Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Міністр освіти та науки України Оксен Лісовий підтримує зменшення кількості предметів у школах.

Как обычно люди начинают понимать друг друга только когда пообщаются день-два хотя бы, если не разругаются..
и мы там с тобой как то говорили что интеллект взращивается , так вот при узкой специализации это не возможно будет. Там кому как повезло родиться таким придется и быть. То сейчас можно взращивать

вопрос может быть любым это правда но ограничения то все равно есть
ни один нормальный человек и не пытается получить на все вопросы ответы
ограничение тем же каждый сам себе выбирает что ему надо
??? Меня интересует не то, "то все равно есть", а что ты имел в виду , на что я тебе должен отвечать.

и мы там с тобой как то говорили что интеллект взращивается , так вот при узкой специализации это не возможно будет. Там кому как повезло родиться ,таким придется и быть
??? " при узкой специализации это не возможно будет"__А что такое интеллект?? )) Будет узкоспециализированный интеллект ..Если честно, то ни у кого нет универсального интеллекта.. Учителя требуют от детей знать все предметы, но мало кто из учителей филологов способен понимать школьную физику. Вот парадокс

Если я напишу, что некоторые учителя-предметники, причем не физруки-трудовики, делают грамматические ошибки, это будет сюрпризом?

??? " при узкой специализации это не возможно будет"__А что такое интеллект?? )) Будет узкоспециализированный интеллект ..Если честно, то ни у кого нет универсального интеллекта.. Учителя требуют от детей знать все предметы, но мало кто из учителей филологов способен понимать школьную физику. Вот парадокс
Я без узкой специализации вчера решила небольшую проблемку с Вайбером в смартфоне, призвав на помощь интернет и грамотно сочинив контекст для запроса.
Как нас учили, высшее образование - умение работать с источниками. Смартфон у меня первый в жизни - менее 5 месяцев в руках держу.

??? " при узкой специализации это не возможно будет"__А что такое интеллект?? )) Будет узкоспециализированный интеллект
??? " при узкой специализации это не возможно будет"__А что такое интеллект?? )) Будет узкоспециализированный интеллект ..Если честно, то ни у кого нет универсального интеллекта.

А учителя физики не всегда знают падежов.
Ну, это намного проще, стоит почитать , вспомнить ..Проблема на час.))

Если я напишу, что некоторые учителя-предметники, причем не физруки-трудовики, делают грамматические ошибки, это будет сюрпризом?
Грамматические ошибки очень редко могут быть причиной непонимания . А незнание закона Ома и т.п. - гарантия непонимания.)))

А приведи пример человека с интеллектом, но без знаний? Как это можно разделить?
Для меня нет таких людей По этому я тебе в этой теме и толкаю за необходимость образования ,а не его сокращение как ты этого хочешь

а те, що я вивчив у школі, я дуже ціную, але вже забув, ті ж матеріали з фізики чи алгебри 11 класу (хоча мав відмінно та добре)... бо ті науки так і не стали моїм фахом... :незнаю:
Якщо ти забув, ти можешь згадати . Набагато швидче ніж вивчити з нуля...

Для меня нет таких людей По этому я тебе в этой теме и толкаю за необходимость образования ,а не его сокращение как ты этого хочешь
Сокращение предметов совсем не означает сокращение образования, это карикатурное упрощение.

та, якщо я це забув двадцять років назад...
Однаково, хоча важче буде.. Я років два тому випадково відкрив Фіхтенгольца "Основи математичного аналізу" ..І був приємно вражений, як швидно стали випливати на поверхню пам'яті деякі деталі, хоча це вже було не менше 40 років тому..))

Если ты решил придраться к словам то хорошо . Ты за узкоспециализированность
Кстати, у меня есть конкретный разговорчик на тему ..как бы это сказать.. сообразительность - обучение, что то же самое наверно, что у тебя интеллект- образование. Хорошо бы Антисахара пригласить с его четвероклассником... Вопрос связан с профилактикой схемофобии. Может ли ребенок сам (почти) догадаться как соединены несколько одинаковых лампочек накаливания? Попробуем??

Назад
Зверху Знизу