- 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом.а какие тебе доказательства любви нужны-не пойму... вместо того, чтобы снять квартиру(а папка легко бы оставил малого на бабушку) или жить с мамой- я жила семьёй.и деньги и заботу старалась делить поровну..ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе.хорошо разжевала, или опять что-то непонятно?
теоретики хреновы, минусы они тут чужие считают.
для развития полноценной личности одной жратвы мало, это тоже надо понимать.а любой ребёнок- временно беззащитный и несамостоятельный но уже ЧЕЛОВЕК!
если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой))
а взялся за гуж-не говори, что не дюж.
что может быть проще?
теоретики хреновы, минусы они тут чужие считают.
для развития полноценной личности одной жратвы мало, это тоже надо понимать.а любой ребёнок- временно беззащитный и несамостоятельный но уже ЧЕЛОВЕК!
если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой))
а взялся за гуж-не говори, что не дюж.
что может быть проще?
Останнє редагування: