• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Чтобы потом не оказалось что после покупки через месяц "станет" что то и ждать потом "три месяца резинок с фрунзе авто на трактор которые упаковщик не те поклал"
:іржач::клас:

а вообще-то там совсем другое авто. Давайте не будем путать

зы. а репу таки поставлю, если пролезет :ги:

хетч не интересен, так как есть семья+ собака

Итак, что же представляет собой MG 3 в версии Cross? Во-первых, это очень просторный хэтчбэк с маленьким багажников, относящийся к европейскому классу В. Сами создатели основным его конкурентом видят в Англии Форд Фиеста.

:клас::іржач:

обычное жлобство и жажда халявы :іржач:

не. ну почему сразу жлобство?
-95% всей бытовой техники-Китай, блеать
-99% игрушек -Китай
-вся мелкая поебень начиная от батареек и заканчивая хуй знает чем тоже Китай

зы. я не в защиту китайского автопрома. просто давайте рассуджать логически. Мы живём не в90=-х годах, когда только китайское гавно начало заполонять наш рынок.
Небось 90% а то и больше заводов многих известных брендов находятся в Китае. Мож действительно и автопром достоин внимания? а?

ы. я не в защиту китайского автопрома. просто давайте рассуджать логически. Мы живём не в90=-х годах, когда только китайское гавно начало заполонять наш рынок.
Небось 90% заводов многих известных брендов находятся в Китае. Мож действительно и автопром достоин внимания? а?

Даже я который покупает самую дешевую китайскую мясорубку или соковыжималку, не рискну брать китайское авто только потому что оно дешевое.

Не. Ну чо сразу мерс?

Просто я удивился, когда он мне назвал цену. Ведь новый лач в универсале стоит дороже (139900 грн), чем этот китаец :хмммм:
А я всегда удивляюсь, когда люди, заведомо зная что покупают говно, пытаются оправдать свой выбор ценой. :)

это понятно, но по советам по ремонту или же по обновкам о новых деталях к авто можно понять ломается оно или нет. От него я таких постов не видел
:ги: по осени надоть будет хоть ходовку посмотреть :ги: 60 тык прошел - ни одного сайлента не менял... А еще колодки передние/задние поменять надо будет... ремень гура писчит сука (его поменять надо было 10 тык назад :D ). А так да - кетайгафно :підстолом:

А я всегда удивляюсь, когда люди, заведомо зная что покупают говно, пытаются оправдать свой выбор ценой.

Продам отличную таврию-пикап

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

не. ну почему сразу жлобство?
-95% всей бытовой техники-Китай, блеать
-99% игрушек -Китай
-вся мелкая поебень начиная от батареек и заканчивая хуй знает чем тоже Китай

Сравни к примеру качество iPhone сделанного в Китае с качеством aiPhono сделанного там же. Сравни их стоимость.
Должен напроситься вывод что дешевое хорошим быть не может так как чем выше качество тем больше затрат при производстве.

Но телефон то пол беды - от него не зависит ваша безопасность (почти). Да и стоит он не много и покупается на пару лет. А вот авто - это уже совсем другое. Там и технологии сложнее и трудозатрат больше и материалов и в итоге от качества авто сильно зависит ваша и не только безопасность!
Не говоря уже о вторичном рынке где этот Кросс потеряет 2\3 стоимости за 3-5 лет.

Я верю в то что когда то будут летать Китайские самолеты. И китайские авто будут не уступать европейским.
Но не сегодня. И не тогда когда они стоят дешево.
Хорошее авто дешевым не бывает!

Если английское, то говно.... Если китайское, то говно в квадрате...
а если английский китаец - :рл:
англичане и родное нормально сделать не могут вон рэнжь у знакомого 3 раза до Харькова доехать не мог (новый бля)

Даже я который покупает самую дешевую китайскую мясорубку или соковыжималку, не рискну брать китайское авто только потому что оно дешевое.
блеать, ну почему????????????????

но ведь работает же? и мясорубка и выжималка? и телек? и запчасти китайские на авто (не оригиналы)? ведь так?

честно скажу что сам стремаюсь брать китайца, но........цена адекват ну и как не крути новое авто
:ги: по осени надоть будет хоть ходовку посмотреть :ги: 60 тык прошел - ни одного сайлента не менял...

вот видите. и это даже не МG, а джили которой, скока Димон? 4?5? лет?

это понятно, но по советам по ремонту или же по обновкам о новых деталях к авто можно понять ломается оно или нет. От него я таких постов не видел :незнаю:

Он на Лоске всё покупает, поэтому и продал свой сарай на салтовском направлении.

Я заинтересовался им, когда увидел в инете пару недель назад. Дизайн мне в принципе понравился. Но когда дочитал до объема багажника - сразу передумал. Мне категорически маловат багажник.

P.S. Думаю англичанин китайской сборки уж точно будет получше, чем китаец украинской сборки )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу