Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у любой женщины ребенок будет на первом месте, особенно, если он маленький. это для тебя новость? так что, детей иметь не будешь?

ну пока что я детей не хочу... в целом не новость... просто может быть та, с которой ребенок общий, будет готова к тому, что бы сохранять уже имеющиесь отношения... а разведенке уже похеру, она привыкла сама жить... и мужик для нее - это так...

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и мужик для нее - это так...

Разведенки, раз обжегшись, дуют на воду. То есть более взвешенно подходят к выбору будущего отца для ребенка и мужа для себя. А, следовательно, вероятность развода ниже, чем в скоропалительном браке. Такое вот имхо :)

вполне резонное имхо...
а вот ответа на вопрос"зачем женятся" я так и не дождалась. видимо- тайна....
мое мнение: мужчина таки устает быт налаживать и по-любому ожидает от жены хозяйственности.а жене эта бесплатная на обязах подработка без продыху--помимо основной деятельности, приносящей доход и какую- никакую независимость--нафик надоела))хочется, чтоб и вокруг нее иногда юноша с опахалом и попкой подтянутой посуетился, оладушков с утра налепил, или еще че приятное сделал....вот такой диссонанс .имхо.
а любовь к детям у мужчин- это почти нонсенс.где-то прочла, что у мужчин только два инстинкта-"ням-ням" и "тык-тык".кароч, упрощенный вариант человека разумного, так сказать, бета-версия))ну, а глупые девочки нашли кому доверять.учиться надо, а не жениться, и будет шастъе.

Останнє редагування:
а вот ответа на вопрос я так и не дождалась. видимо- тайна....
:рл:Мда, печаль тоска, все не те ответы, не устраивают, верно?:D
Видимо серьезные журналы читаете мадам, Я лет эдак в пять в мурзилке прочел что все бабы дуры. В начале даже поверил, знаете ли.:клас::D

Разведенки, раз обжегшись, дуют на воду.

Продолжая обжигаться, обжигаться, обжигаться и обжигаться:D

То есть более взвешенно подходят к выбору будущего отца для ребенка и мужа для себя.

То есть все, что здесь всю тему пытаются рассказать защитники разведенок это все тлен, пустые слова?:) Никакой не мужик важен, а папашка для мелюзги.:) Тю та мы же изначально об том и талдычим:D

А, следовательно, вероятность развода ниже, чем в скоропалительном браке. Такое вот имхо :)

Жаль что по сожительствам нет статистики, но вот статистика офф, говорит что мужчины в повторных браках разводятся в пять раз реже женщин. Та что вот такое вот имхо:D

аж мужиков стало жалко:(

Я вас прошу, не всеж одни удовольствия получать, так что можно малость и перетерпеть:D

вполне резонное имхо...
а вот ответа на вопрос"зачем женятся" я так и не дождалась. видимо- тайна....
мое мнение: мужчина таки устает быт налаживать и по-любому ожидает от жены хозяйственности.а жене эта бесплатная на обязах подработка без продыху--помимо основной деятельности, приносящей доход и какую- никакую независимость--нафик надоела))хочется, чтоб и вокруг нее иногда юноша с опахалом и попкой подтянутой посуетился, оладушков с утра налепил, или еще че приятное сделал....вот такой диссонанс .имхо.
а любовь к детям у мужчин- это почти нонсенс.где-то прочла, что у мужчин только два инстинкта-"ням-ням" и "тык-тык".кароч, упрощенный вариант человека разумного, так сказать, бета-версия))ну, а глупые девочки нашли кому доверять.учиться надо, а не жениться, и будет шастъе.

Вот вот - никакую независимость:) И те доходы которые барышни современные тут хвастают ибогу курам на смех, лучшеб уж дома сидели:)

Останнє редагування:
Несколько моих знакомых "разведенок" счастливы в повторном браке. Возможно, потому, что инициаторами развода были они. Нет, не к одного к другому перебегали, минимум год вообще на мужиков не смотрели, отдыхали от прежних супругов. И далеко не сразу приняли предложение потенциального мужа. Так что не надо про "обжигаются и обжигаются". Мужики тоже, судя по слезным постам, обжигаются и обжигаются. Тут нереально посчитать объективно, сколько повторных браков распалось, сколько первых, по чьей инициативе...бестолку спорим.
А что до того, что " не мужик важен, а папашка для мелюзги", то если Ж спихнет ребенка бабушке или сдаст в интернат, с перспективой вообще вычеркнуть из своей и мужа жизни через несколько лет, то совесть этого красавчика-мужа не замучает? Что свое кровное дитя она променяла на него? И какие у нее ценности в жизни
, что ей о-настоящему дорого? Я сказала, что женщина "более взвешенно подходит к выбору будущего отца для ребенка и мужа для себя". Считаю, что именно так должно быть. Ребенок не виноват, что взрослые начудили, и в угоду своим амбициям, эгоистичным интересам или еще чему-то решают выкинуть его на обочину жизни, считая его этакой разменной монетой в своих отношениях.

Продолжая обжигаться, обжигаться, обжигаться и обжигаться:D

То есть все, что здесь всю тему пытаются рассказать защитники разведенок это все тлен, пустые слова?:) Никакой не мужик важен, а папашка делят мелюзги.:) Тю та мы же изначально об том и талдычим:D

не папашка. женщина смотрит будет ли поведение и жизненные принципы мужчины авторитетными для ребенка, какой пример он сможет дать ему, живя вместе.
сколько можно повторять, что отец у ребенка есть и ему нужен просто наставник - тот, к кому можно прийти за советом, единомышленника и просто взрослого, сильного и умного мужчину, которому можно довериться.

не папашка. женщина смотрит будет ли поведение и жизненные принципы мужчины авторитетными для ребенка, какой пример он сможет дать ему, живя вместе.
сколько можно повторять, что отец у ребенка есть и ему нужен просто наставник - тот, к кому можно прийти за советом, единомышленника и просто взрослого, сильного и умного мужчину, которому можно довериться.

Т.е., мужчина, потенциальный новый муж, должен постоянно быть в напряжении

Несколько моих знакомых "разведенок" счастливы в повторном браке. Возможно, потому, что инициаторами развода были они. Нет, не к одного к другому перебегали, минимум год вообще на мужиков не смотрели, отдыхали от прежних супругов. И далеко не сразу приняли предложение потенциального мужа. Так что не надо про "обжигаются и обжигаются". Мужики тоже, судя по слезным постам, обжигаются и обжигаются. Тут нереально посчитать объективно, сколько повторных браков распалось, сколько первых, по чьей инициативе...бестолку спорим.

Тут ключевое слово "знакомых", это очень важный и тонкий момент. Будучи для кого-нибудь знакомым я бы тоже думал что ни кого да ничего и вообще вокруг вселенная целомудрия и непорочности, но так как я еще и для некоторых другом являюсь, то пелена с глаз очень быстро падает, и на смену приходят привычные глазу съемные квартиры да удобные тихие семейные гостинки на отдыхе. поэтому пацанам лет по 20ть можно и порассказывать сказки о поумневших разведенках, а мне не нужно:) Не реально, потому что живут по граждане повторно и разбегаются, что доки не портить, но по повторным брака статистика есть:)

А что до того, что " не мужик важен, а папашка для мелюзги", то если Ж спихнет ребенка бабушке или сдаст в интернат, с перспективой вообще вычеркнуть из своей и мужа жизни через несколько лет, то совесть этого красавчика-мужа не замучает? Что свое кровное дитя она променяла на него? И какие у нее ценности в жизни, что ей о-настоящему дорого?

А вот тут уж как хочет так и крутится сия мадам:) И считаю что это будет совершенно справедливо;)

Я сказала, что женщина "более взвешенно подходит к выбору будущего отца для ребенка и мужа для себя". Считаю, что именно так должно быть. Ребенок не виноват, что взрослые начудили, и в угоду своим амбициям, эгоистичным интересам или еще чему-то решают выкинуть его на обочину жизни, считая его этакой разменной монетой в своих отношениях.

Круто считаете:) Чтож до рождения чада так не считали?:)

А, все таки мысль о том, что раньше жизненные принципы не интересовали в принципе вас дорогие дамы иногда посещает:) Это радует:) Только есть одна беда - это знатно задалбывает, поэтому лучше иметь дела с теми у кого детей нет:)

И тут не соглашусь. Думаю что 50/50 есть;)

А вот играть с возможными взаимоисключениями я не стал. Далеко не от мужчин зависит становятся ли их дети, родные или нет, единомышленниками.

А, все таки мысль о том, что раньше жизненные принципы не интересовали в принципе вас дорогие дамы иногда посещает:) Это радует:) Только есть одна беда - это знатно задалбывает, поэтому лучше иметь дела с теми у кого детей нет:)

да. есть такое. потому, что после рождения ребенка жизнь женщины ей не принадлежит, а у мужчины фактически ничего не меняется. и вам этого не понять за исключением случаев, когда забота о ребенке полностью ложится на отца(болезнь, смерть или отказ от ребенка матерью)

оно, конечно, лучше. но готовым менять жизнь и направлять ее на жену и своего будущего ребенка нужно еще до его рождения. чтоб потом не было неприятных неожиданностей. или, если не готов заводить семью совсем, то сразу будь честным(до того момента, как затянешь в постель) и не давай ложных надежд девочкам, кто настроен на семью и серьезные отношения.
И тут не соглашусь. Думаю что 50/50 есть;)

А вот играть с возможными взаимоисключениями я не стал. Далеко не от мужчин зависит становятся ли их дети, родные или нет, единомышленниками.
я имела ввиду то, что некоторые негаразды могут разрулить верно только мужчины. мама в таких вопросах может не правильно мыслить и тогда нужен мужской совет(деда, дяди или нового мужа мамы)

А по какому поводу напрягаться? Однозначно, львиную долю общения и заботы о ребенке берет на себя мать, особенно пока тот маленький. Может и больше на себя взвалить, но что хорошего в том, что целое поколение было воспитано женщинами?
Мужчина, готовый стать отцом приемному ребенку, у меня вызывает уважение. Он не боится перенапрячься ни морально, ни физически для своей семьи. Остальные, что бы там ни говорили, просто трусы. И эгоисты, не желающие делить любовь женщины ни с кем другим, даже с ребенком. Такие даже женившись на свободной женщине, с появлением ребенка будут ходить "налево", ревниво требовать к себе максимум внимания, увиливать от домашней работы и хлопот с ребенком, не желая разделять трудности с женой. Мол, я зарабатываю (при этом сумма заработка значения не имеет, ему важен сам факт), а ты крутись, как хочешь.

для мужчины полезно находится в напряжении, находится он в роли первого мужа или пятого, или просто любовника

Круто считаете:) Чтож до рождения чада так не считали?:)

А что, после рождения ребенка моральные принципы должны меняться? Считаю, что мать всегда несет большую ответственность за ребенка. Но это не значит, что отец может благополучно самоустраниться от воспитания ребенка.

Смотрю я, ребенок и собственный, и приемный, для мужчин в основном считается обузой, досадным придатком к женщине. Они бы с радостью довольствовались просто фактом его существования, мол, я мужик, у меня сын есть! И все.
Ну, не верю я, что те, кто нападает на разведенок, гребя их всех под одну гребенку, будут заботливыми папочками и верными мужьями.

Смотрю я, ребенок и собственный, и приемный, для мужчин в основном считается обузой, досадным придатком к женщине. Они бы с радостью довольствовались просто фактом его существования, мол, я мужик, у меня сын есть! И все.
Ну, не верю я, что те, кто нападает на разведенок, гребя их всех под одну гребенку, будут заботливыми папочками и верными мужьями.

все верно, так и есть

В свое время, мне, безусому юнцу, моя бабка говорила, что если любишь, то люби так, чтобы на всю жизнь и раз, если нет, не морочь голову... и вообще, очевидно, у меня старосветское воспитание, но я считаю, если человек (независимо, М это или Ж) не смог с молодости создать и удержать семью, разведен/ка, то толку уже от него не будет. Знаю одну разведенку, которая уже 4-ый раз замуж выходит, а ей ещё 40 нет, и дети от разных и живет не больше 5 лет с каждым... и нах такое счастье надо? Точно так, как и у меня сосед, которому уже 60 с лихером, теперь живет сам, а у него этих жен и разводов было мама не горюй, то ли 6, то ли 8...

Назад
Зверху Знизу