mary1987
M
- 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
- #61
А вы что думаете на сковороде нету таких вредных веществ? При нагревании сковородки их выделяется много. Так что в нашей жизни все вредно.лучше нюхать обгоревшую сковородку, чем ту гадню, которая получается после обработки теми странными лучами, реальный вред или польза которых до сих пор обсуждается. Но это надо почитать. Уверена, уже где-то таки написали - что микроволновка - это зло. Просто не для широких масс инфа, т.к. люди на них деньги зарабатывают.
И не лениво людям откапывать темы 4-хгодичной давности
А вы что думаете на сковороде нету таких вредных веществ? При нагревании сковородки их выделяется много. Так что в нашей жизни все вредно.
Перешла уже как пол года назад на кукурузное масло, не из-за вреда подсолнечного, а потому что мне несколько лет было каждый раз плохо от жаренной еды, перешла на кукурузное и проблема неприятного чувства после потребления пищи прошла.мне тоже не нравится жирная пища. И масло это тоже не нравится. Но зато еда получается вкусной, а не синтетической и с каким-то странным запахом. Тем более кроме подсолнечного есть еще и оливковое. И сливочное. Можно вообще его не лить.
Перешла уже как пол года назад на кукурузное масло, не из-за вреда подсолнечного, а потому что мне несколько лет было каждый раз плохо от жаренной еды, перешла на кукурузное и проблема неприятного чувства после потребления пищи прошла.
Если масло вообще не лить то все пригорит. Или о чем вы?
Перешла уже как пол года назад на кукурузное масло, не из-за вреда подсолнечного, а потому что мне несколько лет было каждый раз плохо от жаренной еды, перешла на кукурузное и проблема неприятного чувства после потребления пищи прошла.
Если масло вообще не лить то все пригорит. Или о чем вы?
Все продукты готовить на печке, а греть за 1-2 мин в микроволновке, ничего страшного не случиться.
Кстати ваш мобильник тоже излучает вредные электроволны
ЖФ уже тот. флуд о излучениях, химии и физики.
еще б квантовые механику для полнейшего аллеса
а какие типы масел есть?
не пригорит. Если его быстро разогреть. Так, слегка. Ведь в пище, которую подогреваешь, уже есть что либо такое. Или животные жиры или растительные. Они не дают пище подгореть.
Кукурузное? кукурузное.... а к какому типу масел оно относится...? ..
надо будет глянуть.
я больше не о вреде даже говорю, а о том, что вкусовые качества теряются. Пища вообще не вкусная становится.
При том, что не приготовь. Я уже давно подметила. На вкус совершенно разные получаются продукты.
ЖФ уже тот. флуд о излучениях, химии и физики.
еще б квантовые механику для полнейшего аллеса
а какие типы масел есть?
Невысыхающие, полувысыхающие, высыхающие.
По количеству содержания ненасыщенных жирных кислот. И там еще много заморочек. Но я универ закончила хрен знает когда, все характеристики не вспомню.
моторное, компрессорное, трансмиссонное, оружейное. ну и синтетика, полусинтетика, минеральное
а вы знаете основной принцип работы микроволновки???
дааа в 14 лет с высшим это круто
нет. А вы? Если да, то я с удовольствием почитаю.
ну это редкость, но бывает.
а вы знаете основной принцип работы микроволновки???
в проводнике возникает электрический ток, из-за большого сопротивления он нагревается, только и всего.... и какая при этом омжет быть потеря вкуса???
Короче переходите на сыромоноедение, знакомый один практикует, ничего жарить и парить не надо, никаких вам микроволновок, печек, духовок, пароварок и электрических духовок, все в сыром виде. Главное чтобы оно еще было вами вырощенноеТогда точно вкус будет тру настоящим!
а как же катализация белка ???
а нафига это? пища должна быть в первозданном виде, тогда она полезнее и без вредных веществ которые возникают при жарке, парке и т.д.
Я не за это, но есть такие люди, которые давно такое практикуют.
и глистов потом выводят....
ВОТ!! И так говорю. А мне все доказывают что мне, типа, кажется. Гадня получается. На вкус как резина. Теряются все свойства. Это издевательство над едой - в микроволновке ее готовить.
И разогревать тоже. Только на крайняк на работе.
Но несмотря на то, что я никому не могу доказать, что это лоховское дело - микроволновка, разогревают мне таки в сковородочке на печечке))))
гг при нагревании сковородки может выделяться то, из чего сделана сама сковородка. Поэтому сковороду надо покупать хорошую. И менять каждые пол года. Кажется. Если это тефлоновое покрытие. Иначе все оно в еду пойдет. Это вредно. Второе - это прогоревшее масло, которое разлагается, выделяя акролеин. Это вредный канцероген. Но он выделяется только на вторично используемом масле) Это все. Больше ничего вредного там не выделяется. Если не подгорает.
Оно-то все вредно. Но в случае с микроволновкой еще и ужасно на вкус.
масло - катализатор?? о-о-о-о-о-оУ каждого продукта есть свое время приготовления. Масло, на котором эта пища жарится, как катализатор выступает в этом деле.
масло - катализатор?? о-о-о-о-о-о