Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не надо называть счастливый опыт, которым с Вами делятся, глупостью.:(:(:(
Я назвал глупостью не счастливый опыт, а то что вы думаете что тут все несчастливые. ;)

вот уж не соглашусь..только дураки довольствуются тем,что дала жизнь...
нормальные люди всегда стремятся к большему. Впрочем,счастье-это скорее внутренняя гармония
Ну тогда "нормальные" люди всегда несчастны. :незнаю: :( И мне их жаль. :)

З.Ы.Подумал. Нет, таки вру, мне их не жаль - они сами кузнецы своего несчастья. :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

З.Ы.Подумал. Нет, таки вру, мне их не жаль - они сами кузнецы своего несчастья. :D

т.е мой отец,который родился в глухой деревне и учился в пив классе должен быть доволен этим? не учиться, не стремиться..не становится врачом,который спасает жизни людей? а бухать в деревне и выращивать абрикосы на продажу?

Не надо называть счастливый опыт, которым с Вами делятся, глупостью.:(:(:(
Я назвал глупостью не счастливый опыт, а то что вы думаете что тут все несчастливые. ;)

вот уж не соглашусь..только дураки довольствуются тем,что дала жизнь...
нормальные люди всегда стремятся к большему. Впрочем,счастье-это скорее внутренняя гармония

З.Ы. Подумал. Нет, таки вру, мне их не жаль - они сами кузнецы своего несчастья. :D

:іржач: но ты-то точно знаешь, что это не так. счастливыми оба быть не могут одновременно, да? все врут во имя добра:D
Ну почему же не могут? :незнаю: Вполне себе могут. :) Просто то что она думает что они оба счастливы, совсем не говорит о том, что он тоже счастлив. :)

поэтому там так и развито ЛГБТ сообщество
Что такое ЛГБТ сообщество?

а мужчина не знает, что хочет- но брачуется, получает что получается- и ужасно недоволен.из чего рождается мнение о том, кто все женщины. он каждый день, видите ли, герой , на работу ходит, а жена- жопой на работе виляет ниче не делает, денег мало приносит, готовит без удовольствия, вместо того, чтоб ему приятно сделать с детьми возится- и еще недовольная такая иногда!!!лентяйка, блин..и чего ей надо?я тут уставший телек смотрю и пивас пю, а она с метлой бегает и косится...

Не смогла удержаться.

Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Господи, неужели еще и приставать начнет?

Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Господи, неужели еще и приставать начнет?
:іржач::іржач::іржач:

она с метлой бегает и косится...
А Вы не пробовали пару раз не с метлой, а на метле, и пусть тогда он косится.:D

Прозреваю с утопично-непотопляемых маразматичных идей мужского населения активно отписывшегося в этой темке, местами хочется взять указку и постучать по голове некоторым индивидумам. :D
В сотый раз задаю вопрос - если он такой весь положительный с точки зрения разведенок, то на кой хер ему мамашка с ребенком, если полно одиноких жедающих?
Вам тут уже мульён раз ответили, что для некоторых успешных и самодостаточных мужчин наличие у женщины ребёнка не является приоритетным фактором в принципе, неужели так сложно это понять или тут уже закостенела "истина", что положительные со всех точек зрения мужчины не женятся на мамашках с детьми. :незнаю:

Уже давайте тогда на пальцах что ли раскинем, пример знакомого Пети или Васи ни разу не женатого, архиположительного со всех точек зрения мужчины, имеющего достаточно серьёзный бизнес в нашем городе и взявшего в жёны Катю с сыном от первого брака, я так понимаю вас не устроит, тогда кинем взор на одного из самых завидных холостяков росиии, харизматичного, брутального, симпатяшного, богатейшего мужчину по меркам не только самцов ХФ, но и всея Руси - Ивана Урганта. :любов:
Вот будет вам известно он женился на женщине с двумя детьми, счастливо проживают вместе, уже народили третьего, а теперь внимание в сотый раз возникает вопрос - он лох, нищеброд или просто придурок, как успели коллегиально порешить некоторые завсегдатаи этой темки, вокруг же столько одиноких желающих дам (вокруг него думаю вообще тьмища)). :rolleyes:

:D:Dето мысль- браво проскакать на метле по делам к котелкам с воодушевленным вижом мимо флегматично потягивающего пивко мужа....
у меня с этим туго... не пьет, не курит, футбол не любит...зануда.очень недоволен иногда устройством мирозданья.и веничек у меня мааахонький.

харизматичного, брутального, симпатяшного, богатейшего мужчину по меркам не только самцов ХФ, но и всея Руси -
У меня знакомый, красавец- еврей, женился на женщине с двумя детьми на 10 лет старше, отбил от мужа, живут уже 10 лет, родили общего.
Но... надо только видеть какими влюблёнными глазами он на неё смотрит...:любов::любов::любов:

:D:Dето мысль- браво проскакать на метле по делам к котелкам с воодушевленным вижом мимо флегматично потягивающего пивко мужа....
у меня с этим туго... не пьет, не курит, футбол не любит...зануда.очень недоволен иногда устройством мирозданья.и веничек у меня мааахонький.

Не по делам, а тупо взять и улететь от этого зануды;););)

иван ургант шо ж такоэ.Дети живут с родителями Натальи в Санкт-Петербурге.[/URL]
:рл:
Феерическое пояснение по данному вопросу. :D
При чём тут с кем живут дети, вы щас нагуглите нам ещё и письменный отказ матери от кровинушек, это всё личное дело каждой семьи, по факту - Наталья является разведёнкой с двумя детьми, и мегауспешный ни разу не женатый мужчина взял её в законные жёны, хотя по логике некоторых умственно-отсталых адептов данной темки должен был сублимировать свой радар на свободных бездетных дамах. :)
К слову, они уже ждут второго детёныша. :rolleyes:

Ну почему же не могут? :незнаю: Вполне себе могут. :) Просто то что она думает что они оба счастливы, совсем не говорит о том, что он тоже счастлив. :)

?

да-да. даже, если он говорит, что счастлив, на самом деле - наглая ложь. я помню. он притворяется ради ...а ради чего, собсна говоря?

и то, что дети живут не с ними о многом говорит
думаю не каждая мама захочет жить отдельно от детей
:D:D:D
БрЭЭЭЭЭд, шо вы курите сударь, поделитесь дурью.
По факту вопросы, а не бла-бла-бла, Наталья разведёнка с двумя детьми или нет??? Иван - лошпен второсортный или нет??

Прозреваю с утопично-непотопляемых маразматичных идей мужского населения активно отписывшегося в этой темке, местами хочется взять указку и постучать по голове некоторым индивидумам. :D

Указкой нужно не мужское население по лбу лупить, а дамочек желающих поспешно детей нарожать, шоб не сбег:D

Вам тут уже мульён раз ответили, что для некоторых успешных и самодостаточных мужчин наличие у женщины ребёнка не является приоритетным фактором в принципе, неужели так сложно это понять или тут уже закостенела "истина", что положительные со всех точек зрения мужчины не женятся на мамашках с детьми. :незнаю:

Ну вот что за бабское нутро:) Если не хотят ее с дитем, сразу скидываться на ту самую "успешность" или "самодостаточнось":)

Уже давайте тогда на пальцах что ли раскинем, пример знакомого Пети или Васи ни разу не женатого, архиположительного со всех точек зрения мужчины, имеющего достаточно серьёзный бизнес в нашем городе и взявшего в жёны Катю с сыном от первого брака, я так понимаю вас не устроит, тогда кинем взор на одного из самых завидных холостяков росиии, харизматичного, брутального, симпатяшного, богатейшего мужчину по меркам не только самцов ХФ, но и всея Руси - Ивана Урганта. :любов:
Вот будет вам известно он женился на женщине с двумя детьми, счастливо проживают вместе, уже народили третьего, а теперь внимание в сотый раз возникает вопрос - он лох, нищеброд или просто придурок, как успели коллегиально порешить некоторые завсегдатаи этой темки, вокруг же столько одиноких желающих дам (вокруг него думаю вообще тьмища)). :rolleyes:

Начались сопли из плаксивых романов где каждая видет себя если не королевой, то прюнцессой как мин:)

Ау, мы говорим о людях которые у нас за стенами, а не звезды шоу бизнеса или олигархи:)

Начались сопли из плаксивых романов где каждая видет себя если не королевой, то прюнцессой как мин:)

Ау, мы говорим о людях которые у нас за стенами, а не звезды шоу бизнеса или олигархи:)

ты можешь гордо повесить на себя табличку с надписью "разведенки с детьми, мы знаем, что вы не прюнцессы и поэтому мы вам не достанемся".
только чем вы тогда отличаетесь от этих прюнцесс, чо, вдруг, харчами перебираете? с таким-то пидарским подходом?:D

Эта темка про разведенок с детьми :) так что им как раз замуж - дорога.
А если и замужем, но счастья нет, а тут оно свалилось на голову - грех отворачиваться от подарка Фортуны, имхо.

Все мы не подарки, так или иначе :) у каждого свои шипы-иголки, нажитые раны-вмятины...счастье, когда свалился - и удачно совпали все шипы и вмятины, ну как в паззле, и вы неожиданно друг другу подошли, как половинки одного целого. Чаще приходится чуть подрихтовывать свои шипы под его вмятины, или наоборот :) и это разумно, имхо.

Как я люблю эти литературные сопли про половинки:) Вот объясните, нафиг вам половинчатое существо? Неужто цельных людей не встречали?:)

ты можешь гордо повесить на себя табличку с надписью "разведенки с детьми, мы знаем, что вы не прюнцессы и поэтому мы вам не достанемся".
только чем вы тогда отличаетесь от этих прюнцесс, чо, вдруг, харчами перебираете? с таким-то пидарским подходом?:D

Отчегож то перебираем, попадаются и такие, и живем периодами с такими.. Только как я уже и писал раньше - построить что-то боль мень серьезное малореально:)

?

Отчегож то перебираем, попадаются и такие, и живем периодами с такими.. Только как я уже и писал раньше - построить что-то боль мень серьезное малореально:)

это ты так думаешь и это всего лишь твой опыт, но ты в этом мире не единственный.

да с разведенкой построить что-то херма получится... для нее всегда на первом месте будет ее дитё в жизни... а ты так - как бесплатный гаджет.

это ты так думаешь и это всего лишь твой опыт, но ты в этом мире не единственный.

именно потому что не единственный и смотрю посторонам:) я уж не мальчик, влазить в такое а потом ныть акакжежтак:D у меня есть свои условия, и с этим нужно считаться, не меньше чем с ребенком дамы. Ну а не согласных с оными я возле себя не держу;)

да с разведенкой построить что-то херма получится... для нее всегда на первом месте будет ее дитё в жизни... а ты так - как бесплатный гаджет.

ну на первых порах оно обычно нормально, затем как бес вселяется, и начинается "я сама".. ну я сама, так сама:D

ну на первых порах оно обычно нормально, затем как бес вселяется, и начинается "я сама".. ну я сама, так сама:D

ну на первых порах мужчина вызывает некий интерес, потому и нормально... а попробовала, побаловалась и начинается вот все то, о чем было сказано... так что сама, так сама... и то верно. :D

ну на первых порах мужчина вызывает некий интерес, потому и нормально... а попробовала, побаловалась и начинается вот все то, о чем было сказано... так что сама, так сама... и то верно. :D

совершенно верна, там предохранителя на сохранение того что имеешь уже не стоит:)

у любой женщины ребенок будет на первом месте, особенно, если он маленький. это для тебя новость? так что, детей иметь не будешь?
именно потому что не единственный и смотрю посторонам:) я уж не мальчик, влазить в такое а потом ныть акакжежтак:D у меня есть свои условия, и с этим нужно считаться, не меньше чем с ребенком дамы. Ну а не согласных с оными я возле себя не держу;)

:D

ну так с дамой без ребенка будет тоже самое, если ты хочешь чтоб все было по-твоему. у дам, знаешь ли, тоже свои требования имеются, нужно с ними считаться.

Назад
Зверху Знизу