Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы с удовольствием, но не могу сдержаться, чтоб не прокомментировать его мудрые не по годам изречения.

я предлагаю слать ему вместо этого лучи любви, он ведь несчастный человек по сути, его жалеть нужно, у нас хоть дети есть, а у него совсем никого

я предлагаю слать ему вместо этого лучи любви, он ведь несчастный человек по сути, его жалеть нужно, у нас хоть дети есть, а у него совсем никого

сгорит он от вашей любви пылкой

облезет.
что я - мать Тереза что-ли.:-)

Девченки, пожалуйста, заройте топоры войны в землю. Хотя бы на сегодня.

Дарю всем форумчанкам радость и чувство любви:)

14954100456088.jpg

в честь чего?:)

облезет.
что я - мать Тереза что-ли.:-)
ну ладно, я одна буду любить его, страстно и преданно, а и бескорыстно, вспомнила.

одно из двух - либо шикарный минет с утра либо ждет потомство.

Нигде и ничего. Неужели вам нельзя подарить хорошие слова и красивую картинку?:confused::(

Еще чуть-чуть и я подумаю:

— еп тваюмать, ну что за дуры, им от души говоришь приятности, а они ищут подвох, во реально дуры, шо с ними делать? Хуй им больше, а не приятности, один хер спасибо хуй дождешься

можно:kiss2:
фу-фу-фу! какие мы обидчивые!

осторожно, там секира рядом лежит, не поранься;)

а можно цветочки с не такой ядовитой раскраской:rolleyes:?

Нигде и ничего. Неужели вам нельзя подарить хорошие слова и красивую картинку?:confused::(

— еп тваюмать, ну что за дуры, им от души говоришь приятности, а они ищут подвох, во реально дуры, шо с ними делать? Хуй им больше, а не приятности, один хер спасибо хуй дождешься

обидчивость, корыстность и тщеславие слабо увязываются с искренностью и пожеланием добра;)

ну да, ну да...:D

sv_31 сказав(ла):

Я ж говорю - на одну умную Марину найдется 7 зомбированных ин7нин, натадорсов и никовстар. И это печально

zzoi сказав(ла):
яя думает, что если до 35 лет мужчина так ни разу не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж узаконить отношения/ в него никто не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж захотеть от него ребёнка

Marinabest сказав(ла):
То этот индивидум скорее всего с мозгами. Хотя исключения тоже бывают. Но если мужчина думает головой, а не пенисом, то это ему только плюс

Марина - у меня один вопрос: как можно скопировать информацию с твоей головы в мозг D_1, Natadoors, In7n-ы, CtrlZet-ы, Tori, АКСИНЬи, КристиныКоневецкой, NikиStar, zzoi, таниточки и остальных? Ответы в стиле "так у них нет мозга" не принимаются.

shurkozy сказав(ла):
думает самонаводящаяся головка...

Гусары молчать

sv_31 сказав(ла):
Постнейшая лажа....., Живя по такому принципу, у меня уже б детский сад був... И ты б ото меня с сиим детским садом приняла с расспростертыми объятиями..

Natadoors сказав(ла):
Послушай, для того, что бы ты был интересен женщине, нужно быть интересным мужчиной

Это не причина становиться Колей из этой притчи: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23249246#post23249246

Natadoors сказав(ла):
А многих знаешь успешных мужчин не женатых?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также все его подчиненные тренера (в том числе и бывшие), и многие его ученики.

Natadoors сказав(ла):
Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным

С одной стороны это утверждение в стиле "разведенная женщина с детьми редко становится такой, на которой стоит жениться, которая будет поддержкой и тылом (а также телом) и т д".

Но допустим что это так - тогда выводы такие:

1) Если Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным - значит что? Правильно - надо искать такую жену, которая станет поддержкой и тылом, а не грудой проблем и мозгонасильницей

2) Много ли таких женщин из пункта 1?

3) Сейчас у натадорс (и не только) будет взрыв мозга, и возможно я раскрою очень сверхсекретную тайну, но тем не менее - на всякий случай приготовь нашатырь, вентилятор и пару планок памяти для мозга. Поехали:

3.1.) Что такое "успешный человек"?

3.2.) Зачем создавать себе лишний геморрой быть успешным человеком из пункта 3.1, если и так все офигенно, жизнь прекрасна и никаких проблем нет?

может тепловой удар? может лекаря пора звать?
да нет. Он нормальный. Очень даже ничего. То он просто прикалывался, типо

мне гвоздики. Белые.
ps
и не думай. Я про "тынц"

каждый имеет право на ошибку, но и каждый имеет право её исправлять
возможно мой пост прочитает девушка которая собирается второй, третий раз замуж и сделает вывод, что таки в чем-то в прошлых браках, таки она была не права

Ну что сказать... просто снимаю шляпу! :незнаю: :клас:

(репа не лезет ;))

Марина - у меня один вопрос: как можно скопировать информацию с твоей головы в мозг D_1, Natadoors, In7n-ы, CtrlZet-ы, Tori, АКСИНЬи, КристиныКоневецкой, NikиStar, zzoi, таниточки и остальных? Ответы в стиле "так у них нет мозга" не принимаются.
та сразу проси у марины страпон. Чего вокруг да около марины шастаешь.

тыче не спишь? сны нужно смотреть.радужные:)
тебя жду. С букетом))

Natadoors сказав(ла):
Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным

А если мужчина без мозга, который не в состоянии быть успешным, женился до 30 на женщине, которая "тыл и поддержка", но все равно так и не стал успешным до 50 - то как ты будешь о нем судить только по фактору женитьбы? Посчитаешь, что раз он женился до 30 - значит он 100% успешный?

А если мужчина без мозга, который не в состоянии быть успешным, женился до 30 на женщине, которая "тыл и поддержка", но все равно так и не стал успешным до 50 - то как ты будешь о нем судить только по фактору женитьбы? Посчитаешь, что раз он женился до 30 - значит он 100% успешный?

:D давай еще до утра подумай, обмозгуй все как следует и еще 10 предложений на одну и ту же фразу выдай, я в тебя верю

какой такой молдавии?
Букет молдавии - вермут. Гадость с запахом гадости)
Мы такое не пьем.
:rolleyes:Мы кофе пойдем выпьем лучше

ты еще портвейн с мадерой, по аналогии с бормотухой присовокупь:D
чем тебе полынь не понравилась:)

Назад
Зверху Знизу