Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мигание дальним, кто как понимает?

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SangReal - OPEL VECTRA A

я ничего не имею против твоей красоты, но только РЕАЛЬНО как мождно её разглядеть при 120??? ещё моргнуть и улыбнуца?? А?

тю, бля...
я же уже объяснила, что на 120 мигают красоте моей машины!
Все тебе нужно по 2-3 раза объяснять...
шухерной, подозрительный и непонятливый ты какой-то водитель :))

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что есть то есть, этот фак выражен тем что данная треть водителей не ходили даже в атошколу, поэтому незнают о авто этикетах, а многие ходили,но непоняли,или никто из знакомых не обьснил!! нехочю обижать но что есть того не миновать - много женщин за рулём которые очень далеки от таких тем!!!!
Да,я про трассы вообщем-то писал,там женщины редко водят автомобили,они в основном в городе ездят,вот Ксюша только сама из Черкасс свою машину перегоняла;)
Я много по Украине ездил,и заметил что особенно остро проблема предупреждения о дорожных опасностях стоит в приграничных областях,на Западной Украине.Это очевидно один из способов избавиться от конкурентов-там основной вид бизнеса торговля и поездки с базара на базар+ближнее зарубежье....

ехала 120 - мигали и улыбались. Не знаю какая у тебя реакция у меня замечательная и я успеваю увидеть кто мне мигает и что при этом делает..

КАК ОНИ МОГЛИ ОЦЕНИТЬ ТВОЮ КРАСИТУ?????????? ПРИ 120-ТИ???????:confused:

(я все понял ты воспринимаеш и выдаеш мир по своему, как блондинка):клас:

вот Ксюша только сама из Черкасс свою машину перегоняла;)

На пол пути спина болела... но я не останавливалась и не признавалась в этом :))
я упрямо ехала вперед, к победе :)))

тю, бля...
я же уже объяснила, что на 120 мигают красоте моей машины!
Все тебе нужно по 2-3 раза объяснять...
шухерной, подозрительный и непонятливый ты какой-то водитель :))

да я просто воспитаный автомобилист...и даже на зазы тю бля ..не говорю! и при 120 блиндинкам не маячю!!1 потому что не понятно при такой скорости кто там Хуйло за рулём или блондинка ...:іржач:

КАК ОНИ МОГЛИ ОЦЕНИТЬ ТВОЮ КРАСИТУ?????????? ПРИ 120-ТИ???????:confused:
Похоже, во мне таки пытаются разбудить "хомячка"!!!
Я же написала, что лично мне мигают при скорости 50 и ниже... а при 120 мигали моей машине!
Хоть на 4 раз стало понятно???
Я могу еще раз... и еще.... и еще рассказать что к чему...
Могу позвонить рассказать по телефону, если так будет более ясно... написать письмо... опубликовать в газете... передать по радио или телевиденью...
Еще раз, чтобы закрепить результат: МИГАЮТ МОЕЙ МАШИНЕ! МОЮ МАШИНУ ПРИВЕТСТВУЮТ И ВЫКАЗЫВАЮТ ЕЙ РЭСПЕКТ И УВАЖУХУ! ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЛЮБОЙ СКОРОСТИ!

так ты так и не призналась чем твой авто заслуживает РЭСПЕКТ И УВАЖУХУ ?

SangReal сказав(ла):
Да-да-да! Заметила тоже самое.
Мега "крутым" нет ризона кому-то что-то говорить, потому что плевали они на всех, они думают, что они никому ничего не должны, а только перед ними должны либезить...
водители "страшных" машин плевать на тебя хотели, потому как они "обижены", "неудовлетворены" тем, что у них "такая" машина, а у встречных... Им только в кайф осозновать, что кого-то будут нагинать!
А вообще, если ездить по правилам и в городе или даже не в городе не гнать никем неразрешенные 140, то все будет хорошо!
Ты вообще с мозгами не дружишь!!Как можно быть обиженным на авто и при этом ещё на нём ездить??Вот скажи если бы у тебя был рваный сапог или дырка в колготах и ты от всего этого испытываешь дискомфорт,то ты бы во всём этом ходила и при чём обиженная на всех потому,что у тебя всё хуево???

Похоже, во мне таки пытаются разбудить "хомячка"!!!
Я же написала, что лично мне мигают при скорости 50 и ниже... а при 120 мигали моей машине!
Хоть на 4 раз стало понятно???
Я могу еще раз... и еще.... и еще рассказать что к чему...
Могу позвонить рассказать по телефону, если так будет более ясно... написать письмо... опубликовать в газете... передать по радио или телевиденью...
Еще раз, чтобы закрепить результат: МИГАЮТ МОЕЙ МАШИНЕ! МОЮ МАШИНУ ПРИВЕТСТВУЮТ И ВЫКАЗЫВАЮТ ЕЙ РЭСПЕКТ И УВАЖУХУ! ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЛЮБОЙ СКОРОСТИ!

Глупая,или отсюда(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=132870)

Останнє редагування:
SangReal, немогу спорить о Вашей красоте и крутизне Вашего автомобиля,но если после 150км. разболелась спина, то кресло не удобней офисного стула.Попробуйте во время движения не рассматривать лица во встречных автомобилях и не использовать зеркало заднего обзора для наведения красоты своего лица и моргание дальним светом прекратится.Будьте учаснеГом движения, не просто немешайте, а спосбствуйте (помогайте) движению транспортного потока.Не вводите в заблуждение остальных водителей своим миганием.Если вам помигали при встречном разъезде при 20км/ч., это может также означать что у Вас спустило колесо,край юбки (пояс) остался за бортом авто и т.п.

Останнє редагування:
Воffка +1

я бы тоже хотел взлянуть на авто, которому ЧАСТО мигают в знак приветствия

Блин, сам непомню чтобы мигал авту за "РЭСПЕКТ И УВАЖУХУ".
SangReal, выложите хотябы фото колеса.

Останнє редагування:
Воffка +1

ааа все охуешие от крайслера и маячят))))))))))

Назад
Зверху Знизу