если бы у меня были дети. то скорее всего - да, я бы позволила! и была бы. наверное. рада, если бы он участвовал в воспитании ребенка, это бы означало, что ему не наплевать.
И какая-то логика неправильная - получается, что разведенки с детьми не выходят больше замуж, а это далеко не так!
"Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...
Девушка, поверьте
Короче, мужики
Natadoors уже - слыханное ли дело!
По мне так, недостаток - это когда их нет.
у меня создалось впечатление, что отписавшиеся в теме Мэ - лузеры и неудачники, брошенные по какой-то причине женами/подругами. Иначе откуда философия "женоненависти"?
__
Удивляет другое. Многие из отписавшихся имеют собственных детей.
Тут уместен вопрос: господа хорошие разведенные Мэ с прицепом.
А вам пальцы не выкручивает когда вы о матерях своих детей "нахуя кому разведенка нужна, чтобы ее прицеп тащить" здесь пишете?
Ведь получается, что вы говорите : "нахуя кому прицеп в виде ребенка, которого я сам сделал", не так ли?
вот главная ошибка женщин и их минус
если отчим, содержит, балует и развлекает, то и наказывать он так же должен на ровне с матерью
по сути мать своими руками вносит разделение между ребенком и отчимом, это он может делать, а это нет, мужчина это понимает и думает, что его только используют.
поэтому и два пропорционально разных мнения одни матери смогли построить семью, так что ребенок и не понимал, что он не родной, а в других семьях отец на 100% уверен в том, что его используют по полной программе
ты умеешь говорить без мата?нату взломали адекватные люди???
... потом логики не будет, будут эмоции. Среди знакомых есть много пар, где девушка вышла замуж уже с ребенком от прошлого брака. Жены очень рады когда мужья участвуют в воспитании детей, но есть одно НО... Когда мужья воспитывают детей жены именно так как хотят жены... А иначе... "Ты к ребенку плохо относишься", "Ты слишком часто на него орешь", "Зачем ты дал ему щелбан?", "Сейчас ты орешь на ребенка, а завтра будешь орать на меня", "Ты не имеешь права наказывать ребенка" и т.д. При этом когда отношение к общему ребенку такое же, то такой реакции нет...
Короче, логика уходит напрочь... Содержать и любить ребенка ты права имеешь и обязан, а наказывать не имеешь права, он не твой (возможно включается какой-то механизм защиты ребенка)
И это происходит во всех знакомых мне семьях... У кого на второй месяц, у кого на пятый год совместной жизни. ...
zzoi сказав(ла):пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко
Не вымерло бы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Идиократияzzoi сказав(ла):человечество бы вымерло давным давно, если бы процессом размножения руководила не природа, а интеллект
Ты сидишь сейчас на кухне и ешь вкусный борщ собственной готовки. А где-то во дворе бродячий пес кушает чье-то говнецо. И знаешь почему это говнецо ест пес, а не ты? Потому что он оказался шустрее тебя.zzoi сказав(ла):именно мужчинки здесь недовольство демонстрируют по-поводу того, что их желанная добыча уже была кем-то поймана и на это не получается закрыть глаза-есть живое(и, дай бог,здоровое) доказательство, которое по законам социума надобно растить.кто-то оказался шустрее Вас
Мужики так быстро не тупеютNatadoors сказав(ла):Почитала тему, блин как же я давно сюда не заходила почти 2 года, а ничего толком не изменилось
Не знаю как насчет «если женщина была в браке и мужчина тоже», но если никнейм Natadoors – это точно аномалияNatadoors сказав(ла):А вот интересно если женщина была в браке и мужчина тоже
И они создали новую ячейку общества
У них дети от первых браков
Это тоже аномалия?
Annushka_1985 сказав(ла):Блин, вот почему нет темы "Плюсы женщины с ребенком". Вроде про минусы и так все ясно...
Annushka_1985 сказав(ла):Мне все же кажется что матери с детьми не такая уж большая проблема, просто мужики их реально боятся
Annushka_1985 сказав(ла):Да и еще, у меня нет детей и в драке я не была
Natadoors сказав(ла):А я не поняла, почему наличие ребенка, должно остановить меня если я хочу быть с этим мужчиной?
Понимаешь, меня больше бы насторожило его отсутствие в определенном возрасте, если мужчине за 30 и у него не было жены и детей, это говорит
Marinabest сказав(ла):Это ни о чем не говорит. Долбоебы бывают и женатые и неженатые и в 20 лет и в 40. Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.
Marinabest сказав(ла):Хм. Отсутствие мужа у женщин - это нормально, а отсутствие жены у мужчины настораживает..Как-то все странно
letka сказав(ла):про максимум страшно даже спрашивать...
In7na сказав(ла):ой, шуба моя бобровая,
не завидуй нам!!
и тебе привет, Бобер.
Жаль конечно, что на одну Марину приходится семь Кристин, Ин7нин и Натадорсов
ну шо, Дюдюка, - вышла уже замуш, или все шарахаешься мужикофф?
ну шо, Дюдюка, - вышла уже замуш, или все шарахаешься мужикофф?
не знаю, Vikingа шо тебя удивляет
или ты думаешь, что вцелом чужие дети нахуй никому не нужны, но вот мой - он особенный и всем нужен?
для танкистов: не нравится, что ты чужие посты комментировал под моим ником.надоело - не читай
в печку рэп.Вам не нравятся мои песни "чиксы в клубе танцуют, как я круто трачу папины деньги" не потому, что они говно, а потому что вы просто мне завидуете (с) Тимати
отсутствие детей у 35-40 Мэ сегодня указывает на все большие шансы их никогда не иметь.Сообщение от Marinabest
Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.
от таких, как ты все шарахаются
и чо там такого в замуже этом хорошого дают-то, чего я не знаю?
я не разведенка, так шо не так уж чтоб и шарахались
Ta-nitochka, здравствуйте.
Вы настолько неприязненно относитесь к моему аккаунту, что решили что я Вас подъебываю? ОтнюдьЖелаю Вам хорошего дня и приятного вечера. Пусть у Вас все будет хорошо!
Вы настолько неприязненно относитесь к моему аккаунту, что решили что я Вас подъебываю? ОтнюдьЖелаю Вам хорошего дня и приятного вечера. Пусть у Вас все будет хорошо!
лизнул. думаю, зачтено