Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нечего дурно отзываться о созданиях, давших нам (и Вам тоже) жизнь..если Вам повезло, и вы встретили самку человека с волосатыми ногами, лицом, лишенным признаков интеллекта а ещё и безграмотную..и не способную сдерживать эмоции- не обобщайте и не обольщайтесь... ибо Вам реально повезло-нынче это вид исчезающий...
мне даже страшно представить , кто такой мужчина...и от кого произошел(хотя, все мы ОТТУДА понавылазили..все, без исключения)
в любой уважающей себя женщине сидит феминистка.умные технично прикидываются наивными дурами))) шоб не напугать реально наивных...

• 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А хочешь, еще задену?
Моя жена не знала никогда слова скука, и уж тем более с 8-ми месячным ребенком. Чем нести всякую галиматью, лучше придумай себе характеристику - отсиживать жопу на ХФ при 8-месячном ребенке, видите ли, от скуки.

Я ж говорил - кто-то, у кого-то... Одно дело кивать на других и другое - самой воспитывать чужого.
Твое детство с отчимом для примера не катит. Он воспитывал, а не ты. Я тоже никого ни разу не обижал, не оскорблял и не унижал. И что дальше?

Типичный больной феминизьм. Вот она, женская логика. Вот оно, проявление современной сраной женской эмансипации. Пару мужиков не понравились и всё - весь мужской мир стал противен. Женщина точно произошла от обезьяны. От тупой обезьяны.[/QUOTE]

полнейшая хуйня!!не чем не задел=))..если я все успеваю,почему я не могу заняться своими делами пока малая спит!!где же мне еще отсиживать попу?)

Н а т а л и - это прикол такой или настоящая живая тётка из мяса и крови?

теткой меня еще не называли)))))

нечего дурно отзываться о созданиях, давших нам (и Вам тоже) жизнь..если Вам повезло, и вы встретили самку человека с волосатыми ногами, лицом, лишенным признаков интеллекта а ещё и безграмотную..и не способную сдерживать эмоции- не обобщайте и не обольщайтесь... ибо Вам реально повезло-нынче это вид исчезающий...

ну тут целая тема эта - заповедник таких, так что мы скорее не поверим тебе, чем поверим

полнейшая хуйня!!не чем не задел=))..если я все успеваю,почему я не могу заняться своими делами пока малая спит!!где же мне еще отсиживать попу?)

Ты мне нравишься все больше и больше)))))))))))))))))

Да? а чего значок мужского пола светиться?:rolleyes:
Может потому что пол мужской.
Может потому что значек такой был по умолчанию.
Может потому что пол в помещении для мужчин не изменили на потолок, или стены.

Сообщение от Н а т а л и
полнейшая хуйня!!не чем не задел=))..если я .......
Ты мне нравишься все больше и больше)))))))))))))))))
"Да? а чего значек женского пола светится?"

похоже на предновогодний маНДраж...:джаз:

Ой да по теме уже столько сказано, прям песни писать можно))))
А зачем же ты, родненькая, меня вспоминала?:rolleyes:
Петь-то я не умею.
разве шо
Завела ребенка,
Развелась девченка,
Судьба не сложилась,
С парнем у нее.

Любвь улетела,
Грустью повернулась,
Ты не улыбнулась,
Горе ты мое.
Любвь улетела,
Грустью повернулась,
Ты не улыбнулась,
Горе ты мое.

...........................
Я всегда не по теме.
У мну все ... одно на уме.
И ниче, перебиваюсь пока.
:)

а потом - оппа, и плюсики за фотку в другой теме6 и запоминание, что была же, с привязкой к нику.
:іржач::іржач:А тебя это смущает? Или удивляет? Я кажется тебе тоже когда-то плюсик поставила, прикинь? Шо ж я наделала-то, блин, какую я роковую ошибку-то совершила!:D

Пора организовывать форумовку темы:D
:клас::іржач:

А вот интересно, второй, третий брак, он лучше чем предыдущий? ;)
всякие продвинутые люди утверждают, что, мол, браки заключаются на небесах... самое унизительное при разводе- убедить себя и окружающих в том, что ты ошибся, что ты дурак, что твои чувства и твоя интуиция тебя подвели... и ты, конечно же достоин(йна) большего...а посему, в последующих браках нас преследуют нерешенные проблемы предыдущих браков... только они растут, как снежный ком, если не расти самому духовно... во как)))

маме ври. Насчет уроков прогуляных. Йа тут каким боком?:)
Та и не тебе вопрос задан был:)

скажешь!
Не все есть так пичалька. У парня того теперь йа есть (знакомица его) - циничная ведьма - издевающаяся над ним нехило: и мне весело и ему урок:)

ога.
+ каждый имеет то, что заслуживает:)

думаешь он еще недостаточно научился?и на сколько думаешь растянуть курс "молодого бойца"!)

Очень согласен с изложенным изначально на 90%. Такое впечатление что автор через это не раз прошёл

всякие продвинутые люди утверждают, что, мол, браки заключаются на небесах... самое унизительное при разводе- убедить себя и окружающих в том, что ты ошибся, что ты дурак, что твои чувства и твоя интуиция тебя подвели... и ты, конечно же достоин(йна) большего...а посему, в последующих браках нас преследуют нерешенные проблемы предыдущих браков... только они растут, как снежный ком, если не расти самому духовно... во как)))

А зачем кого-то убеждать?
Женщина вышла замуж, родила ребенка, реализовалось как женщина, ну прошла любовь, не понравился быт, зачем второй, третий сколько там еще раз наступать на те же грабли?
Не проще ли, для женщины жить в свое удовольствие?

теоретически проще..
на практике удовольствие- многокомпонентное составляющее счастья. и чем шире развита личность- тем больше компонентов..т.е тем больше нюансов нужно учесть, чтобы жить в кайф.имхо
убеждают- это факт.. если учитывать причинно следственную связь и закон кармического воздаяния, а не просто обвинять обстоятельства и всяких "мудаков" в своих проблемах- становится очевидным, что жить можно в кайф, но если допущены ошибки- причины необходимо понять, а ошибки исправить, иначе последствия заставят толочь воду в ступе...очень долго и монотонно..
на те же грабли- не нада... но в семейных вопросах всегда "виноваты" оба...или я ошибаюсь?
это лишь моя . зрения
некоторым, может, и вовсе не необходимо соответствовать нормам...
кто-то убеждён, что дети это лишнее
кто-то-приверженец старинного патриархального семейного уклада, а есть и отъявленные одиночки..вполне счастливые и самодостаточные...

Останнє редагування:
теоретически проще..
на практике удовольствие- многокомпонентное составляющее счастья. и чем шире развита личность- тем больше компонентов..т.е тем больше нюансов нужно учесть, чтобы жить в кайф.имхо
убеждают- это факт.. если учитывать причинно следственную связь и закон кармического воздаяния, а не просто обвинять обстоятельства и всяких "мудаков" в своих проблемах- становится очевидным, что жить можно в кайф, но если допущены ошибки- причины необходимо понять, а ошибки исправить, иначе последствия заставят толочь воду в ступе...очень долго и монотонно..
на те же грабли- не нада... но в семейных вопросах всегда "виноваты" оба...или я ошибаюсь?
это лишь моя . зрения
некоторым, может, и вовсе не необходимо соответствовать нормам...
кто-то убеждён, что дети это лишнее
кто-то-приверженец старинного патриархального семейного уклада, а есть и отъявленные одиночки..вполне счастливые и самодостаточные...

Ну дык это ж еще понять нужно в чем проблема, разобрать, решить...

Одиночки какое-то слово не красивое. свободные лучше звучит

Назад
Зверху Знизу