Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Речь шла о том, что ты себя оценяешь, как высшего оценщика других.

речЬ идет о том "кому нужны "разводные/брошенные" (епт, словЯ то какие) женщины с детьми. Так вот. Как я их "оцениваю"? Очень положительно. Знаешь. Йа мужиГов оцениваю как "никак":)
(какой он у тебя, это еще вопрос, и есть ли он вообще у тебя)
какой?
Великодушный. Знаешь что "это" значит и как таким быть?
Не интересуйся. Тебе его место не светит.

Перекрутили.
(но неприличное слово из лексикона исчезло):)
еще раз. Для особо одаренных.
Слов неприличных не бывает. Бывают неприличные поступки.
Вначале действие было, слово потом. Представь, что люди немые. Но действуют. Вот тебе и будет "что первично". Слова Иисуса перекрутили.:(

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это у мну одна единственная.
А что сильно умным выгляжу?

Да, настолько что к каждой фразе требуешь доказательств и агрументов и требуешь четкого обьяснения концепции, чего другие иногда не в состоянии дать а вываливают сумбур мозговой деятельности.

речЬ идет о том "кому нужны "разводные/брошенные" (епт, словЯ то какие) женщины с детьми. Так вот. Как я их "оцениваю"? Очень положительно. Знаешь. Йа мужиГов оцениваю как "никак":)

какой?
Великодушный. Знаешь что "это" значит и как таким быть?
Не интересуйся. Тебе его место не светит.

еще раз. Для особо одаренных.
Слов неприличных не бывает. Бывают неприличные поступки.
Вначале действие было, слово потом. Представь, что люди немые. Но действуют. Вот тебе и будет "что первично". Слова Иисуса перекрутили.:(
Судя по этому посту, ты верующий человек.
Откуда у тебя столько агрессии, ненависти?

Да, настолько что к каждой фразе требуешь доказательств и агрументов и требуешь четкого обьяснения концепции, чего другие иногда не в состоянии дать а вываливают сумбур мозговой деятельности.
Тогда я вынужден не согласиться.
В других "мирах" я был более требователен к оппонентам.

Тогда я вынужден не согласиться.
В других "мирах" я был более требователен к оппонентам.

Верующий это ж не значит что верит в церковь?

В других мирах и я не такой, а здесь черный цвет помогает.

гы
та йа ваще дикая и агрессивная. Ведьма пАтамушА.
А в теме? Так:) "правозащитник", кабэ. Не нравится, когда женщин с детьми обижает мудачье всякое. Воевать привыкла:)

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок.

Всякая просто женщина, рано или поздно становится женщиной с ребенком. И не важно твой он или чужой, с тех самых пор, как она стала матерью, важней ее ребенка для нее не станет никто! И главным образом ее внимание и забота будет направлена на свое чадо. И это нормально, естественно и природно, хотя бывает всякое.

А если мужчина собирается соперничать с ребенком за внимание его матери, то пускай сидит за юбкой собственной матери.

гы
та йа ваще дикая и агрессивная. Ведьма пАтамушА.
А в теме? Так:) "правозащитник", кабэ. Не нравится, когда женщин с детьми обижает мудачье всякое. Воевать привыкла:)
"Сея ветер (зла), пожинаете бурю"?
Вы не убедительны, ибо агрессивны.

А если мужчина собирается соперничать с ребенком за внимание его матери, то пускай сидит за юбкой собственной матери.
Это если женщине нет дела до мужа.
Как вариант.

Если женщина нуждается в муже,
она найдет "золотую середину".

Всякая просто женщина, рано или поздно становится женщиной с ребенком. И не важно твой он или чужой, с тех самых пор, как она стала матерью, важней ее ребенка для нее не станет никто! И главным образом ее внимание и забота будет направлена на свое чадо. И это нормально, естественно и природно, хотя бывает всякое.

Ахриненная философия, слава богу у меня таких знакомых нету.

весьма разумно, как по мне.особливо вторая часть высказывания...
а золотая середина... чё-то на женщин очень много оязанностей и надежд возлагают)))особенно на женщин с детками)
вот она, королева красоты местного масштаба такая вся из себя, материально независимая, всегда с улыбкой на лице и с безропотным нравом...дома идеальный порядок, на работе начальство не нарадуется, дети-образец для многих... пришла с работы- щёлкнула пальцами-ужин готов, бельё постирано-поглажено, дети, облюбленные, сопят..муж тоже окружен вниманием...сама в идеальном порядке- там маникюр-педикюр-стрижечки-попка подтянутая-всегда готова к ласкам взаимным и безмерна рада нам всем!!!а, забыла!!! перед сном надо ещё свой нимб и корону мужа протереть обязательно)))
золотую середину должны искать оба, ибо всё у цивилизованных людей происходит по взаимному согласию.для ребёнка мама-БОГ...и это нормально.Если мужчина хочет посоперничать, ему надобно полюбить БОГИНЮ.или он проиграл однозначно)))такая вот ирония природы

для ребёнка мама-БОГ...и это нормально.Если мужчина хочет посоперничать, ему надобно полюбить БОГИНЮ.или он проиграл однозначно)))такая вот ирония природы

:рл:
Я кажется,что вы живете в каком-то ином мире. Какой такой Бог?:confused:

но я не завидую ни женщине, принявшей мужчину, не любящего её дочь
Опять все перекручиваете... А кто сказал что кто-то вообще должен любить вашего ребенка? даже мамы,порой не способны на такие чувства..И Никто никому ничего не должен...

Что значит полюбить чужого ребенка? Ну ладно полюбить женщину..там порывы более романтические,а вот полюбить ребенка..уже сложившуюся(или развивающуюся) личность?!:confused: На каком таком основании? Могут пройти годы, прежде чем любовь появится...и в любом случае, своего родного он будет любить больше..И это вполне нормально!

Но наверное проще считать себя божеством, и иметь претензии к мужчинам..мы ж, богини..мы без пороков..любим всех:D

In7na
Будьте любезны, если только вы способны на искренность, аватарка это ваше фото?

In7na
superyar
искренне и любезно вам отвечаю - тема про аватары и иже в "Аватары от..", женский.
Здесь про детей и их мам.

с таким подходом она станет разведенкой с ребенком
если у тебя ума нет понять, почему так, и как надо - то собсно иди к успеху, тут же вы утверждаете, что разведенки с детьми - бриллианты счастливые

с таким подходом она станет разведенкой с ребенком
если у тебя ума нет понять, почему так, и как надо - то собсно иди к успеху, тут же вы утверждаете, что разведенки с детьми - бриллианты счастливые
на мужчину надо направлять главное внимание?
т.е (представим), что я пришла с работы голодная, злая и уставшая и вместо того. чтобы кормить и вытереть сопли голодному ребенку я должна вытирать сопли великовозрастному дядьке, потому что он себе еду не может разогреть/приготовить? Он что - калека безмозглая: не знает как печку включить и где холодильник находится?
Та летел бы у меня этот дядька под зад коленом дальше, чем видел. Нет. Не летел бы. У меня (лично) такого не могло бы быть. :)

Мужчину желательно уважать, помагать ему, а не сюсюкать над ним как квочка над цыпленком.

In7na

О как стало модно, фотки и авы обсуждать!:D

Та летел бы у меня этот дядька под зад коленом дальше, чем видел. Нет. Не летел бы. У меня (лично) такого не могло бы быть.
:оплески::оплески::оплески:

на мужчину надо направлять главное внимание?
т.е (представим), что я пришла с работы голодная, злая и уставшая и вместо того. чтобы кормить и вытереть сопли голодному ребенку я должна вытирать сопли великовозрастному дядьке, потому что он себе еду не может разогреть/приготовить? Он что - калека безмозглая: не знает как печку включить и где холодильник находится?
Та летел бы у меня этот дядька под зад коленом дальше, чем видел. Нет. Не летел бы. У меня (лично) такого не могло бы быть. :)

Мужчину желательно уважать, помагать ему, а не сюсюкать над ним как квочка над цыпленком.

сама придумала, сама оспорила, сама себя назначила молодцом.
напомни, ты уже разведенка с ребенком, или ещё сопереживающая?

я вот вижу какой-то пиздец, ибо человек в пример приводит вытирание сопель и невозможность разогрева еды. хотя потребности в семье совершенно другие, и сосредоточив внимание и заботу главным образом на ребенке - она потеряет семью. sad but true.
так же мы умолчим ущербность этого замечания, сделав вид, что больше одного ребенка у женщин не бывает, и что мысль о ребенок важнее ребенка никоим образом в голову говорящих "ребенок важнее %подставьте_ваш_вариант% не приходил в силу ряда причин.

Да уж, читаю посты "мужчин" и просто поражаюсь

Назад
Зверху Знизу