Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
если бы у меня были дети. то скорее всего - да, я бы позволила! и была бы. наверное. рада, если бы он участвовал в воспитании ребенка, это бы означало, что ему не наплевать.
И какая-то логика неправильная - получается, что разведенки с детьми не выходят больше замуж, а это далеко не так!

Девушка, поверьте, Вам так кажется... Вы сейчас рассуждаете логично, а потом логики не будет, будут эмоции. Среди знакомых есть много пар, где девушка вышла замуж уже с ребенком от прошлого брака. Жены очень рады когда мужья участвуют в воспитании детей, но есть одно НО... Когда мужья воспитывают детей жены именно так как хотят жены... А иначе... "Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...
Короче, логика уходит напрочь... Содержать и любить ребенка ты права имеешь и обязан, а наказывать не имеешь права, он не твой (возможно включается какой-то механизм защиты ребенка :) )
И это происходит во всех знакомых мне семьях... У кого на второй месяц, у кого на пятый год совместной жизни.

По поводу минусов и плюсов - как мне кажется, в большинстве описанных случаев в прошлой и нынешней теме, это все какие-то отговорки. Мужики сразу переводят таких девушек в разряд легкодоступных и в этом же их и обвиняют (задумайтесь, неужели среди девушек без детей мало таких же?), думают что девушки хотят захомутать мужика (как по мне бред, такие же есть и среди ни разу не замужних и без детей; просто любой девушке хочется иметь "защиту", но если девушка в состоянии прокормить себя сама, а также свое потомство, то порой ей на фиг защитничек сдался ).

Короче, мужики, не выдумывайте. Не нравятся девушки с ребенком - ну и не лезьте к ним, но и нехрен на них всех гнать. Нравится девушка - так принимай её всю...

"Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...

вот главная ошибка женщин и их минус
если отчим, содержит, балует и развлекает, то и наказывать он так же должен на ровне с матерью
по сути мать своими руками вносит разделение между ребенком и отчимом, это он может делать, а это нет, мужчина это понимает и думает, что его только используют.
поэтому и два пропорционально разных мнения одни матери смогли построить семью, так что ребенок и не понимал, что он не родной, а в других семьях отец на 100% уверен в том, что его используют по полной программе

Девушка, поверьте

Короче, мужики

Бля... и откуда вы такой умный тут нарисовались? :(

Такая тема для взаимных упреков и ваще всяческого какашкокидания была... :D
А вы отэто что? Сейчас всё по полочкам разлОжите (нахер кому это нужно - или вы думаете что вокруг люди действительно ничего не понимают? :D), все тут же помирятся, начнут правильные вещи писать...
Женщины быстренько и объективно признают свои многочисленные ошибки (вон, Natadoors уже - слыханное ли дело! :eek: - написала что-то про женские минусы и ошибки :D), мужчины покаются и напишут что готовы любить женщин со всяческими их даже двумя-тремя (нихера себе!) прицепами...

И шо отэто будет? Нет, вы мне ответьте, что отэто будет, а? - тишь да гладь да спокойствие? Тьфу блин, аж противно стало! :D

Короче, andrey6 (кстати, а че это вы себе такой ник взяли - Андрей-шестерка? :D) трите нахер свой пост, а то тема умрет, и лишит ее участников положенного кол-ва лулзов! :пиво:
:D

Natadoors уже - слыханное ли дело!

каждый имеет право на ошибку, но и каждый имеет право её исправлять
возможно мой пост прочитает девушка которая собирается второй, третий раз замуж и сделает вывод, что таки в чем-то в прошлых браках, таки она была не права

Минусы разведённых женщин с детьми.

Познакомился с разведенной женщиной.
Начал искать минусы.
Она это терпела не долго -
предложила поискать в другом месте.
(где не сказала)

По мне так, недостаток - это когда их нет.

ну, барыжащим на децком шмотье удивительно думать противоположное :іржач::іржач::іржач::іржач:

у меня создалось впечатление, что отписавшиеся в теме Мэ - лузеры и неудачники, брошенные по какой-то причине женами/подругами. Иначе откуда философия "женоненависти"?
__

Удивляет другое. Многие из отписавшихся имеют собственных детей.
Тут уместен вопрос: господа хорошие разведенные Мэ с прицепом.
А вам пальцы не выкручивает когда вы о матерях своих детей "нахуя кому разведенка нужна, чтобы ее прицеп тащить" здесь пишете?
Ведь получается, что вы говорите : "нахуя кому прицеп в виде ребенка, которого я сам сделал", не так ли?

а шо тебя удивляет
или ты думаешь, что вцелом чужие дети нахуй никому не нужны, но вот мой - он особенный и всем нужен?

вот главная ошибка женщин и их минус
если отчим, содержит, балует и развлекает, то и наказывать он так же должен на ровне с матерью
по сути мать своими руками вносит разделение между ребенком и отчимом, это он может делать, а это нет, мужчина это понимает и думает, что его только используют.
поэтому и два пропорционально разных мнения одни матери смогли построить семью, так что ребенок и не понимал, что он не родной, а в других семьях отец на 100% уверен в том, что его используют по полной программе

нату взломали адекватные люди???

... потом логики не будет, будут эмоции. Среди знакомых есть много пар, где девушка вышла замуж уже с ребенком от прошлого брака. Жены очень рады когда мужья участвуют в воспитании детей, но есть одно НО... Когда мужья воспитывают детей жены именно так как хотят жены... А иначе... "Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...
Короче, логика уходит напрочь... Содержать и любить ребенка ты права имеешь и обязан, а наказывать не имеешь права, он не твой (возможно включается какой-то механизм защиты ребенка :) )
И это происходит во всех знакомых мне семьях... У кого на второй месяц, у кого на пятый год совместной жизни. ...

:клас: Так и есть 100пудов ...

zzoi сказав(ла):
пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко

Уважаемые козлы! Внимание!

Думайте перед тем, как сделать кого-то мамой!

Ведь «туда сюда» не хитрое, а зачем безотцовщину плодить? Малышей-то жалко!

Я совершенно серьезен!

Спасибо за понимание
zzoi сказав(ла):
человечество бы вымерло давным давно, если бы процессом размножения руководила не природа, а интеллект
Не вымерло бы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Идиократия

Глубокий скрытый смысл фильма — умные люди — размножайтесь, иначе правило 95% станет правилом 100% (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zzoi сказав(ла):
именно мужчинки здесь недовольство демонстрируют по-поводу того, что их желанная добыча уже была кем-то поймана и на это не получается закрыть глаза-есть живое(и, дай бог,здоровое) доказательство, которое по законам социума надобно растить.кто-то оказался шустрее Вас
Ты сидишь сейчас на кухне и ешь вкусный борщ собственной готовки. А где-то во дворе бродячий пес кушает чье-то говнецо. И знаешь почему это говнецо ест пес, а не ты? Потому что он оказался шустрее тебя.
Natadoors сказав(ла):
Почитала тему, блин как же я давно сюда не заходила почти 2 года, а ничего толком не изменилось
Мужики так быстро не тупеют
Natadoors сказав(ла):
А вот интересно если женщина была в браке и мужчина тоже
И они создали новую ячейку общества
У них дети от первых браков
Это тоже аномалия?
Не знаю как насчет «если женщина была в браке и мужчина тоже», но если никнейм Natadoors – это точно аномалия
Annushka_1985 сказав(ла):
Блин, вот почему нет темы "Плюсы женщины с ребенком". Вроде про минусы и так все ясно...

А какие плюсы?

Мне все же кажется что матери с детьми не такая уж большая проблема, просто мужики их реально боятся

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23249246#post23249246

Да и еще, у меня нет детей и в драке я не была

Как говорится - хорошую вещь браком не назовешь

Natadoors сказав(ла):
А я не поняла, почему наличие ребенка, должно остановить меня если я хочу быть с этим мужчиной?
Понимаешь, меня больше бы насторожило его отсутствие в определенном возрасте, если мужчине за 30 и у него не было жены и детей, это говорит

о том, что у мужика есть мозг

Marinabest сказав(ла):
Это ни о чем не говорит. Долбоебы бывают и женатые и неженатые и в 20 лет и в 40. Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.

Marinabest сказав(ла):
Хм. Отсутствие мужа у женщин - это нормально, а отсутствие жены у мужчины настораживает..Как-то все странно

letka сказав(ла):
про максимум страшно даже спрашивать...

Спрашивай не спрашивай, а вот у Marinabest например в голове полный порядок с логикой

Жаль конечно, что на одну Марину приходится семь Кристин, Ин7нин и Натадорсов

In7na сказав(ла):
ой, шуба моя бобровая,
не завидуй нам!!

Вам не нравятся мои песни "чиксы в клубе танцуют, как я круто трачу папины деньги" не потому, что они говно, а потому что вы просто мне завидуете (с) Тимати

Останнє редагування:
Жаль конечно, что на одну Марину приходится семь Кристин, Ин7нин и Натадорсов

действительно жаль, что дурочек маловато

ну шо, Дюдюка, - вышла уже замуш, или все шарахаешься мужикофф?

ты все таки рекомендуешь официально-оформленную еблю?

а шо тебя удивляет
или ты думаешь, что вцелом чужие дети нахуй никому не нужны, но вот мой - он особенный и всем нужен?
не знаю, Viking
я много лет живу с мужчиной (дай боги ему здоровья), у которого к Жэ (не важно кто она и что) особое отношение - такое же как и ко мне. Наверное, мне повезло.
И детей он не делит на своих и чужих. Писала уже как у нас ( с пол года, наверное) по стечению обстоятельств жил чужой ребенок. Мужчина находил для него и средства и время.
Поэтому я думаю, что все мужчины такие- с которым мне повезло быть. Наверное, неправильно думаю.

надоело - не читай
для танкистов: не нравится, что ты чужие посты комментировал под моим ником.
Ты как-то соображай, а?

Вам не нравятся мои песни "чиксы в клубе танцуют, как я круто трачу папины деньги" не потому, что они говно, а потому что вы просто мне завидуете (с) Тимати
в печку рэп.
Вместе с шубой бобровой. Прошлый сезон:)
ps
Тимоти всегда в печку.
Сообщение от Marinabest
Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.
отсутствие детей у 35-40 Мэ сегодня указывает на все большие шансы их никогда не иметь.
И да, желательно с възрастными рамками четче. Все-таки 5 лет для Мэ сегодня могут много значить.

Останнє редагування:
от таких, как ты все шарахаются:rolleyes:

я не разведенка, так шо не так уж чтоб и шарахались :ги:

и чо там такого в замуже этом хорошого дают-то, чего я не знаю?

в хорошем замуже, я думаю, все дают, но Вам это не ведомо

Вы настолько неприязненно относитесь к моему аккаунту, что решили что я Вас подъебываю? Отнюдь:) Желаю Вам хорошего дня и приятного вечера. Пусть у Вас все будет хорошо!:)

лизнул. думаю, зачтено

Вы настолько неприязненно относитесь к моему аккаунту, что решили что я Вас подъебываю? Отнюдь:) Желаю Вам хорошего дня и приятного вечера. Пусть у Вас все будет хорошо!:)

лизнул. думаю, зачтено

держи, это сейчас твои единственные поцелуи

Назад
Зверху Знизу