Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как он обозначил "этот маневр"... а если бы он ехал прямо, то уперся бы в уже поехавшие автомобили, и был бы вынужден остановится на разделительной...

Было бы вот приблизительно так.Вот интересно водила прикалывается или отшибленый совсем.Причем мне в Харькове такой же попадался.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было бы вот приблизительно так.Вот интересно водила прикалывается или отшибленый совсем.Причем мне в Харькове такой же попадался.
нет, ситуация совершенно не такая... а в новосибирске, кукарекать вообще не нужно с дебилами - вызывать ДПС и ждать их приезда... у чувака вообще все записано на регистраторе и он - помеха справа для этой хонды отбитой..

То вообще не его метод! Тормоза придумали трусы
не, он пытался было тормознуть, боковым зрением заметив рено, но как то нерешительно, видимо, боялся внедорожника, хотя тот представлял для него минимальную опасность...

какая еще помеха справа на регулируемом перекрестке?
тогда зачем вообще обсуждать имбецила с надписью раша, который нарушил всевозможные правила на регулируемом перекрестке?

из этой темы под ником reset, тоже нихуя пдд не знает, а орет громче всех.
типуля Ресет не отнимал у велосипедиста права двигаться прямо, но осуждал его странный маневр, нежелание тормозить и езду на запрещающий свет... ну и здравый смысл для велосипедистов, в конце концов, никто не отменял...

то ты не внимательно его читал, хотя тот бред что он несет читать внимательно очень сложно, и я бы даже сказал, опасно
да, следить за вашей перепалкой стало сложно... мое мнение таково, что ехать гловец прямо, конечно, формальное право имел, но на разрешающий свет светофора (был ли он таковым установит следствие), строго по прямой траектории, и как следствие, остановившись на разделительной, по причине тронувшихся машин...

да, следить за вашей перепалкой стало сложно... мое мнение таково, что ехать гловец прямо, конечно, формальное право имел, но на разрешающий свет светофора (был ли он таковым установит следствие), строго по прямой траектории, и как следствие, остановившись на разделительной, по причине тронувшихся машин...

Не имел он права покидать правую крайнюю полосу. Там не было препятствий, а значит выезд на любую другую полосу (а он их все 6 пересёк и упал только на последней) - не обоснован.

типуля Ресет не отнимал у велосипедиста права двигаться прямо,...

Отнимал (просто тот чувак, которому ты отвечаешь - так и не привёл пункт ПДД где это право велосипедисту даётся, и ушел в игнор по этому поводу).
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Докладніше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, там некого было объезжать, чтобы выехать даже на 2ю полосу на той дороге, с которой он появился.
Про пересечение всех остальных полос я уже не говорю.

Не имел он права покидать правую крайнюю полосу. Там не было препятствий, а значит выезд на любую другую полосу (а он их все 6 пересёк и упал только на последней) - не обоснован.

Это я вроде с вами спорил? ХЗ, хреново у вас лаконичностью, но да, вы правы, по ПДД если велосипедист видел, что что-то там впереди нет так - он должен был тормозить, до полной остановки ТС. Но он начал нарезать зигзаги, судя по видео еще до того, как машины тронулись вообще.

16.2.
На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.

К этой ситуации не применимо чуть более, чем никак. Это например я на велике, вы на машине, я стою справа на крайней правой полосе, вы по ее центру, мы оба на стоп линии. Вам направо, мне - прямо, и тут вы должны мне дать проехать прямо, а только потом поворачивать направо.

К этой ситуации не применимо чуть более, чем никак. Это например я на велике, вы на машине, я стою справа на крайней правой полосе, вы по ее центру, мы оба на стоп линии. Вам направо, мне - прямо, и тут вы должны мне дать проехать прямо, а только потом поворачивать направо.

Вам на велике "прямо" можно только на однополосной дороге без трамвайных рельсов. Пункт я уже приводил.

Это если исключить, что водитель неправильно стал, если ему на право - он должен встать так, чтобы Вы на великах туда не смогли влезть.

Вам на велике "прямо" можно только на однополосной дороге без трамвайных рельсов. Пункт я уже приводил.

Пиздеж.

Приведите пункт еще раз.

Налево да, на велике можно только на однополосной дороге без трамвайных путей.

да это я этому ресету показывал, он утверждает что велосипед не имеет право проехать перекресток прямо.

Ну тогда да, правильно. Я просто как-то забыл, что тут в обсуждение принимают участие альтернативно одаренные.

Вам даже несколько картинок кинули про то, как там висит кирпич, и откуда можно заезжать. Та вы даже признавали там, что несли херню. Теперь шо, опять?

Да,нёс херню, но не по - поводу круга и кирпичей, а по-повод знака "выезд на дорогу с односторонним двжением"5.7.1и знака 5.5 "дорога с односторонним движением",когда я ссылаясь на первый думал о 5.5.
А по-поводу круга,светофора ,я постараюсь узнать в ДАИ про организацию движения там,и сей спор для меня не окончен.
Я также имею право на своё собственное мнение и лично вам я ничего не должен.
Что я бываю неправым я имею смелость сознаться. Не спешите.

А по-поводу круга,светофора ,я постараюсь узнать в ДАИ про организацию движения там,и сей спор для меня не окончен.

Чтобы было проще спрашивать, вот это место.

Вопрос в том, что действие знака "только прямо" распространяется на дорогу направо, которая находится до знака, или нет. Если что, для меня ответ очевиден. Но да спросите, всяко лучше изучать ПДД по нормальным каналам, а на через комментарии каких-то чуваков с ХФ.

4.1. Движение прямо

Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен. Действие знака, установленного в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие примыкающие к дороге территории.

В данном случае я трактую это как "Действие знака не распространяется на пересечение проезжих частей, за которыми он установлен".

Чтобы было проще спрашивать, вот это место.

Вопрос в том, что действие знака "только прямо" распространяется на дорогу направо, которая находится до знака, или нет. Если что, для меня ответ очевиден. Но да спросите, всяко лучше изучать ПДД по нормальным каналам, а на через комментарии каких-то чуваков с ХФ.

я ж не на экзамене в ДАИ? Нет?
ПДД изучать никогда и никому не поздно,даже если за рулём любой из нас лет 20-30.
Махровый привет из прошлого -"обгон справа", тому пример.

зы.у меня таки есть вопросы по организации движения именно там.

зы.2 если на этом месте(карта) сделать два шага вперёд и повернуть направо лицом,то мы видим кирпич,висящий посередине ,запрещающий въезд-выезд на данный круг.Я просто не понимаю,почему это не очевидно многим.Именно поэтому я постараюсь выяснить это в ДАИ.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 121
  • 2.jpg
    2.jpg
    86.6 КБ · Перегляди: 120
нет, ситуация совершенно не такая... а в новосибирске, кукарекать вообще не нужно с дебилами - вызывать ДПС и ждать их приезда... у чувака вообще все записано на регистраторе и он - помеха справа для этой хонды отбитой..

То же советую,как только начал набирать номер полиции,чувак прыгнул в авто и по газам.Причем минуту назад он еще борзый был,рассказывал про ПДД в новой редакции.

я ж не на экзамене в ДАИ? Нет?
ПДД изучать никогда и никому не поздно,даже если за рулём любой из нас лет 20-30.
Махровый привет из прошлого -"обгон справа", тому пример.

зы.у меня таки есть вопросы по организации движения именно там.

зы.2 если на этом месте(карта) сделать два шага вперёд и повернуть направо лицом,то мы видим кирпич,висящий посередине ,запрещающий въезд-выезд на данный круг.Я просто не понимаю,почему это не очевидно многим.Именно поэтому я постараюсь выяснить это в ДАИ.

Тебе же писали,чтоб в лоб никто не поехал.Заезд туда только в одном месте.

На заборе "хер" написано,только он забор. А "запрещён въезд"-это"въезд запрещён",никак иначе.
Ты,они-отвечают за организацию движения??? Нет? Вот я лучше спрошу тех,кто отвечает.
Потом и обсудим.

Для ржащих о круге тралика :Знак 3.21 "Въезд запрещен" запрещает въезд всех транспортных средств с целью:
.......
• организации обособленного въезда и выезда на площадках, используемых для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станций и т.п.;

Зы.Для особо одарённых : • предотвращения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак 3.21 должен применяться вместе с табличкой 7.9 Табличка 7.9 "Полоса движения".

Зы.2.Не распространяется действие знака на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.

Вкладення

• 3.PNG
    3.PNG
    6.7 КБ · Перегляди: 116
  • 4.PNG
    4.PNG
    5.7 КБ · Перегляди: 112

И это место - твоя срака.
Как вы заебали, альтернативно одарённый заднеприводные дегенераты?
Да заедьте под поезд все, в ПДД тоже ни чего нет про запрет велосипедистам проезжать под шлакбаумом. Блядь, город безопасней станет без вас.

Назад
Зверху Знизу