• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Сравни к примеру качество iPhone сделанного в Китае с качеством aiPhono сделанного там же. Сравни их стоимость.
Должен напроситься вывод что дешевое хорошим быть не может так как чем выше качество тем больше затрат при производстве.

Но телефон то пол беды - от него не зависит ваша безопасность (почти). Да и стоит он не много и покупается на пару лет. А вот авто - это уже совсем другое. Там и технологии сложнее и трудозатрат больше и материалов и в итоге от качества авто сильно зависит ваша и не только безопасность!
Не говоря уже о вторичном рынке где этот Кросс потеряет 2\3 стоимости за 3-5 лет.

Я верю в то что когда то будут летать Китайские самолеты. И китайские авто будут не уступать европейским.
Но не сегодня. И не тогда когда они стоят дешево.
Хорошее авто дешевым не бывает!

Ну как же китайские лифты? Тот же OTIS. Это безопасно же или нет?
или
Китайские башенные краны - это пятая часть всех кранов, ввезенных в Россию в 2007 году.
;)

Адекватна чему? :D

ТЫ хочешь сказать что цены на другие авто необоснованно завышены?

Цена не адекват - цена низкая.

По поводу китайских ЗЧ - так благодаря им и пошли мифы что БУ авто "сыпецца корчь". Потому что ставят туда китай а не оригинал.

Бытовая техника брендовая - хоть и китай но работает. Но работает потому что это их разработка и их контроль качества. А чисто китайская техника - это копии. Копии кривые из не понятно чего зачастую опасные для жизни.

Занятная психология. Как сладкая цена заставляет людей находить объяснения многим косякам :D

Ну как же китайские лифты? Тот же OTIS. Это безопасно же или нет?

А когда ОТИС стал китайским лифтом? :eek:

Еще раз перечитай мой пост. Айфон сделан в Китае но он охуенен.
А вот чисто китайские телефоны в массе своей говно!

Так вот если Вольву соберут в Китае это будет не так страшно нежели китайцы разработают сами новую на своих ресурсах модель и сами же соберут со своим контролем качества!

не забудь про китайскую кухню :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какое отношение это имеет к авто?

P.S. Думаю англичанин китайской сборки уж точно будет получше, чем китаец украинской сборки )))))))))))))
Откуда взялось это заблуждение???????????
Кто вам сказал что его разрабатывали Англичане???????

Он такой же англичанин как Chance - Шевролет :іржач:

нет там ничего английского...
+100

Вырастешь - поймешь. :D

не забудь про китайскую кухню

Какое отношение это имеет к авто?

аааа, то есть ты хочешь сказать, что китайские башенные краны не имеют отношение к безопасности людей, а авто имеют?

Икс ты слишком категоричен. Вернее узко направлен. Поломаться может всё что угодно и немецкого и и японского качества :D

аааа, то есть ты хочешь сказать, что китайские башенные краны не имеют отношение к безопасности людей, а авто имеют?

Икс ты слишком категоричен. Вернее узко направлен. Поломаться может всё что угодно и немецкого и и японского качества :D

ну как ты можешь сравнивать тяжелую промышленность с авто?

Вспомни совок - охрененная военка, охрененная тяжелая промышленность и говно - авто (как и все что для народа) !

Чем Китай другой?

Погоня за халявой плохо заканчивается.
Разочарование от низкого качества вещи длиться намного дольше радости от дешевой цены ;)

Узкий.
Кончено узко направлен. Жаба - шире :D

яфон унылое гогно, для хомякофф..

Водка - для быдла! :yahoo:

Еще раз перечитай мой пост. Айфон сделан в Китае но он охуенен.
А вот чисто китайские телефоны в массе своей говно!

Блеать, та а я тебе о чём говорю. 90% китайского автопрома содраны по дизайну с других автобрендов. И я не удивлюсь, если допустим тот же производитель Ягуара в тайне (естественно) лупит авто под маркой MG в Китае).Ну так "для поддержания трусов".

Мож отсюда и пошло, что MG английское авто :rolleyes:

bank_883_photo883_51907_large.jpg

от 118 тысяч. не намного дороже, но это - АВТОМОБИЛЬ!

:рл:

разбери как нить дрель Bosch и китайский подрез. Посмотри и убедись что 90 из 100 моделей китайских внутри будут одинаковыми и только внешне напоминать прототип.

Если китайцы скопируют все 1 в 1 то и цена будет очень близка к прототипу ;)

Ладно.
Я все сказал. Я узкий..пошел растягиваться :D

Водка - для быдла!
согласен, но пьют "быдло" и профессора и "проффесора", а вот яфоном , только хомяки, бо реально гогно... (пытался этим г. попользоваться, андрюша на две головы эластичнее)

нет там ничего английского...

Ну это да. Но хоть название английское ;)

Адекватна чему? :D

ТЫ хочешь сказать что цены на другие авто необоснованно завышены?

Цена не адекват - цена низкая.

Ну я бы её низкой не назвал )))

За цену базы MG-3 - Opel Corsa, Renault Logan, пежо 107, Хундай ай10, китайев и Приору даже не обсуждаю ;).

В одну цену со средней комплектахой - Киа Рио, новый Aveo, Акцент, Фиеста, Ниссан Ноте, Фабия,

За цену топового MG - Королла, Аурис!!!, Полуседан, новая Астра, Черато, Шевроле Круз, Renault Fluence, Kia Ceed, Seat Ibiza, новый Фокус...

Назад
Зверху Знизу