Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тема - более чем занятная, и в подтверждение тому - высокая активность обсуждения.

Про "тезисы Азазелло" (на 1 стр.) - всё так. Разумеется, из любого правила есть исключения, но В ЦЕЛОМ - всё верно. Во всяком случае - ну НИКАКОЙ настолько глобальной клеветы и крамолы, чтобы в ответ получать "животное!", "куча дерьма!" (цитаты, кстати!) и т.д.

Все, кто воинственно возражают - просто не в теме. Точка! А специфика вопроса такова, что одновременно быть не в теме и болезненно-агрессивно реагировать на обсуждение могут ТОЛЬКО ДВЕ категории:

1) собственно сами обсуждаемые;
2) "мачо" - часть (!) убеждённых холостяков, которые лет с 28 косят под Стаса Михайлова (только не с крестом и на "Майбахе", а с пивным пуздроном и на "Бэхе") и ловят МАЛЕЙШУЮ (!) возможность попасть в поле зрения той самой категории из п.1, чтобы (оставаясь при этом на безопасном удалении) по поводу или без такового залихватски (в стиле Геши Козодоева) подпрыгнуть на месте, подмигнуть и кинуть нечто вроде "Эй, деффчёнки! Как дила? Вы су-упер! Йахууу!", после чего - и особенно в случае неожиданно активной ответной реакции - незамедлительно ретироваться с ощущением полнейшего триумфа.

А корень проблемы как таковой по-моему БЛЕСТЯЩЕ (!) проиллюстрирован репликой одной из участниц обсуждения:

а понятия не имею, только бесит и всё!:) это из иррационального! отвращение принесено из роддома.

Именно выработанная (т.е. не свалившаяся, а обретённая - не в последнюю очередь при активном потакании) ешё на ранних этапах развития склонность строить диалог (и шире - отношения, семью и тд) по принципу "Почему? - Не знаю! Это из иррационального" была, есть и будет КРАЕУГОЛЬНОЙ "необъяснимой" ( :D ) первопричиной существования разведённых женщин с детьми как класса.

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И здесь еще всех учите как правильно жить....Вы влезли в тему без реального опыта....Я уже вроде писал что мне жалко Вашего мужа представляю как Вы ему мозг выедаете...
Зы Я думаю что с такой философией и пониманием жизни(только с одной стороны) вряд ли Вас бы вынес нормальный мужик....кстати Вы вроде писали, что он много с ними проводит времени - так он их мозг спасает...

Уважаемый Сергей! Моего опыта достаточно, чтобы не плохо разбираться в людях, отношениях и делать некоторые выводы.
И Вы путаете - я никого не учу и не даю советы. Я высказываю свою точку зрения и свои наблюдения.
Мой муж проводит много времени с детьми потому, что он их любит, потому что понимает как он им необходим и потому что у него в семье тоже так было принято, уделять внимание своей семье.
Если бы его что-то не устраивало в нашей семье и во мне в частности, то пожалуй он пошел бы облегчать свой мозг где-нибудь в пивной или в гаражах с мужиками.
А так как он этого не делает, то это свидетельствует о том, что он доволен.

Ну а Ваши страхи перед женщинами "выносящими мозг" я тоже могу понять - никому не нравится слушать критику в свой адрес, а что-то менять в себе не хватает мужества :)

Тема - более чем занятная, и в подтверждение тому - высокая активность обсуждения.

Про "тезисы Азазелло" (на 1 стр.) - всё так. Разумеется, из любого правила есть исключения, но В ЦЕЛОМ - всё верно. Во всяком случае - ну НИКАКОЙ настолько глобальной клеветы и крамолы, чтобы в ответ получать "животное!", "куча дерьма!" (цитаты, кстати!) и т.д.

Все, кто воинственно возражают - просто не в теме. Точка! А специфика вопроса такова, что одновременно быть не в теме и болезненно-агрессивно реагировать на обсуждение могут ТОЛЬКО ДВЕ категории:

1) собственно сами обсуждаемые;
2) "мачо" - часть (!) убеждённых холостяков, которые лет с 28 косят под Стаса Михайлова (только не с крестом и на "Майбахе", а с пивным пуздроном и на "Бэхе") и ловят МАЛЕЙШУЮ (!) возможность попасть в поле зрения той самой категории из п.1, чтобы (оставаясь при этом на безопасном удалении) по поводу или без такового залихватски (в стиле Геши Козодоева) подпрыгнуть на месте, подмигнуть и кинуть нечто вроде "Эй, деффчёнки! Как дила? Вы су-упер! Йахууу!", после чего - и особенно в случае неожиданно активной ответной реакции - незамедлительно ретироваться с ощущением полнейшего триумфа.

А корень проблемы как таковой по-моему БЛЕСТЯЩЕ (!) проиллюстрирован репликой одной из участниц обсуждения:

Именно выработанная (т.е. не свалившаяся, а обретённая - не в последнюю очередь при активном потакании) ешё на ранних этапах развития склонность строить диалог (и шире - отношения, семью и тд) по принципу "Почему? - Не знаю! Это из иррационального" была, есть и будет КРАЕУГОЛЬНОЙ "необъяснимой" ( :D ) первопричиной существования разведённых женщин с детьми как класса.

Интересное мнение :клас:

Ну а Ваши страхи перед женщинами "выносящими мозг" я тоже могу понять - никому не нравится слушать критику в свой адрес, а что-то менять в себе не хватает мужества
Опять же это только одна сторона медали...потому как НЕ ВСЕГДА ПРАВА женщина "выносящая мозг" и может быть наоборот у мужчины на поменять что то в ней не хватает сил, а мужества уйти хватает ,а иногда не хватает.....
Вот в чем заключается Ваши однобокие взгляды на жизнь....у любой монеты есть три стороны)))...
"Пробуждение человека, когда тот узнает, что находится один на корабле, который терпит бедствие в открытом океане, и на горизонте не видно земли. Тогда остается либо продолжать спать дальше, либо броситься в море, либо оказаться за штурвалом и взять на себя управление кораблем"
Так вот Вы можете только продолжать спать дальше....

Опять же это только одна сторона медали...потому как НЕ ВСЕГДА ПРАВА женщина "выносящая мозг" и может быть наоборот у мужчины на поменять что то в ней не хватает сил, а мужества уйти хватает ,а иногда не хватает.....
Вот в чем заключается Ваши однобокие взгляды на жизнь....у любой монеты есть три стороны)))...
"Пробуждение человека, когда тот узнает, что находится один на корабле, который терпит бедствие в открытом океане, и на горизонте не видно земли. Тогда остается либо продолжать спать дальше, либо броситься в море, либо оказаться за штурвалом и взять на себя управление кораблем"
Так вот Вы можете только продолжать спать дальше....

Мы с Вами кардинально отличаемся в том, что я знаю, как безнадежно и глупо менять что-то в других и никогда не пытаюсь это делать ;)

На счет "спать дальше", это Вы наверное имели в виду, что мне никогда не стать мужчиной, женившимся на разведенной женщине с ребенком? :D

Останнє редагування:
Мой муж проводит много времени с детьми потому, что он их любит, потому что понимает как он им необходим и потому что у него в семье тоже так было принято, уделять внимание своей семье.
Если бы его что-то не устраивало в нашей семье и во мне в частности, то пожалуй он пошел бы облегчать свой мозг где-нибудь в пивной или в гаражах с мужиками

Что касается моей системы ценностей, то да, не нравятся мне хлюпики и неудачники, которые только и умеют что накатить для храбрости, да обвинить в своей несостоятельности женщин и детей

фрейд аплодирует стоя вам, мадам

На счет "спать дальше", это Вы наверное имели в виду, что мне никогда не стать мужчиной, женившемся на разведенной женщине с ребенком?
Это просто был пример что не бывает одного правильного мнения....и решения, если мне удобно к примеру просто спать, то наверняка найдется тот кто так не думает.Так же есть люди которые "выпрыгнут в воду" и тоже будут правы..
Я высказываю свою точку зрения и свои наблюдения.
Но Вы считаете что она абсолютно правильная и подходит ко всем случаем жизни...даже если Вас съели есть два выхода(с)

Но Вы считаете что она абсолютно правильная и подходит ко всем случаем жизни...

Господь с Вами! Я считаю, что у каждого своя правильная точка зрения

я всегда такое пишу
но у тебя ж мозгов не хватает понять написанное.
как и в данном случае тоже

А, это ты, тролль... sorry... спутала с человеком...

Уважаемый Сергей! Моего опыта достаточно, чтобы не плохо разбираться в людях, отношениях и делать некоторые выводы.
И Вы путаете - я никого не учу и не даю советы. Я высказываю свою точку зрения и свои наблюдения.
Если бы его что-то не устраивало в нашей семье и во мне в частности, то пожалуй он пошел бы облегчать свой мозг где-нибудь в пивной или в гаражах с мужиками.
А так как он этого не делает, то это свидетельствует о том, что он доволен.

Ну а Ваши страхи перед женщинами "выносящими мозг" я тоже могу понять - никому не нравится слушать критику в свой адрес, а что-то менять в себе не хватает мужества :)

:клас: в самую точку

Господь с Вами! Я считаю, что у каждого своя правильная точка зрения
Вот с этого надо было и начинать, а не рассказывать мне какой я
не нравятся мудаки
Придерживаясь своей точки зрения

:) как то не смешно))

не не не
вон же говорят - просто так получилось
никто ни в чем не виноват

а ну если так говорят...
а в чем же реальная причина разводов, если не в лени и не в желании что-то менять в себе и подстраиваться под другого человека?
что значит "так бывает"?

- ненихуя. Это фсьо не таг.

а как? просвети

а ну если так говорят...
а в чем же реальная причина разводов, если не в лени и не в желании что-то менять в себе и подстраиваться под другого человека?
что значит "так бывает"?

реальная причина - брачующиеся нихуя сами не могут ответить на вопрос, нахуя им этот весь цырк нужен.
и собсно, т/к/ этого ответа нет, то любая проблема важнее сохранения семьи.

реальная причина - брачующиеся нихуя сами не могут ответить на вопрос, нахуя им этот весь цырк нужен.
и собсно, т/к/ этого ответа нет, то любая проблема важнее сохранения семьи.

- о! хорошо формулирнул! :клас:

ну так я и говорю - расплакаться что-ли? Бедняжка, попробовал - не получилось. Вот из-за этих "не получилось" такое количество разведенок.
А ты пойди ему сопли подотри, пожалей...
Мне же больше импонирует тот кто стремится и добивается .

Тебе, чокнутой, ещё раз повторяю, я ни с кем не разводился, поэтому из-за меня у твоих разведёнок ничего быть не может.

да поняла я уже, что тебе тапки покоя не дают :D
ты бы вместо того чтобы завидовать, сам бы делом занялся.
и отчитываться перед неудачниками в том что и где я делаю - мне не интересно...

Ну продажу говно-тапок я бы не стал считать делом. Да и ты скоро это поймешь, когда разоришься.

Что касается моей системы ценностей, то да, не нравятся мне хлюпики и неудачники, которые только и умеют что накатить для храбрости, да обвинить в своей несостоятельности женщин и детей........

:іржач:ТП, чао!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу