Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом.а какие тебе доказательства любви нужны-не пойму... вместо того, чтобы снять квартиру(а папка легко бы оставил малого на бабушку) или жить с мамой- я жила семьёй.и деньги и заботу старалась делить поровну..ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе.хорошо разжевала, или опять что-то непонятно?
теоретики хреновы, минусы они тут чужие считают.
для развития полноценной личности одной жратвы мало, это тоже надо понимать.а любой ребёнок- временно беззащитный и несамостоятельный но уже ЧЕЛОВЕК!
если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой))
а взялся за гуж-не говори, что не дюж.
что может быть проще?

Останнє редагування:
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что-то я не помню, чтобы в секретари тебя нанимала и оплачивала услуги переводчика-глашатая.
Тебе водки не за что выпить?
Так на бедность не подаю.
Ты не подаешь, потому что тебе самой не за что выпить.
Я не пьющий.
А перевел я тебя, потому что ты старая и боишься одна через дорогу переходить.:)

Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом.а какие тебе доказательства любви нужны-не пойму... вместо того, чтобы снять квартиру(а папка легко бы оставил малого на бабушку) или жить с мамой- я жила семьёй.и деньги и заботу старалась делить поровну..ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе.хорошо разжевала, или опять что-то непонятно?

это вот ЭТО теперь называется разжовывание
ок. понемаю.

Гм. Гм.
Есть вопрос. И есть тема. В теме каждый высказывает "свое". И, если ты высказываешь:

значит сталкивался с таким, ЕСЛИ помнишь. Значит наболело. Значит заслужил сталкиваться с такими. Ясно?
И потом. Меркантильными бывают не только "с детьми", знаешь.
Я же говорю о себе. О том, что я помню. О тех критериях, которые у меня есть к мужчине. И это не еврЫ. О своем отношении к. Из своего жизненного опыта - что я заслужила. Тут тоже ясно.
Теперь здесь.

ты пиздец ебанутая
я в ЭТОЙ ТЕМЕ помню эти критерии

хреново. Кому нужны больные.

А перевел я тебя, потому что ты старая и боишься одна через дорогу переходить.:)

дык и не хожу йа милок совсем. Летаю. То нафиГ ты мне был?:confused:

ты пиздец ебанутая
я в ЭТОЙ ТЕМЕ помню эти критерии
купи куклу себе резиновую.
Займись делом, а?
Не тебе меня ебать. Поэтому.

хреново. Кому нужны больные.
Ну ты ж говоришь, что кому-то да понадобилась.
Мне вон тоже нужна собака
громко лающая
в охрану
огорода.:)

У тебя после развода с голосом как?

бывшая-стерва все отобрала? На огороде бомжуешь?:клас:
ps
:іржач:
Какая ты не понятливая.
На огородах вообще-то вырашивают огородину.
Ее-то и нужно охранять.
Ну если ты конечно там обитаешь, то наймись сразуже и сторожить.;)
Я тебе водочкой платить буду,
как ты и любишь.:)

Я тебя пьяную прямо в огороде сфоткаю и (он ребята спрашивают) здесь тебя (фото) и выложу.

Это ж с каких это пор пьющие стали в почете О.о

тебе скажу)
Знаешь за что русских люблю? Выпить могут. Значит здоровье хорошее. :yahoo:

Какая ты не понятливая.
На огородах вообще-то вырашивают огородину.
Ее-то и нужно охранять.
Ну если ты конечно там обитаешь, то наймись сразуже и сторожить.;)
Я тебе водочкой платить буду,
как ты и любишь.:)

Я тебя пьяную прямо в огороде сфоткаю и (он ребята спрашивают) здесь тебя (фото) и выложу.
точно. Что есть огород не знаю. Не царское дело это.

А водку не пью, конечно же. Слабовата для желудка моего. Только спирт. Как там у классика:rolleyes: Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (q)
И потом - я не пьянею. Другая цивилизация, видишь ли.
Тебе опять не повезло.:)

пипец. тема реальнэ долгожитель. Мне за тот постенг до сих пор плюсуюд. А уже эдак два с половиной года прошло. :-)

пипец. тема реальнэ долгожитель. Мне за тот постенг до сих пор плюсуюд. А уже эдак два с половиной года прошло. :-)

так тебе репутацию накручивают?

на тебе бурячка для разнообразия

с тебя 10% за поддержание темы на плаву и фиерии в каментах

А водку не пью, конечно же. Слабовата для желудка моего. Только спирт. Как там у классика:rolleyes: Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (q)
И потом - я не пьянею. Другая цивилизация, видишь ли.
Тебе опять не повезло.:)
И в чем же мне не повезло?
В том, что ты сама не знаешь чего хочешь?
Сама за водку завела, сама от нее и открещиваешься.
Наверное у тебя и порядок дома такойже сама убрала, сама бстренько и нагадила.:D
По крайней мере в мыслях твоих именно такой "порядок".
С трудом можно разобрать.
Здоровая - большая.
Алкоголичка - трезвенница.
Царица - бомжичка.
(Можно добавить еще: мать одиночка и мать пере мать).:D

В том, что ты сама не знаешь чего хочешь?
Сама за водку завела, сама от нее и открещиваешься.
Наверное у тебя и порядок дома такойже сама убрала, сама бстренько и нагадила.:D
По крайней мере в мыслях твоих именно такой "порядок".
С трудом можно разобрать.
Здоровая - большая.
Алкоголичка - трезвенница.
Царица - бомжичка.
(Можно добавить еще: мать одиночка и мать пере мать).:D

ну и?
Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (q) ))

c мозгом.
А отсюда --со всем остальным.:D

ты пиздец ебанутая

вот. если не чего ответить, переходят на оскорбление
Ты мужчина или насрано
Хотя можешь не отвечать...

С трудом можно разобрать

Не пытайся даже, рожденный ползать...

ну и?
Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (q) ))
Где ты видела мышей, которых интересует, чего говорят говорящие кошки?
c мозгом.
А отсюда --со всем остальным.:D
У тебя проблемы с мозгом?
Что случилось?
Авария какая?
Застудила голову?
....
Мужик решил бросить?
И шо забирает все, чего ты у него успела отхватить нахаляву?
Вот у тебя несчастье-то.
Золотишко брюлики тоже выгребает? Да?

Назад
Зверху Знизу