Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
ты откуда свалился защитник Мигрозовда?Мигразовд сказала что он им должен 200 с хреном штук!!Да у меня нет денег я работаю и зарабтываю и немогу позволить сбе мастдай за 900 грн!!

Прикинь сам купил!тока зарабатываю я не столько чтоб тратить на програмы такие деньги!!Я не знаю де ты работаеш что ты так об етом говориш!!

Так и я вам не советовала красть именно Винду :)
Или другие программы можно?
Или вы без программ обходитесь? :)

Не ну народ я тут чето реально не дагоняю откуда столько защитнеков прав майкрософт??

Да лично мне на права майкрософта начхать. Я просто вот таких вот людей не понимаю, ноют что винда дорогая - ну так не покупай, еще они ноют что мобильный оператор дорогой, и прыгают без конца с тремя телефона от акции к акции.

Работаю и достаточно зарабатываю. Но к сожалению на Ауди Q7 пока что не хватает. А ты тут про несчастную винду воешь :)

Так может и меня к се пристроиш шоб на винду хватало!!!???:D
А ваще ты не прав!!!!!!!!!!!!!
Хотя воровать и не хорошо!!!

Останнє редагування:
Да лично мне на права майкрософта начхать. Я просто вот таких вот людей не понимаю, ноют что винда дорогая - ну так не покупай, еще они ноют что мобильный оператор дорогой, и прыгают без конца с тремя телефона от акции к акции.

Вот в том что вся и Х что майкрософт являеться монополистом и реальной замены винде нет!!!

Я не ною и При чем тут оператор сотовой связи! У мигразовда выдь цены нереальные!ониже затраченое ими возмещают с многомилионным процентом!а качество херовое!

Я не ною и При чем тут оператор сотовой связи! У мигразовда выдь цены нереальные!ониже затраченое ими возмещают с многомилионным процентом!а качество херовое!

А ты перестань чужие деньги считать. Многомиллионный процент - это сильно сказано :)

Ну аты хочеш сказать что сибестоимость винды даже пусть 90грн?!!

Я ничего не хочу сказать потому что не знаю.
А ты типа отлично разбираешься сколько стоит разработать операционку. Сколько стоит труд нескольких тысяч программеров и тестеров по 80 баксов в час на протяжении нескольких лет.

Что за хрень такая, модно кричать виндовс маст дай ?! хотя у этих крикливых как раз вингда стоит. Да и какой идиот себе дома официал. поставит?! А на работе это проблема руководства, а не простого смертного.
Цена винды не такая уж и дорогая,как написали тут 900 грн.
и это сумма для, хотя бы средней компании, вполне приемлема. Ну поставили на 10 машин, 9000 грн.Это такая мелочь на балансе.
А почему вы не возмущаетесь ценами например бухг. ПО , например 1С, это выйдет раз в 10 дороже(притом что альтернативы завались).
Но вот нет, тянет людей похаять микрософт.

Останнє редагування:
Я ничего не хочу сказать потому что не знаю.
А ты типа отлично разбираешься сколько стоит разработать операционку. Сколько стоит труд нескольких тысяч программеров и тестеров по 80 баксов в час на протяжении нескольких лет.

Серж спокойнЕЕ :) Ругать Майкрософт(правительство, тещу, подрастающее поколение) просто модно...
И ничего с этим не поделаешь :)

2Всадник: Ваша неприязнь объяснима, но не могли бы Вы писать название компании правильно?(Просто трудно читать).

Серж спокойнЕЕ :) Ругать Майкрософт(правительство, тещу, подрастающее поколение) просто модно...
И ничего с этим не поделаешь :)

2Всадник: Ваша неприязнь объяснима, но не могли бы Вы писать название компании правильно?(Просто трудно читать).

Так скорее всего вирусов из ближайшей локалки просто кишит, потому и винда плохо работает :)

Это не клиника!Просто они достали выпендриваться!

Таки нет... Именно она :)
Попробуй сам чего написать-накодить... А потом, повинуясь злой воле бабы Даши с соседнего подъезда, отдай это(написанное) бедным... Задаром :)

Назад
Зверху Знизу