- 🟠 19:35 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы у меня были дети. то скорее всего - да, я бы позволила! и была бы. наверное. рада, если бы он участвовал в воспитании ребенка, это бы означало, что ему не наплевать.
И какая-то логика неправильная - получается, что разведенки с детьми не выходят больше замуж, а это далеко не так!
Девушка, поверьте, Вам так кажется... Вы сейчас рассуждаете логично, а потом логики не будет, будут эмоции. Среди знакомых есть много пар, где девушка вышла замуж уже с ребенком от прошлого брака. Жены очень рады когда мужья участвуют в воспитании детей, но есть одно НО... Когда мужья воспитывают детей жены именно так как хотят жены... А иначе... "Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...
Короче, логика уходит напрочь... Содержать и любить ребенка ты права имеешь и обязан, а наказывать не имеешь права, он не твой (возможно включается какой-то механизм защиты ребенка

И это происходит во всех знакомых мне семьях... У кого на второй месяц, у кого на пятый год совместной жизни.
По поводу минусов и плюсов - как мне кажется, в большинстве описанных случаев в прошлой и нынешней теме, это все какие-то отговорки. Мужики сразу переводят таких девушек в разряд легкодоступных и в этом же их и обвиняют (задумайтесь, неужели среди девушек без детей мало таких же?), думают что девушки хотят захомутать мужика (как по мне бред, такие же есть и среди ни разу не замужних и без детей; просто любой девушке хочется иметь "защиту", но если девушка в состоянии прокормить себя сама, а также свое потомство, то порой ей на фиг защитничек сдался ).
Короче, мужики, не выдумывайте. Не нравятся девушки с ребенком - ну и не лезьте к ним, но и нехрен на них всех гнать. Нравится девушка - так принимай её всю...