Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нищеброда приводить, еще и с замашками нахлебника, нафиг нафиг
Вы опоздали сегодня уже была такая дискуссия!!Может чего-то новенького придумаете надоело уже одно и тоже - деньги, пенис...

минусы...а у нее есть плюсы?
Вот так люди тему раскрывают, ну вот все понятно же сразу, пойду свой главный пост грохну- эта аудитория походу его не заслуживает....:(

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы опоздали сегодня уже была такая дискуссия

та то вы на пару лет опоздали, эту тему перетерли в зад и в поперек:)

кста на днях посмотрела передачу на эту тему, сначала мне было жаль его, потом её, а в конце поняла, что никого не жаль, каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
вот, рекомендовано к просмотру всем кто в теме

XqkRzwxZes4&

Хватило минут на 20, не люблю такое мыло все наиграно по сценарию....
сначала мне было жаль его, потом её, а в конце поняла, что никого не жаль, каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
Из по смотренного понял одно он слабак без мозга причем, она еще слабее и блядь - стандартная украинская семья;).
каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
Это суровая правда жизни мать ее

та то вы на пару лет опоздали, эту тему перетерли в зад и в поперек
Еще одно отверстие забыли)

та то вы на пару лет опоздали, эту тему перетерли в зад и в поперек:)

кста на днях посмотрела передачу на эту тему, сначала мне было жаль его, потом её, а в конце поняла, что никого не жаль, каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом

XqkRzwxZes4&

ебать, каким говном ты себе голову засираешь
но много о тебе стало ясно :іржач::іржач::іржач::іржач:

практически все в яблочко!

главный недостаток это то, что в голове у нее насрано: она радвинула ноги перед каким то типом и не поняла нихера, что или он баран тупой и с ним жить и ебацца тем более низя, или она тупая - нажралась, дала лоху и от него залетела. потом сопли , канючение, скулеж или недоебаное поведение типа я вся такая-растакая самостоятельная феминистка. в любом случае это конченая дура и максимум на что она годится - поебывать ее иногда. естественно бесплатно.

главный недостаток это то, что в голове у нее насрано: она радвинула ноги перед каким то типом и не поняла нихера, что или он баран тупой и с ним жить и ебацца тем более низя, или она тупая - нажралась, дала лоху и от него залетела. потом сопли , канючение, скулеж или недоебаное поведение типа я вся такая-растакая самостоятельная феминистка. в любом случае это конченая дура и максимум на что она годится - поебывать ее иногда. естественно бесплатно.
классно же ты маму свою описал:)

Парень, который написал, конечно же без мозгов. Ну зачем сейчас у молодежи чуть-что сразу на мать гнать?!

Ну а зачем мать привила тому парню такое мерзкое отношение к женщине и такие похабные взгляды на жизнь?

....я все опишу и посоветую

чем безграмотнее чел, тем скорее рвется учить других :іржач:
Вы бы сами подучились немного, может тогда и пересмотрели бы взгляды на свой опыт. Да и кому Ваш негатив нужен? Нашел чем делиться....

отчим это зло, для всех и для отчима в первую очередь) Нет семьи в этих отношениях. Лудше быть одному и все тут. На осколках не создашь семьи. Вспомните франкенштейна! Склепали чела из кусков) И итог какой все его хотят и не кому он не нужен. Лудше не с кем и будешь счастлив. Всех можно понять и женщин и мужчин. а если кому то и мило жить с чужими детьми. То пусть живет, каждому свое) мне это чуждо. ибо есть опыт и огромный и 2-х кратный. НАХ НАХ......тьфу, тьфу.....а кто хочет попробывать......Вперед трать годы.....потом пожалеешь))))

для стариков которым уже ни чего не нужно и ни чего не хочеться, может и стоит дожить годы....но для молодого и который хочет на коленках покачать свою лялю) То тока без детную....да лучше дуру но без детную, но не умную и с дитем а то и с 2-мя)) Свои есть свои......свои черты, свой взгляд и так далее. Это супер. а когда видишь черты чужого мужика.....это жесть. Как надо самого себя не любить, чтоб не сделать своего.....а поднимать чужого.....это мазохизм. Я тоже раньше думал, что дети это гуд. но не фига свои это свои, чужие это чужие. Ой блин это же надо как насрать на себя, чтоб не иметь своих и тянуть лямку за другого....удолетворения не будет в конце жизни. Пишите мужики в личку.....я все опишу и посоветую

ну если ты зло, то кто тебе виноват?

чем безграмотнее чел, тем скорее рвется учить других :іржач:
Вы бы сами подучились немного, может тогда и пересмотрели бы взгляды на свой опыт.

как вы себя верно описываете-то
могёте же когда хотите!!!!

Вячеслав99999
Прочитал все что написали. Согласен с большей частью Ваших тезисов, касающихся предпочтения воспитания своего ребенка.

Но
Бляяяяяядь, откуда столько злобы и эгоизма.
Если Вы любите женщину, она может быть любой, толстой, одноглазой и с ребенком. Это просто одна из ее граней.
Хотя, ранее, вы предлагали предпочесть тупую, но без прицепа
Ну ну.

знаю тех у кого нормально
знаю, которые тянут лямку
знаю и таких как ты
истерить то чего :незнаю:

один из вариантов,
в твоем случае, может лучший
к сожалению, ты из всего этого вынес только отрицательный опыт:(
более того несешь в его массы как аксиому, сдабривая агрессивной позицией.

к стати, если нет своих детей, теща реально дура

клиника...

Назад
Зверху Знизу