М41
Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...
п.с. для фарма сам лично юзаю т34-85 и С-51...думаю о том,чтобы обрано взять КВ.
п.п.с. а что из американцев фармит?
Так точно!т20 шикарен...