sv_31 сказав(ла):
Я ж говорю - на одну умную Марину найдется 7 зомбированных ин7нин, натадорсов и никовстар. И это печально
zzoi сказав(ла):
яя думает, что если до 35 лет мужчина так ни разу не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж узаконить отношения/ в него никто не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж захотеть от него ребёнка
Marinabest сказав(ла):
То этот индивидум скорее всего с мозгами. Хотя исключения тоже бывают. Но если мужчина думает головой, а не пенисом, то это ему только плюс
Марина - у меня один вопрос: как можно скопировать информацию с твоей головы в мозг D_1, Natadoors, In7n-ы, CtrlZet-ы, Tori, АКСИНЬи, КристиныКоневецкой, NikиStar, zzoi, таниточки и остальных? Ответы в стиле "так у них нет мозга" не принимаются.
shurkozy сказав(ла):
думает самонаводящаяся головка...
Гусары молчать
sv_31 сказав(ла):
Постнейшая лажа....., Живя по такому принципу, у меня уже б детский сад був... И ты б ото меня с сиим детским садом приняла с расспростертыми объятиями..
Natadoors сказав(ла):
Послушай, для того, что бы ты был интересен женщине, нужно быть интересным мужчиной
Это не причина становиться Колей из этой притчи:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23249246#post23249246
Natadoors сказав(ла):
А многих знаешь успешных мужчин не женатых?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А также все его подчиненные тренера (в том числе и бывшие), и многие его ученики.
Natadoors сказав(ла):
Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным
С одной стороны это утверждение в стиле "разведенная женщина с детьми редко становится такой, на которой стоит жениться, которая будет поддержкой и тылом (а также телом) и т д".
Но допустим что это так - тогда выводы такие:
1) Если Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным - значит что? Правильно - надо искать такую жену, которая станет поддержкой и тылом, а не грудой проблем и мозгонасильницей
2) Много ли таких женщин из пункта 1?
3) Сейчас у натадорс (и не только) будет взрыв мозга, и возможно я раскрою очень сверхсекретную тайну, но тем не менее - на всякий случай приготовь нашатырь, вентилятор и пару планок памяти для мозга. Поехали:
3.1.) Что такое "успешный человек"?
3.2.) Зачем
создавать себе лишний геморрой быть успешным человеком из пункта 3.1, если и так все офигенно, жизнь прекрасна и никаких проблем нет?