Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микроволновка...

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CryBaby сказав(ла):
Нет бы посоветовать девочке уйти в ЖЖ и там постить свои "умные" мысли. Накинулись сразу.ай..ай..ай... кто вас только этому научил? ;)

Я у ття учился... вообщето...
:-)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
VOLNA сказав(ла):
Да ради Бога- флудите, сколько выйдет :-). Хороший флуд, он как пикантная приправа- иногда бывает очень кстати ;)

:)

Кста по поводу приправ... грибочьки как... получились???

HighLander сказав(ла):
Да она просто накроеться тазиком с медным отливом... если туда чёнить железное положить....

Есть мнение что не накроется. Выбьет автомат защиты или погорят предохранители. По крайней мере со старыми советскими микроволнухами было именно так.

Murdoc сказав(ла):
Есть мнение что не накроется. Выбьет автомат защиты или погорят предохранители. По крайней мере со старыми советскими микроволнухами было именно так.

В них были предохранители... сзади вкручивались... а найди их в нынешних импортячих...

Хотя я по неопытности и попалил именно старую... знаеш гробы такие были - "ДОНБАС"...

Искор и дыма было УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
:ги:

Дико извинясь , что не флужу :)) Волна, тока не вздумай в микроволновке пироги на дрожжевом тесте печь! Они изнутри сгорают, быстерее, чем запекаются снаружи (личный грустный опыт).

Дикий Ангел сказав(ла):
HighLander,
придурок, я пока в своем уме, и мне совершенно ни к чему нравиться какому-то задрыпанному идиоту в инете, как будето мне делать нефиг, который себя счетает каким-то супер важным, ты возврастом своим гордишься или как? сколько тебе лет вообще?? небось какой-то страшный старый и неудачный хрен.
:іржач: :іржач: Довели ребенка?!:-)

Я без нее жить просто не могу!

Про печку конечна!!!! ;-)

ну микроволновка очень хорошо помогает нагревать любую пищу и не обязательно ваши полуфабрикаты, ту же котлетку или супчик, чем нюхать обгорающую сковородку в кухне.

Имхо, в микроволновке лучше только разогревать. Приготовленная еда какая-то... ммм... не натуральная чтоль получается :) А вот картошку печь - самэ то! Особенно с добрым украинским салом :) Эх, летние деньки и вылазки... где вы, где вы?... :)

ВОТ!! И так говорю. А мне все доказывают что мне, типа, кажется. Гадня получается. На вкус как резина. Теряются все свойства. Это издевательство над едой - в микроволновке ее готовить.
И разогревать тоже. Только на крайняк на работе.

Но несмотря на то, что я никому не могу доказать, что это лоховское дело - микроволновка, разогревают мне таки в сковородочке на печечке))))

ВОТ!! И так говорю. А мне все доказывают что мне, типа, кажется. Гадня получается. На вкус как резина. Теряются все свойства. Это издевательство над едой - в микроволновке ее готовить.
И разогревать тоже. Только на крайняк на работе.

Но несмотря на то, что я никому не могу доказать, что это лоховское дело - микроволновка, разогревают мне таки в сковородочке на печечке))))

Кому как нравится. Мне не нравится на подс. масле пищу разогревать, к примеру.

ну микроволновка очень хорошо помогает нагревать любую пищу и не обязательно ваши полуфабрикаты, ту же котлетку или супчик, чем нюхать обгорающую сковородку в кухне.

лучше нюхать обгоревшую сковородку, чем ту гадню, которая получается после обработки теми странными лучами, реальный вред или польза которых до сих пор обсуждается. Но это надо почитать. Уверена, уже где-то таки написали - что микроволновка - это зло. Просто не для широких масс инфа, т.к. люди на них деньги зарабатывают.

Кому как нравится. Мне не нравится на подс. масле пищу разогревать, к примеру.

мне тоже не нравится жирная пища. И масло это тоже не нравится. Но зато еда получается вкусной, а не синтетической и с каким-то странным запахом. Тем более кроме подсолнечного есть еще и оливковое. И сливочное. Можно вообще его не лить.

Ну у меня лично паровая духовочка есть. У нее инфракрасные лучи. Они не искажают так вкус пищи, как это делает микроволновка.

Всю жизнь разогреваю еще со школьных времен все в микроволновке, и все замечательно, за 1-2 минуты все нагревается и на вкус тоже самое. Да, я не призываю в ней ничего готовить, но когда стала жить без микроволновки, и первый раз за 7-10 лет начала греть все на сковородке поняла как это неудобно :( Первое время вообще не представляла как я буду без нее.
Даже молоко или что-то подогреть в чашке удобнее, чем на печке мучаться разогревая на одну порцию молоко в тарелочке или кружечке железной. А так вставил чашку обычную или тарелку и нагрел, и не надо целую кастрюлю ставить на печку или в железной тарелке как в тюрьме.

И не лениво людям откапывать темы 4-хгодичной давности:-)

Всю жизнь разогреваю еще со школьных времен все в микроволновке, и все замечательно, за 1-2 минуты все нагревается и на вкус тоже самое. Да, я не призываю в ней ничего готовить, но когда стала жить без микроволновки, и первый раз за 7-10 лет начала греть все на сковородке поняла как это неудобно :( Первое время вообще не представляла как я буду без нее.
Даже молоко или что-то подогреть в чашке удобнее, чем на печке мучаться разогревая на одну порцию молоко в тарелочке или кружечке железной. А так вставил чашку обычную или тарелку и нагрел, и не надо целую кастрюлю ставить на печку или в железной тарелке как в тюрьме.

потому вам и кажется это вкусным, т.к. всю жизнь. А если бы вас детства приучили к вкусной пище, правильно приготовленной на огне, вы бы почувствовали разницу. Но теперь я понимаю в чем дело)))) Почему хрен кому что докажешь))))) Потому что это привычка))))

У каждого продукта есть свое время приготовления. Масло, на котором эта пища жарится, как катализатор выступает в этом деле.
Каждый продукт должен прожариться в масле определенное количество времени. Естественным путем на огне. Тогда сохраняются все полезные свойства продукта и вкусовые качества. Это элементарная химия.
А то, что вы делаете с продуктами в микроволновке называется варварством. Тупо взяли все скинули, лучами обдали какими-то радиационными не иначе, т.к. не может пища готовится за секунду. Ну НЕ МОЖЕТ!!!! Свойства полезные утерянны. Я эту еду сравниваю с резиной. Какая в жопу разница резину жевать или с микроволновки есть. Одна и та же байда.

Но вы этого не понимаете, т.к. просто привыкли. Это многие так. До меня только вот щас это дошло))))))) Адаптация.

Назад
Зверху Знизу