Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По теме легко и просто вычислить голодранцев. Они не точно чужих, а и своих-то кормить ОЧЕНЬ не хотят. По факту имеется два знакомых чела, которые воспитывают "чужих" детей (хотя как известно их не бывает), включая оплату престижных вузов.
В полемику вступать не буду, поскольку не с кем.

я с вами согласна!у меня тоже много знакомых,которые воспитывают не своих детей..даже есть что и 2-х воспитывает!!!
лично я сама выросла с отчимом..меня не обижали,не оскорбляли..и и любят как свою,есть старший брат,мама моя счастлива!!!!..сейчас когда у меня своя семья и у брата,мои родители усыновили мальчика!!он уже ходит во второй клас!!я люблю его как родного!и я счастлива за них!!!

а если вы(мужчины) хотите поискать во мне минусы или мое IQ ,нечем помочь не могу!!!
здесь каждый высказывает свое мнению,по поводу темы!!!
свое я высказала!!!так что гуд бай!!

Останнє редагування:
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да похоже что нет. это она тебя поддрежать хотела, солидарность свою выразила :D:D:D

Всякое в жизни бывает: некоторые не знают значения слова "отпрыск", а некоторые путают сочувствие и солидарность.:іржач:

Ваша экспрессия не всегда понятна.. не, ну кроме того шо кто-то из мужиков Вас оставил с дитем сильно обидел :)
гы
Такой чистоконкретный вывод бывшего аналитика какого рода войск?
а словя-то какие - :rolleyes:экспрессия.
Твою ж дивизию сифилис в рот. Ото йа не люблю аналитиков штабных. Почему-то.
ps
ога
теперь мне анализ дай куда меня кто обидел-бросил. Бо и йа в теме этой понаписывала. Экспрессивно.
Погляжу.

ну, то что мужички гаразды всякую гадость ляпнуть- так, чисто шоб поржать- ни для кого не секрет...
но когда тётки в мужской теме начинают между собой"писюнами мериться"-ваще забавно)))
искореняем потенциальную конкуренцию даже в виртуальном социуме!!:дуель:

ну, то что мужички гаразды всякую гадость ляпнуть- так, чисто шоб поржать- ни для кого не секрет...
та лучше бы они - ляпальщики эти - на турниках висели, брюханы сбрасывали свои, что ли, чем хуету на клаве всякую набирать, геморр отсиживая.

так до турника шоб достать- подпрыгнуть надо...
а хуету на клаве можно и сидя)))

та лучше бы они - ляпальщики эти - на турниках висели, брюханы сбрасывали свои, что ли, чем хуету на клаве всякую набирать, геморр отсиживая.

это шоб вас, разведенок с детьми потом прессом соблазнять, и неутомимо ебать во все дыры?
понемаю тоску по сильному плечу, понемаю

это шоб вас, разведенок с детьми потом прессом соблазнять, и неутомимо ебать во все дыры?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
тренируйся на мышках, только после удачного теста переходи на опыты с людьми :D

твоя фота была :клас: впалой груди всадника безголового?
но. В любом случАе пока вижу, что только на клаве стучишь неутомимо.:D

твоя фота была :клас: впалой груди всадника безголового?
но. В любом случАе пока вижу, что только на клаве стучишь неутомимо.:D

уже тоскуешь и по впалой груди? лишь бы ебали неустанно?
понемаю, понемаю.

уже тоскуешь и по впалой груди? лишь бы ебали неустанно?
понемаю, понемаю.

ты там внимательно читал про безголового? В п. 7116? Тебе мессидж был.:)
Т.е если ко мне "уже" адресовано было, то йа в семье с невпалогрудобрюхатым долго и бесповоротно столько, сколько вАще не живут. В экологии современной. Ога.

А в теме йа экспрессирую из-за удовольствия на мудаков посмотреть нищебродных. Ага. Очень развлекаться люблю:)

ты там внимательно читал про безголового? В п. 7116? Тебе мессидж был.:)
Т.е если ко мне "уже" адресовано было, то йа в семье долго и бесповоротно столько, сколько вАще не живут. В экологии современной. Ога.

А в теме йа экспрессирую из-за удовольствия на мудаков посмотреть нищебродных. Ага. Очень развлекаться люблю:)

та читал, читал.
тут же как не послушаешь гадалок по форуму - так и лысый, и толстый, и вообще 13 лет, нихуя не понимаю. а потом - оппа, и плюсики за фотку в другой теме6 и запоминание, что была же, с привязкой к нику.
ну, то такое. оффтоп.

та читал, читал.
тут же как не послушаешь гадалок по форуму - так и лысый, и толстый, и вообще 13 лет, нихуя не понимаю. а потом - оппа, и плюсики за фотку в другой теме6 и запоминание, что была же, с привязкой к нику.
ну, то такое. оффтоп.

ой, та кому оно это надо, чтобы плюсики нажимать тебе:D
Память у меня профессиональная. Фотографическая почти. Оттуда.

А те, кто лысый, толстый, :клас:нихуя не понимают и вообще 13 лет - пусть ниже травы и тише воды сидят. И радуются. Что вообще хоть кто-то внимание на них обратил, а не разглагольствуют балет всяческий им непонятный, типо философски.
__
Таак
что-то йа шубы своей бобровой давно не видела.
Что там в норе своей в спячку впала, что ли:rolleyes::D

...а назвать ребенка "отпрыском"-так может сказать только мудак!!!у тебя нет детей???
Уууу какая ты злюка! Так сразу обижать.
Я женился на разведенке с ребенком и, кроме того, у нас родился общий ребенок. Так что я, как никто, знает тему. И меня забавляют "умницы", у которых кто-то где-то и как-то, а сами они нихера не прочувствовали. Зато как тут спорят!
У меня тесть такой - любит доказывать до потери сознания то, о чем ему кто-то сказал, человеку,
который непосредственно сам знает/чувствовал/испытывал/видел.......................

у меня ребенок(8 мес),у меня есть муж,мы счастливы и обеспеченны!!
никто никогда не обижал.и не говорил мне подобных вещей,по поводу разведенки,т.к. нет для этого оснований!!!
на тему наткнулась от скуки!задевает тем,какие бывают мужики!!!
"Хочешь изменить мир — начни с себя."Махатма Ганди=)
А хочешь, задену, феминистка?
Судя по возрасту ребенка, тебе еще очень много предстоит сделать открытий в этом мире.
А хочешь, еще задену?
Моя жена не знала никогда слова скука, и уж тем более с 8-ми месячным ребенком. Чем нести всякую галиматью, лучше придумай себе характеристику - отсиживать жопу на ХФ при 8-месячном ребенке, видите ли, от скуки.
я с вами согласна!у меня тоже много знакомых,которые воспитывают не своих детей..даже есть что и 2-х воспитывает!!!
лично я сама выросла с отчимом..меня не обижали,не оскорбляли..и и любят как свою,есть старший брат,мама моя счастлива!!!!..
Я ж говорил - кто-то, у кого-то... Одно дело кивать на других и другое - самой воспитывать чужого.
Твое детство с отчимом для примера не катит. Он воспитывал, а не ты. Я тоже никого ни разу не обижал, не оскорблял и не унижал. И что дальше?
...а если вы(мужчины) хотите поискать во мне минусы или мое IQ ,нечем помочь не могу!!!
А ты разведенка, что кто-то тут ищет в тебе минусы?
...здесь каждый высказывает свое мнению,по поводу темы!!!свое я высказала!!!так что гуд бай!!
Возьми с полки пирожок.
По теме легко и просто вычислить голодранцев. Они не точно чужих, а и своих-то кормить ОЧЕНЬ не хотят...
... А в теме йа экспрессирую из-за удовольствия на мудаков посмотреть нищебродных. Ага. Очень развлекаться люблю:)
Типичный больной феминизьм. Вот она, женская логика. Вот оно, проявление современной сраной женской эмансипации. Пару мужиков не понравились и всё - весь мужской мир стал противен. Женщина точно произошла от обезьяны. От тупой обезьяны.

Типичный больной феминизьм. Вот она, женская логика. Вот оно, проявление современной сраной женской эмансипации. Пару мужиков не понравились и всё - весь мужской мир стал противен.
гы
ну почему же "пару"? Йа вообще мужиков-то не очень праздную. Я мужчин люблю. Наверное, даже слишком. Разницу между мужиком и мужчиной ты вряд ли улавливаешь, раз одной строкой смешал все.:)
Да и в феминизме слабО ты разбираешься: для мужика каждая, умнее его будет феминисткой. Для мужчины каждая - будет женщиной (что-то я не слышала от мужа ни одного плохого слова в сторону женщины. Никакой. Никогда). Вот и вся разница между мужчиной - мужиком - феминизмом.
Женщина точно произошла от обезьяны. От тупой обезьяны.
видь, часто :клас:супружнице своей это повторяешь, раз выучил наизусть. Твоя жена тоже тупая обезьяна? Она ведь тоже женщина. Или у тебя мужиГ в супружницах?:)

Видишь ли, голуба, так если по дяде Дарвину, так и мужчина примат, т.е. тоже рожден от обезьяны. А где ты видел обезьяну разумную? Покажи и мне - я тебя на нобелевскую выдвину.

Я женился на разведенке с ребенком ....
как? Как мог? Их же мужики называют "разводными овуляшками". Ты женился на "меркантильной разводной овуляшке, которая ищет спонсора для своего спиногрыза":yahoo:
Мы тут пытаемся сказать мужикам, что дети ( вообще) спиногрызами не бывают, а люди часто живут не по спонсЕрству, а по чувствам, а ты, мало того, что стал спонсором " меркантильной для разводной овуляшки" так еще и, не вьехав в тему, дусю крошишь на других?
Смешной ты. Или больной. Или тупой. А, может, все вместе и сразу.

А хочешь, задену, феминистка?

А хочешь, еще задену?

Чем? :D

Женщина точно произошла от обезьяны. От тупой обезьяны

Не мы из ребра, о мудрейшего Адама:D

Смешной ты. Или больной. Или тупой. А, может, все вместе и сразу.

права как всегда!

Н а т а л и - это прикол такой или настоящая живая тётка из мяса и крови?

Назад
Зверху Знизу