- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ха)))) Пока есть дети без отцов, пока (не) платяться алименты и все такое. Этот срачь и грызня будет постоянно) Одни будут стоять на своем другие на своем) Всегда найдутся ишаки, которые поднимут рюкзак чужих проблем и потащат. Кто то со временем бросит, кто то с гордым видом дотащит. И умрет с глупой улыбкой на лице. Без лоха и жизнь плоха. И как уж нам взрослым людям не понять что мы восновном живем с теми с кем удобно. Любовь морковь....такая херь. которая тока по началу рулит. Потом начинаеться комфорт, общие интересы и все общее свое....Так и живем. Пожив с женщиной и ее ребенком, вложив кучу времени, нервов...бабла блять))) я понял, что не нужен буду не когда в полном обьеме. Вспоминаю как она уходила от меня....Ребенок даже не повернулься....Потом встретил её идущей со школы.....прошла мимо с умным видом))) 2 года.....коту под хвост. Теперь меня все ее родня костерит, а родного папку который палец об палец не ударил...и не вспоминают) Если ты импотент или бесплоден, стар и все такое....то велком - Разведенка с прицепом!!! Если не нашел себя обосанным в поле. Ищи пока ищется, а лучше живи для себя но не впрягайся в эту кабалу) Наблюдать как бегает чужой ребенок, который копия папа и который чует, что ты его толком не повоспитываешь. и ты для него ни кто....гавно на палке...Это пиздец как тяжело....Это мазохизм....Можно еще забыть и убыть мысли что кто то до тебя тыкал в твою любимую....но это вечное живое напоминание...Это ЖЕСТЬ) И ты должен как червяк на крючке изьебнуться и стать хорошим отчимом, другом и все такое. Когда для своего ребенка тебе придется 10 процентов тех усилий приложить). Вот у тебя будет дочь родная и будет бегать в трусиках по хате, или ты будешь ее учить плавать, обнять, поцеловать и все такое....а с чужой....такой напряг. Тронуть за ляжку побоишься....а вдруг бля вскочит?))) НАх нах такое....Я не изврат....но это девочка и не твоя и ощущение что не родную трогаешь....Короче это из глубин моего сознания, кто адекват тот меня поймет, что я хотел сказать. Потом не так как нить тронешь....а она не так подумает и лет в 13 заявит....пиздец со стыда сдохнешь, и доказывай чтоты не верблюд. Родня всегда будет пасти тебя и соседи тоже. Как этот хуй к внучке относиться????....Тронешь все пиздец тебе!!! И всегда ты будешь в глазах родни и соседей идиотом....ибо все понимают, что у вас любовь и вся херата...но ни кто не захочет такую любовь своим детям и внукам. Всегда мы уважали миссионеров, врачей которые едут в африку лечить негритят и всех им подобных...Но в душе мы их за долбоебов держим и сами не поедем туда!! Нах нада! Так же и ты всегда за глаза будешь идиотом для родни))) Короче и морально и финансово вы будете в жопе. И у вас будет куча и кучка проблем которых с родными детьми не было бы....И вы будете всегда 2-ым мужем....а где 2 там и 3,4,5,6.7.8.9. Кто из вас помнит 1 девку которую вы драли, первую машину ? ВСЕ. А вторую,3,4......Короче проблем много и писать можно до усрачки) Все кто начинал тут писаться уже слиняли , так ни че и не доказав здешним женщинам. Ибо хер докажешь). Конечно найдуться романтики и впрягутся....и если мозгов хватит срулят со временем. Короче есть група мужиков, которым мой бред не интересен, они сами ужо все знают без реальной практики, другая часть на своем опыте убедилась, другая убеждается. И есть часть которая не убедиться и пусть....Как говориться без лоха жизнь плоха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
добавлено
Конечно я испугался трудностей и испугался проблем и срулил....Но смотрите сами. Мы машину покупаем , чтоб комфортная была, работу поближе и где получше. Мы всегда стараемься избегать проблем и ищем комфорт. Трудности не кому не нужны....что мы от этого трусы? Зачем напряги в этой единичной нашей жизни???? Было бы у меня 3 жизни и тобы неврягся. Я лучше буду один и тусить сам по себе. Всегда найдеться женщина которая меня будет ценить....за то что я такой нахер эгоист. А ишаков бабы не любят....Ишаков они ищют. Пишу с ошибками....не ругайтеся дорогие женщины. И лудше я помру кобелем в своей постели....чем сдохну ишаком.
Если бы у нее не было прицепа....я бы с ней жил. Чувства к ней по сей день остались. Но все её плюсы перебили все минусы которые я обнаружил вследствии жития бытия с ней. Я не говорю что она плохая, я говорю что прицеп это то что я не смог переварить. Я признался самому себе, что мне это тяжко и я это не потяну. Меня безумно стал раздражать ее ребенок. Жить дальше я не мог с ней. Я ушел как и пришел. Финансово она ни чего не потеряла. Даже приобрела. Мы остались с ней в приятельских отношениях. А жил бы дальше....рос бы негатив, ребенка не обманешь. Терялись бы годы обоюдно. Счас они живут спокойно и без меня и я спокойно и без них. С тупой я конечно погорячилься. Но с чужими детьми я больше жить не буду. И если любишь женщину можно конечно принять ребенка.....но это тяжело. Сам поживи и увидешь. Не сложилось у меня. Ибо много трамблов (проблем) не нужных и чужих....Зачем это надо? И не надо мне парить про любовь и грани. НАверно я жуткий эгоист. но я не хочу напрягать, мучить себя и других. Впереди бы у меня был бы только головняк. Переходный возраст ребенка, фин траты, нервы, и так далее. Одно дело вкладываться в своего. Другое в чужое. Кто то настругал а мне кормить. Я говорю как есть. И не надо только говорить что мне денег жаль....вон выди на улицу и займи у кого нить 100 руб. Хер кто даст. А учить людей быть хорошими....Вон у меня мать моей бывшей заявила. когда мы хотели общего рожать...."Зачем вам ребенок ? У вас уже ребенок!" Я пля чуть со стула не упал))) И ни какой личной жизни не было ребенок как встанет весь день у маминой юбки, спать в 12 часов ночи....Жену за сиську тока ночью схватить мог....Я вначале гнал ее в 10 спать....Я гоню, моя не гонит...кого слушаеться ребенок? Вот и сидим время 11 ночи и смотрим кино....ЕЕ ребенку 8 лет. Уже было поздно пить боржоми. Я был для нее игнор. Хотя всегда старалься ей понравиться, из магазина не когда не приходил с пустыми руками, мультики ей скачивал, игры на комп и так далее и тому подобное. Все это бестолку....Нахер мне эти грани???????? Я выдохся и решил что хватит. что уж себе то врать. Короче не кому не советую. Геморой!!!!! Можно жить прекрасно без этого Гемороя. Одному или бездетной подругой.
у тех у которых нормально....на самом деле часто просто все шито крыто. Те кто лямку открыто тянут....Это вообще клиника. На счет истерики....да чет я разошелься))) Согласен. Опыт вынес негативный....А что положительного в том что ты становишься ишаком??? Я вокруг себя вижу много семей где сходятся и создаются семьи с чужими детьми. Но у всех все тухло! Везде мужики не кондиция. Ну не пойдет мужик здоровый и молодой по этому пути. Тут и думать не надо. Пойдет глупый. На работе у меня кто живет с такими....тоже все какие то хер проссышь. Хотя полно семей где все родные и еще тухлее!))) Но если меня спросят совета. Я всегда скажу....Что это ГЕМОРОЙ!!!!!! Чужие дети, чужие проблемы! Я на своем буду стоять всегда. в обратном меня ни кто не переубедит. Просто когда начинаешь жить в такой семье(а женщина с ребенком это семья) много подводных камней, ограничений, условии и так далее....А когда живешь со своими детьми...Все в разы проще. Жить можно и с чужими, кто не дает то) просто я к чему мысль веду....Проще со своими так жить!!! ПРОЩЕ!!!!!!!!!!!! Из за трудности которые ты себе на задницу наматаешь....тебе ни кто орден не даст! Чужой ребенок скажет спасибо дядя Слава за счастливое детство и все....Если доживешь есче до того момента когда он осознает, что ты его тянул, а родной папочка на него болт положил. А если ты начнешь что то делать криво и не справляться, барахлить начнешь....то тебя потом отмудохает пасынок. И то чтобы родному простили и забыли....тебе все хер забудут и припомнят. Родной отец даст по шеям сыну, отхерачит ремнем, по башне настучит...через 2 дня мирно будут сидеть и рыбу ловить...И сын крикнет "Папа подсекай"! А пасынка тронешь...пиздец тебе будет!!!! Дочьки иногда даже хуже чем сыновья...Так может достать....что убежишь) Короче много много....трудностей. НЕ НУЖНЫХ!!!!!!!!!!!
У меня несколько подруг знакомых с детьми. Все мою политику знают. И самый прикол, я ушел от своей и меня они всегда ждут. Секс для здоровья с каждой возможен. Все мы отчасти подсебячники. А сказки про "должен" это из области женского мышления. Вчера одной предложил шашлыки в лес....Она сказала "ловлю на слове" Вот и хохма))) Вообще надо быть честным, не можешь жить с чужим детём....Скажи сразу. Знакомая будет искать ишака....а в свободное время с тобой покувыркаеться. Какой же я КОЗЕЛ))) Но я честный козлик. Да простит меня моя бывшая, что не потянул и сбросил ее. Уверен на лимон процентов....зная какой я и что за фрукт....она меня всегда на ночьку примет. Ну если в это время не будет подходящего ишака рядом.
добавлено
Уф высказался))) Пора кино глянуть. Потом мишку теди под руку и спать. И есче не можешь быть хорошим, не будь им. Лучше быть плохим. Ибо наполовину хорошим...это "ни рыба ни мясо" Вот помру и предстану перед Господом. Он скажет...Жил и терпел ее ребенка, не давал ему должное, ущемлял, проявлял нелюбовь, плохо лямку тянул...В АД! Или скажет всю жизнь шлялься, попровлял здоровье одиноким женщинам, был перед ними честен, давал им то что им было нужно, ....Козел! иди 1000000 плетей получи. а на счет водички перед смертью. Мужики у нас все счас резко помирают. Инфаркт или инсульт. и все лет 50-60. В эти годы я сам себе бочку воды поставлю перед койкой. Вон где я живу....одни бабки и коты с кошками....Бабок стаи. мимо не пройдешь. И сидят 2 божих одуванчика старика.....бабок штук 30 и 2 деда....В эту счастливую двойку я точно не попаду) Ура я свободен. Получил жизнеными граблями, обозвали полным казлом меня.....ни чего бы не было бы не влезь я в это болото, тресину даже. Ужас как вспомню!!!(((((
Мученик, епт... расплакаться, что-ли....
Да правильно, что она не стала рожать от Вас. Не умеете Вы любить.
И не факт, что со своим ребенком стал бы трудности преодолевать. Моя подруга выходила замуж без ребенка. Он ее ну очень любил (с его слов) ухаживал долго, очень хотел жениться и ребенка. Уговаривал прям, рассказывал как детей любит, что знает как с ними обращаться и как воспитывать и т.д.
Появился у них ребенок и что? Оказалось, что это напрячься надо и не один раз, а постоянно. Вот и живет теперь она одна с ребенком, а он не появляется и даже алиментов им не платит, хотя подруга просила не ущемлять ребенка, в конце концов он же его хотел. Зато когда его встречаем, он рассказывает похожую на Вашу историю, какой он классный, какой он мученик, а все кругом ему виноваты... фу мразь...
Знаю семьи когда сходились уже с детьми и живут нормально. Понятно, что совсем гладко не бывает, и со своими тоже. Но надо хотеть и любить. Знаю семью, где мужчина женился на женщине с двумя детьми от двух предыдущих мужей (вот ведь, второй муж бросил не только с чужим, но и со своим ребенком! Не говоря уже про первого...) А третий заботится обо всех, как о родных.
Еще знаю семью, когда не только дети у женщины были от другого, но уже и внуки. Да, были терки поначалу. Дети не принимали, своих детей настраивали против него. Но мужик любит женщину, поэтому искренне хотел чтобы наладились отношения. Так вот лет через шесть все нормально общаются. Праздники вместе, на рыбалку или отдых вместе ездят и с детьми и с внуками. И внуки его дедом называют, потому что как Вы правильно заметили - детей не проведешь!
А первый муж этой женщины, который бухал по-черному, да с топором за ней гонялся, тоже нашел семью, так же управляется теперь с чужими детьми, а своих, родных и не вспоминает.
И кстати, на счет оплеух - сын этой женщины не раз родного папашу кулаком успокаивал, припоминая как тот и их с сестрой и мать обижал. А вот на неродного не разу руку не поднял, какие бы там не были у них разногласия.
А по поводу некондиции, так это так относительно. Для многих как раз Вы покажетесь некондицией.
И про "потрахаться для здоровья" - тоже нет сомнений. Как говориться - на каждый товар есть свой покупатель.
Мы как-то с мужем выгуливали собаку вдоль реки и видели картину, как прямо на земле бомж трахает бомжиху, а двое в очереди стоят. Такие грязные, вонючие, зачуханные, а вот ведь, тоже отыскали себе подобных и поправляют здоровье

В чем 100% согласна с Вами, так это в том, что таким как Вы, которые понятия не имеют чего в жизни хотят и что им под силу, думают что детей воспитывают или покупая конфетами или пинками и оплеухами - таким действительно лучше жить отдельно и не портить жизнь другим!