Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчины,вас никто не принуждает никчему,не нравится Вам женщина с ребёнком,так проходите мимо....Вот и ВСЁ!

Блин....и вот прочла последнюю страницу..!???Модераторы А-УУУУ,ЧТО за хрень?Флуд сплошной,кто о чём?Пошла удалять свой комент..

Мужчины,вас никто не принуждает никчему,не нравится Вам женщина с ребёнком,так проходите мимо....Вот и ВСЁ!

Блин....и вот прочла последнюю страницу..!???Модераторы А-УУУУ,ЧТО за хрень?Флуд сплошной,кто о чём?Пошла удалять свой комент..

Таки доберманские корни
Максимализм и темперамент:D
Успел прочитать до удаления.
Один из нормальных вариантов:)
На самом деле проблемы три.
Примет или нет ребенок.
Мужчина при воспитании чужого ребенка может впадать в крайности.
И настороженное отношение женщины к мужчине при воспитании ребенка + возможная ревность при появлении общих.

И наконец лично мое отношение: не смотря на минусы я абсолютно положительно отношусь к разведённым женщинам с детьми. и думаю что могу найти в них больше + чем - . хотя судить о всех не могу! И еще есть один важный аспект у нее должно быть свое жилье и хоть какая-то работа.

Останнє редагування:
тема бесконечна!))))

И еще есть один важный аспект у нее должно быть свое жилье и хоть какая-то работа.

и максимум её достижений с тобой - это станет любовницей

А Ваша ценность, я так понимаю, в одном только пенисе?

а тебе от мужика сразу нужны бабки в размере средней зп и квартира?

а тебе от мужика сразу нужны бабки в размере средней зп и квартира?

пенис есть у каждого, и каждый "несет" его впереди себя, норовя ткнуть им в кого-нить без разбору, так что выбирать мужчину по исключительно по наличию данного органа не интересно....

Из личного опыта...
лузер. С личным опытом.

Какая тонкая и одновременно бредовая "мысль". Пойти что ли в женский, написать про вагины?:D
там один уже признался в своем мелкочленстве - до шефа своего членом далеко не дотягивает. Гы.

чего стенаешь в полнолуние?

пенис есть у каждого, и каждый "несет" его впереди себя, норовя ткнуть им в кого-нить без разбору, так что выбирать мужчину по исключительно по наличию данного органа не интересно....
Вагина есть у каждой женщины, и у каждой она "представляет" собой черную дыру которая затягивает все что видит на своем пути(деньги, машину, квартиру в том числе и пенис), а когда рождается ребенок она увеличивается и соответственно затягивает еще больше. Это Вам сугубо ответ на то что виноват только один половой орган во всех бедах человечества.

лузер. С личным опытом.
Мудам от с чего такие скоро спешные выводы?

Вагина есть у каждой женщины, и у каждой она "представляет" собой черную дыру которая затягивает все что видит на своем пути(деньги, машину, квартиру в том числе и пенис), а когда рождается ребенок она увеличивается и соответственно затягивает еще больше. Это Вам сугубо ответ на то что виноват только один половой орган во всех бедах человечества.
Ну если у вас эта черная дыра такая слабость, то вы слабы на передок, то есть на хуек.

Ну если у вас эта черная дыра такая слабость, то вы слабы на передок, то есть на хуек.
Я же написал "Это Вам сугубо ответ" то есть ЛапиТапи, читайте внимательно ветку. Ключевое слово внимательно.

Вот именно! Но Вы почему-то не думаете, что Вам достаточно вагины, тем более, что женщине от Вас кроме вашего полового органа ничего более не достается. Вы хотите чтобы у нее еще и нормальная работа была, и свое жилье, а сам видите-ли не может разорваться... Не много ли требований, как для одного банального полового органа?

P.S надеюсь жена Ваша время зря не тратит, пока Вы свой орган чешите тешите на стороне :відстій:

Вот именно! Но Вы почему-то не думаете, что Вам достаточно вагины, тем более, что женщине от Вас кроме вашего полового органа ничего более не достается. Вы хотите чтобы у нее еще и нормальная работа была, и свое жилье, а сам видите-ли не может разорваться... Не много ли требований, как для одного банального полового органа?
Все ясно .... можете далее и не продолжать. Не нравятся мужчины в принципе? Дети есть, а то я волнуюсь уже за Вас.
"мужики все козлы все равно нам рожать"
P.S надеюсь жена Ваша время зря не тратит, пока Вы свой орган чешите тешите на стороне
надейтесь!!!

Назад
Зверху Знизу