Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мигание дальним, кто как понимает?

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воffка,а откуда у тебя ЭТА фотка? Эту объяву с авто.риа удалили больше недели тому! ;) Неужто себе присматривал Дайтонку? :)

Бульдозер

+1

Сотя, когда делаеш +1, нажимай на весы под аваторкой.Можеш даже оставить коментарий. А так, твои +1, как депутатские обещания.Ставлю тебе +1, за осваивание +1.:D Смотри в репутацию(репу).

Воffка,а откуда у тебя ЭТА фотка? Эту объяву с авто.риа удалили больше недели тому! ;) Неужто себе присматривал Дайтонку? :)

Вы сами рассказали откуда гнали.А машинка не только на авто.риа телепалась.Присматривать можно было-бы, для перепродажи лет через 25,как раритет.А возить задницу в наше время,надо присматривать Дэу Матиз(припарковать можно в подъезде и бензина литр в неделю,перекрасить жену в блондинку,пусть меня возит,а я буду рассматривать тёлок во встречных машинах и считать количество респектов и уважух)

Сотя, когда делаеш +1, нажимай на весы под аваторкой.Можеш даже оставить коментарий. А так, твои +1, как депутатские обещания.Ставлю тебе +1, за осваивание +1.:D Смотри в репутацию(репу).

а понял)))ну типа +1:іржач:

Один мой знакомый долбоёб для прикола людей ксеноном слепит, так хочется что бы ему не смотря на его ксивы ебало начистили. Второй грач бабаёвский (не хочу никого обидеть) на своей шестёрке фары задрал так что дальнобойщики даже варятся... Так что пацаны, печально мне. Вы о жестах приличия, а тут такие гады на дорогах.

Вчера утром ехал по Белгородскому шоссе от Деревянко в сторону мемориала в левом ряду, впереди россияне на Тииде, справа Газель. Сзади мне начинает мигать дальним светлая десятка. Тиида сильно не спешила, а десятка продолжала мигать дальним светом. Я качнул машину по сторонам, что бы было видно, что впереди меня есть машина и ускорится не могу, слева встречная полоса, справа Газель. Потом Тиида немного раздуплилась, прибавила газку и ушла в правый ряд. Я сделал точно также, обогнав Тииду. По леваой полосе догонеят меня десятка опускается окошко и молодой парнишка начинает чтото кричать, справа у него в машине пассажир чуть по старше. Я опустил окно и попытался ему чтолибо объяснить, но понял что бестолку. Как раз доехали до Мемориала и я ушел направо в стороу ОблСЭСа. Не понял я того юмора. Наверное мне нужно было уйти на втречку, что бы его очень спешащего пропустить? ;)
Номер десятки (если не ошибаюсь) АХ..48АР. Первые две цифры предположительно тоже 48.

Почему же, это крутое,по встречке не обогнало?

потомучто Сцука сцит!!! тоесть крутезны хватает только фарами поморгать! гы...

А мне, на Клочке,водитель Дэу левый поворот показал,вчера в 19.40.чтобы я его не обгонял.Два тела перед ним, дорогу переползали.Спасибо тебе водитель.Фа-фа,блым-блым аварийкой.

заипись когда люди контралируют ситуацию через зеркало!!! инногда выручяет!! советую наблюдать за зеркалом

Назад
Зверху Знизу