Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только решил поиграть и снова ипаная очередь.

• 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Профилактические работы...

а насчет ноута так и за 5к на нем танки нормально идти не будут, уже проверено
У меня на ноуте с подписи идут на средне-максимальных нормально.

Зашел наконец :)

У меня на ноуте с подписи идут на средне-максимальных нормально.

у каждого свои понятия о комфорте, лично мне надо чтоб в самом жутком случае фпс не падал ниже 25, тогда мне удобно играть

А я вполне готов жертвовать графикой ради ФПС. В бою некогда красоты рассматривать ))

Гребаные идиоты..... уже за 5 боев 3 раза собой на т25ат жертвую,что остановить сраных тараканов.... емае клацал клацал,нет разбрелись,в минус загоняюсь на т25,нах мне это надо. сказал же,в ЭНСК ждите 3 т54 через лес,нет бля все в город поперлись

Сёдня совсем неожиданно КВ привёз Виттмана. Первого я получил совсем недавно на ИС-4, а тут такое :)))

Вкладення

• shot_050.jpg
    shot_050.jpg
    122.4 КБ · Перегляди: 62
я устал от падающего ФПС, как меня это прикумарило!!!!!!!!!!!! но сегодня хоть полегче 3 из 4 игр нормально.

Камрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.

Нет такой. В гараже только Перш,м6 и т25 ат ))) все в 0 уходят без према....кое-как карабкаемся

КВ и Пз4. А вообще почти любой 5лвл хорошо фармит. Су85 и Штуг тоже неплохие фармеры. Я ещё М5Стюарт юзаю, но больше для фана. Я очень погонять и автомсимы люблю :)))

Фармит серу вся не топ техника. Топы не для этого. Они в плюсе только при победе. у меня сейчас тапок, т34, кт, тигр р и перш в прокачке. Все в + идут.

Если прямо отвечать на вопрос о фармовой, не голдовой, технике, то это любой тт 7-8 лвл. Это лично для меня. Кому то больше нравится фармить на арте, ст или ПТ. Я на ТТ деньги зарабатываю, поэтому и упор на них. Хотя ст у меня быстрее прокачались =)

Гребаные идиоты.....
А мне сегодня везет на премиумных 8лвл идиотов, блеать :-(
Слов категорически нехватает, когда КВ-5 и Лева (первые две позиции списка между прочим) дружно остаются охранять базу в Мурованке (респ с холмами). Ладно, хер с Вами охраняте я на Т20 с союзными СТ выносим Т29, КВ и еще пару СТ у коровников, режем арту попутно искусав две вражеские Т-44ки почти до нуля ХП и нас расстреливают тяжи из леса.

Против наших премиумных "защитников" (+два Хуммеля) остаются Тигр Порше, Тигр, две еле живые Т-44 и недобитый КВ-5 с 250 ХП.
Когда первым в деревне засветился Тигр Порше наш Лёва тупо рванул за ним и был разобран за домами секунд за 30. КВ-5 держался дольше, но только за счет толстой брони, стрелял он вообще куда попало.
Короче, слили :(

Смотрю статистику "обоснованно подорожавшего": у человека лучший танк в гараже из не премиумных - совковый Т-34.
А на Лёве аж 39% побед :confused:
Это же какие, блеать, нужно иметь кривущие, сука, руки???
У водителя КВ-5 средний процент побед - 45%, а конкретно на КВ-5 целых 42%.

Обидно... крутишься, дамажишь, прорываешься, тратишь расходники (в том бою ушло все: огнетушитель, аптечка, ремкомплект), а в итоге пару ушлепков на премиумных топовых тяжах тупо все сливают...

Крайне настороженно отношусь к трем и более Львам в топе команды, один-два клинических идиота среди них не редкость, но, скорее, правило.

О приятном ;)
Вкачал топовый ствол на М12.
Это первое американское САУ-орудие позволяющее ПОРАЖАТЬ цели при полном сведении, а не надеяться что может быть снаряд и попадет куда нибудь рядом ...
Процент побед на М12 сразу вырос с 53% до 57%. Точность не менее 55% попаданий за бой :клас:
Доволен как слон :D

Нет такой. В гараже только Перш,м6 и т25 ат ))) все в 0 уходят без према....кое-как карабкаемся
омг...так же низя...надо ж на чем-то зарабатывать
КВ и Пз4. А вообще почти любой 5лвл хорошо фармит. Су85 и Штуг тоже неплохие фармеры. Я ещё М5Стюарт юзаю, но больше для фана. Я очень погонять и автомсимы люблю :)))
Кв согласен отличный фармер...вот пз4...я с ним подружился после 150 боев, но так и не научился на нем фармить.. су85 тоже тема...вот стюг3 мне так и не понравился
Если прямо отвечать на вопрос о фармовой, не голдовой, технике, то это любой тт 7-8 лвл. Это лично для меня. Кому то больше нравится фармить на арте, ст или ПТ. Я на ТТ деньги зарабатываю, поэтому и упор на них. Хотя ст у меня быстрее прокачались =)
Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...:eek:

п.с. для фарма сам лично юзаю т34-85 и С-51...думаю о том,чтобы обрано взять КВ.
п.п.с. а что из американцев фармит?

Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...:eek:

п.с. для фарма сам лично юзаю т34-85 и С-51...думаю о том,чтобы обрано взять КВ.
п.п.с. а что из американцев фармит?

С-51 в ангаре только для ротных. КВ и т34-85 действительно хорошие фармеры на своем лвле, как и т20. Ты учти, что я играю с премом и у меня лвл фармовых машин выше.

И для чего тебе сера? На моем уровне вся техника сама себя обеспечивает. Все танки покупаются сразу после исследования. Модули переставляются с предыдущей техники. Вообще модули были самым затратным пунктом в апе техники, но с введением возможности за 10 голда снять модуль - эта проблема самоликвидировалась. 10 голда = 1 снаряд для ис-7. За 1 рейтигновый бой на ГК сливается в среднем 100 - 150 голда на тт. Лично я сегодня нафармил 550 голда на 3х высадках. Т.ч. недостатка серебра не ощущается. Хотя может и прийдется пересесть на Леву.. 2 тт 10 и 1 9 лвл на подходе. Посмотрим. Если не продавать т34, то придется фармить на т30.

Так точно! :пиво:
Особенно доставляет отличный УВН, т.е. возможность использовать для стрельбы те склоны на которых Советам и тем более Дойчам делать вообще нечего ;)
Уже открыл Персика, но продать Т20 пока не могу - рука не поднимается :D
Набиваю сверхопыт в счет второго не открытого допнавыка, чтоб сразу пересадить 100% экипаж.

Новости
Будущие светляки 5 лвл :клас:

1313992544157.jpg

13139925725528.jpg

13139926096161.jpg

Назад
Зверху Знизу