...а назвать ребенка "отпрыском"-так может сказать только мудак!!!у тебя нет детей???
Уууу какая ты злюка! Так сразу обижать.
Я женился на разведенке с ребенком и, кроме того, у нас родился общий ребенок. Так что я, как никто, знает тему. И меня забавляют "умницы", у которых кто-то где-то и как-то, а сами они нихера не прочувствовали. Зато как тут спорят!
У меня тесть такой - любит доказывать до потери сознания то, о чем ему кто-то сказал, человеку,
который непосредственно сам знает/чувствовал/испытывал/видел.......................
у меня ребенок(8 мес),у меня есть муж,мы счастливы и обеспеченны!!
никто никогда не обижал.и не говорил мне подобных вещей,по поводу разведенки,т.к. нет для этого оснований!!!
на тему наткнулась от скуки!задевает тем,какие бывают мужики!!!
"Хочешь изменить мир — начни с себя."Махатма Ганди=)
А хочешь, задену, феминистка?
Судя по возрасту ребенка, тебе еще очень много предстоит сделать открытий в этом мире.
А хочешь, еще задену?
Моя жена не знала никогда слова скука, и уж тем более с 8-ми месячным ребенком. Чем нести всякую галиматью, лучше придумай себе характеристику - отсиживать жопу на ХФ при 8-месячном ребенке, видите ли,
от скуки.
я с вами согласна!у меня тоже много знакомых,которые воспитывают не своих детей..даже есть что и 2-х воспитывает!!!
лично я сама выросла с отчимом..меня не обижали,не оскорбляли..и и любят как свою,есть старший брат,мама моя счастлива!!!!..
Я ж говорил - кто-то, у кого-то... Одно дело кивать на других и другое - самой воспитывать чужого.
Твое детство с отчимом для примера не катит. Он воспитывал, а не ты. Я тоже никого ни разу не обижал, не оскорблял и не унижал. И что дальше?
...а если вы(мужчины) хотите поискать во мне минусы или мое IQ ,нечем помочь не могу!!!
А ты разведенка, что кто-то тут ищет в тебе минусы?
...здесь каждый высказывает свое мнению,по поводу темы!!!свое я высказала!!!так что гуд бай!!
Возьми с полки пирожок.
По теме легко и просто вычислить голодранцев. Они не точно чужих, а и своих-то кормить ОЧЕНЬ не хотят...
ну, то что мужички гаразды всякую гадость ляпнуть- так, чисто шоб поржать- ни для кого не секрет...
та лучше бы они - ляпальщики эти - на турниках висели, брюханы сбрасывали свои, что ли, чем хуету на клаве всякую набирать, геморр отсиживая.
... А в теме йа экспрессирую из-за удовольствия на мудаков посмотреть нищебродных. Ага. Очень развлекаться люблю
Типичный больной феминизьм. Вот она, женская логика. Вот оно, проявление современной сраной женской эмансипации. Пару мужиков не понравились и всё - весь мужской мир стал противен. Женщина точно произошла от обезьяны. От тупой обезьяны.