Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микроволновка...

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все очень просто)))) масло ускоряет химическую реакцию яцйц(ну или чего вы там жарите) со сковородкой :іржач:
нуда, нуда...
Катализатор — химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции. Количество катализатора, в отличие от других реагентов, после реакции не изменяется. Обеспечивая более быстрый путь для реакции, катализатор реагирует с исходным веществом, получившееся промежуточное соединение подвергается превращениям и в конце расщепляется на продукт и катализатор. Затем катализатор снова реагирует с исходным веществом, и этот каталитический цикл многократно (до миллиона раз) повторяется.

масло как термопроводник - согласен. Как терморегулятор (как пример вода, она не даст мясу готовится при температуре более 100С, т.к. лишнее тепло уходит в пар, исключая пароварку) - согласен. Но не катализатор.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нуда, нуда...

масло как термопроводник - согласен. Как терморегулятор (как пример вода, она не даст мясу готовится при температуре более 100С, т.к. лишнее тепло уходит в пар, исключая пароварку) - согласен. Но не катализатор.

да ты не умничай, я так шутил )))))))

Капец..мы тут о чем?

ааааааа..и как?

ух ты ё-маё...

да вот пытаемся выяснить с чем реагирует яйцо, с маслом или сковородкой, и что выступает катализатором :іржач:
если все же соединятся вместе, то лакмус -запах/нюх .горелым - значит светит голодным остаться, "приятноманящий" - добрым будешь как минимум еще пару часов. :D

а теперьт внимание вопрос!!! а причем тут микроволновка???

Забыла добавить, любое разогретое блюдо теряет свой вкус, и не важно в микроволновке греть или на печке. Оно остается вкусным пока свежее и свеже приготовленное.
Для тех у кого вкус становится как резина, наверное греют в подопытных микроволновках каких-то. Или вы не знаете как ей пользоваться.

Несколько замечаний!!!
Использовать в СВЧ только специальную, предназначенную для этого посуду.
Ни в коем случае не металлическую, керамическую, стеклянную с узорами.
Помнить, что процесс микроволнового разогрева обезвоживает продукты (как с этим борооться уже другой вопрос).
Не включать СВЧ без продуктов - это закончиться плохо для СВЧ так как без "нагрузки она пожгет некоторые свои материалы.
Поэтому на этот случай рекомендуется поставить небольшую 100г бутылочку с водой.
Хоть некоторые параметры и стандартизированны каждая фирма и даже модель имеет свои различия т.е. экспериментальным путем нужно подобрать оптимальные режимы для каждой операции.
Хоть современные печи и имеют хорошую защиту лучше не находиться возле нее на близком расстоянии в момент ее работы.
Накрывать все продукты крышками т.к. пар, жир и прочее проникает в Рабочее отделение печки и откладывается там.
Мыть специальными составами т.к. запахи все равно накапливаются.

Забыла добавить, любое разогретое блюдо теряет свой вкус, и не важно в микроволновке греть или на печке. Оно остается вкусным пока свежее и свеже приготовленное.
Для тех у кого вкус становится как резина, наверное греют в подопытных микроволновках каких-то. Или вы не знаете как ей пользоваться.

нет. Все дело в том, что у вас отсутствует уже вкус после длительного питания резиной.

Гурманам микроволновка не подходит.

А разве гурманы дома питаются?

да вот пытаемся выяснить с чем реагирует яйцо, с маслом или сковородкой, и что выступает катализатором :іржач:

ты на что-то намекаешь? Умняха, бля.

да ты не умничай, я так шутил )))))))

тема - ЛОЛ тебя ждет. Шутник. А у меня тут серьезный разговор о том, что микроволновка - это шлак и гавно:rolleyes:

А разве гурманы дома питаются?

а где они должны питаться? В гостях, чтоли?

все очень просто)))) масло ускоряет химическую реакцию яцйц(ну или чего вы там жарите) со сковородкой :іржач:

че ты шкуришься постоянно? Обкуренный? Дятел...

эээ... типа это ап ветки четырехлетней давности.. вот..
Микроволновки рулят. За "лоховское дело" сегодня получишь по своей красивой попе...

это пиздец!!! Киса, дохрена ты сковородок по 300+ грн. наменяешь каждые полгода? Не, срочно нужна профилактическая беседа тет-а-тет!))))

я согласна даже не одну убитую на всю жизнь, чем на сто микроволновок. Нихрена они не рулят. эТО отстойная убогость. Для толстых америкосов без чувства вкуса. И вообще прошлый век.

в проводнике возникает электрический ток, из-за большого сопротивления он нагревается, только и всего.... и какая при этом омжет быть потеря вкуса???

да же 14 летний без высшего это знает

это полная куйня, а не работа печи. Короче, иди нахер. У тебя дебильные выводы и доводы и ты не адекватен. И остолоп.

я согласна даже не одну убитую на всю жизнь, чем на сто микроволновок. Нихрена они не рулят. эТО отстойная убогость. Для толстых америкосов без чувства вкуса. И вообще прошлый век.

значит я толстый америкос без чувства вкуса. Микроволновки и электрочайники рулят!

Короче переходите на сыромоноедение, знакомый один практикует, ничего жарить и парить не надо, никаких вам микроволновок, печек, духовок, пароварок и электрических духовок, все в сыром виде. Главное чтобы оно еще было вами вырощенное :D Тогда точно вкус будет тру настоящим!

не. я лучше на огне на сковородке. Меня это абсолютно устраивает.

Кстати, микроволновку придумали, скорей всего, чтобы разогревать там свои полуфабрикаты с ГМО))))))))
И толстеть от этого как свинтусы.

fatgirl_fatfriday_swimsuit_10nov06.jpg

значит я толстый америкос без чувства вкуса. Микроволновки и электрочайники рулят!

ты меня щас вывести из себя хочешь?

очень аппетитные леди :зуби:
я снова работопригодном состоянии. думал уже чувство весны не пройдет никогда :-)

ты меня щас вывести из себя хочешь?

нет, я сказал свое мнение. Вот сейчас пойду разогревать еду в микроволновке и кипятить воду в электрочайнике. А стоять около плиты и контролировать разогрев мне влом.

очень аппетитные леди :зуби:
я снова работопригодном состоянии. думал уже чувство весны не пройдет никогда :-)

аппетитные? Ванечка, а как ты оносишься к микроволновкам?

нет, я сказал свое мнение. Вот сейчас пойду разогревать еду в микроволновке и кипятить воду в электрочайнике. А стоять около плиты и контролировать разогрев мне влом.

ну, значит, получишь. По первое число. Умник.

Назад
Зверху Знизу