Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мигание дальним, кто как понимает?

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SangReal - дорогая мадам, в наше время больше половины авто затонированы и водителей практически не видно!!!!как Вы можите видеть лица... может мигат не Вам или ВАм чтобы Вы сьехали со встречной полосы и т.д.

О, нынче разрешена тонировка лобового стекла??? :D
Я как бы не самоубийца,- по встречной не езжу :)

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас люди адекватные,всё отлично понимают,тем более обычно и правую руку поднимаю в знак приветствия. ;)
Кстати часто тебе в городе насчёт поста ГАИ мигали? На трассе другое дело,но в городе всё модные,типа тебя словят мне свободнее ездить.:іржач:

Поддерживаю :пиво:

AutoFan - ты меня не понял, я понимаю что когда на дороге ты видиш альфу ты ей маячиш типа аля привет свояк, а если за этой альфой едит другое авто или два или три и тоже видят твой маяк , как они это понимают?????????????????

Ну ты ж ездишь у нас по городу? Если кто за ним подумает что за углом засада гайцев и сбросит скорость-целее будет подвеска их машин! ;)

SangReal - обьясни мне пожалуйста почему тебе многие маякуют и при каких ситуациях???

Ну ты ж ездишь у нас по городу? Если кто за ним подумает что за углом засада гайцев и сбросит скорость-целее будет подвеска их машин! ;)

ты теперь хоть сам понял????? что подвеска тут не причём, ты из детского сада или автомобилист???

В ТОМТО И ДЕЛО ЧТО ПОДУМАЮТ ЧТО ЗА УГЛОМ ГАЙЦИ,КОТОРЫХ НЕТ, ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ ДИЗЕНФОРМИРУЕШ ЛЮДЕЙ СВОИМ ПРИВЕТСТВИЕМ!!!!! ХОЧЕШ ПОЗДОРОВАТСА ВИТЯНИ РУКУ В ОКНО И ПОЗДОРОВАЕШСЯ И НИКОГО ДИЗИНФОРМИРОВАТЬ НЕБУДЕШ!!!:клас:

СОТЯ,ну ты неугомонный! Специально прекращаю мигать,а то вдруг ты там будешь ехать и что-то неправильно поймешь! И вообще хватит тут флудить!:пиво:

SangReal - обьясни мне пожалуйста почему тебе многие маякуют и при каких ситуациях???

Я, вроде бы уже все вполне доходчиво объяснила!
Я еду, при чем не по встречной, не нарушаю, все в порядке... навстречу едет симпатичный парнишка, и я его прекрасно вижу, потому что, о чудо, лобовуха у него не тонирована... он улыбается и мигает фарами. Бывает еще кивают или приподнимают руку, или подмигивают...
Не могу взять в толк, а что тут непонятного? Люди добрые, воспитанные, вежливые приветствуют красивую участницу дорожного движения, вот и все.
Такое впечатление, что такого просто не может быть, потому что мигают только в сугубо определенных случаях и никогда больше...
Так вот- бывает мигают просто так, чтобы поздороваться.
Или у тебя это вызывает разрыв шаблонов? :)

AutoFan - наконецто, спасибо что якобы понял, я просто за автомобильную справедливость, пойми правельно если каждый клуб будет чтото по малой малости исполнять на дороге.....а многие понятия мигания светом вырабатывались годами! и когда ты летиш на трассе 140 и тебе встречная моргнула(непойму только как SangReal видит улыбки ) мыслиш от блять придётса скидывать скорость гайци стоят, а не вдруг это был кореш из авто клуба,или (смотриш в заднее зеркало)а вдруг он комуто моргал, а тут вдруг прям перед тобой дерево лежит а у тебя скорость 140.............

В городе 140?

AutoFan - наконецто, спасибо что якобы понял, я просто за автомобильную справедливость, пойми правельно если каждый клуб будет чтото по малой малости исполнять на дороге.....а многие понятия мигания светом вырабатывались годами! и когда ты летиш на трассе 140 и тебе встречная моргнула(непойму только как SangReal видит улыбки ) мыслиш от блять придётса скидывать скорость гайци стоят, а не вдруг это был кореш из авто клуба,или (смотриш в заднее зеркало)а вдруг он комуто моргал, а тут вдруг прям перед тобой дерево лежит а у тебя скорость 140.............

140????
Думаю такими темпами дерево ты таки словишь...

SangReal ничего у меня не вызывает просто я мыслил про мигание на скорости даже в городе .
теперь понимаю что ты говориш про мигание приветствие при скорости не болие 20 км в чяс. если оно так тебя полностью поддерживаю!!! спору нет, а если нет тогда даже при твоей скорости 40 и скорости встречного авто 40 как ты выдиш улыбку ? да и он может разглядеть что за рулём блондинка но по поводу красоты .....
иль может у тебя сильно вызывающие авто???

Заметил что на трассе о засадах тоже мигают далеко не все.Особенно "крутые" или наоборот,всякие водители полуразваленных совмашин.Первым на правила дорожного этикета,да и на правила дорожного движения явно наплевать,а вторые вечно чем-то недовольны,наверное радостно руки потирают когда видят что кого-то гайцы сношают?

SangReal ничего у меня не вызывает просто я мыслил про мигание на скорости даже в городе .
теперь понимаю что ты говориш про мигание приветствие при скорости не болие 20 км в чяс. если оно так тебя полностью поддерживаю!!! спору нет, а если нет тогда даже при твоей скорости 40 и скорости встречного авто 40 как ты выдиш улыбку ? да и он может разглядеть что за рулём блондинка но по поводу красоты .....
иль может у тебя сильно вызывающие авто???

ехала 120 - мигали и улыбались. Не знаю какая у тебя реакция у меня замечательная и я успеваю увидеть кто мне мигает и что при этом делает..
Хотя, думаю, ты прав... мигают не лично мне и моей красоте, в случаях, когда скорость превышает 50км.ч, а мне по-поводу моей машины :)
Кстати, Сотя, а что у тебя за машина?

что есть то есть, этот фак выражен тем что данная треть водителей не ходили даже в атошколу, поэтому незнают о авто этикетах, а многие ходили,но непоняли,или никто из знакомых не обьснил!! нехочю обижать но что есть того не миновать - много женщин за рулём которые очень далеки от таких тем!!!!

Заметил что на трассе о засадах тоже мигают далеко не все.Особенно "крутые" или наоборот,всякие водители полуразваленных совмашин.Первым на правила дорожного этикета,да и на правила дорожного движения явно наплевать,а вторые вечно чем-то недовольны,наверное радостно руки потирают когда видят что кого-то гайцы сношают?

Да-да-да! Заметила тоже самое.
Мега "крутым" нет ризона кому-то что-то говорить, потому что плевали они на всех, они думают, что они никому ничего не должны, а только перед ними должны либезить...
водители "страшных" машин плевать на тебя хотели, потому как они "обижены", "неудовлетворены" тем, что у них "такая" машина, а у встречных... Им только в кайф осозновать, что кого-то будут нагинать!
А вообще, если ездить по правилам и в городе или даже не в городе не гнать никем неразрешенные 140, то все будет хорошо!

SangReal - OPEL VECTRA A

я ничего не имею против твоей красоты, но только РЕАЛЬНО как мождно её разглядеть при 120??? ещё моргнуть и улыбнуца?? А?

что есть то есть, этот фак выражен тем что данная треть водителей не ходили даже в атошколу, поэтому незнают о авто этикетах, а многие ходили,но непоняли,или никто из знакомых не обьснил!! нехочю обижать но что есть того не миновать - много женщин за рулём которые очень далеки от таких тем!!!!

Я как бы никогда "далека" не была... и знаю о этом, как ты его называешь "этикете" с маленького...
Решила поделиться тем, что не всегда и не все придерживаются данного "этикета"... а мне тут столько всего наговорили...
не приятно!

Назад
Зверху Знизу