Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
Девочки, rакая вероятность опущения бровей и век если делать диспорт для лба и междубровья?

Останнє редагування:
привет. вколола себе под глаза в зону кости глазной слезы препарат Перлине-л. Колола первый раз. У меня были впадины еле заметные, но я решила сделать идеально. Мне 28 лет.
Впадинки маленькие остались прям у самого края воzле внутреннего угла глаза. я ее просила вколоть и туда но она сказала что не может так как у меня там одна тонкая кожа. прошло около недели и я не довольна результатом. Плюс у меня мелкие мимические моршинки под глазом ближе к внешним краям глаза, туда она не колола вообше. Плюс под одним глазом куда она колола вскочили какие-то мелкие подкожные прышечки типо маленьких подкожных жировечков, которые я так понимаю, сами не пройдут. Короче не знаю что делать. она мне вколола полмилилитра етого вешества. сказала подождать две недели. Потом если будет мало она еше доколет.
Возможно ли етим препаратом избавится от мелких мимических моршим во внешнем краю глаза и заполни ть впадинки возле внутреннего края глаза если кожа там очень тонкая? просто то что я видела в интернете на фото до и после там с такими проблемами справлялись, а у меня-то и проблем впринцыпе никаких сильно не было, но заметных результатов я не увидела.
Может более опытный хирург сделает ето лучше чтоб она меня окончательно не испортила?

Первый вопрос: Вы всегда верите в то, что видите в интернете? Картинок можно миллион разных найти и не факт, что они на самом деле будут иметь отношение к той процедуре, о которой будет идти речь.
Второй вопрос. Была сделана серьёзная манипуляция специалистом с высшим медицинским образованием (надеюсь). Человек изучил проблему и принял решение сделать так. И все равно у Вас возникли сомнения. Сейчас Вы на форуме хотите получить заочный ответ, было ли все сделано верно. Вы считаете, что это правильно???

да, я могу сомневатся в компетентности косметолога. она мне вколола перлине-л, уже позже я прочитала что под глаза лучше колот рестилан. я интересовалась о противопоказаних, я думала может какое-то время нельзя пить алкоголь, она сказала что все можно, на пытый день я пошла в спа, где парилась два часа в сауне, уже позже я прочитала что недели две нельзя категорически ходит в парилки выводится препарат.
Я не считаю что прежде чем идти и чтото колоть я должна была изучать все филлеры , куда они вкалываются, и какие от них противопоказания. я выбрала хорошую клинику, сказала им свою проблему, заплатила деньги, уже позже я узнала что они мне многое зделали не так

еше непонятно почему у меня появились жировички под кожей, под одним глазом где кололи много очень маленьких и под другим один большой. Может из-за парилки. Как теперь от них избавлятся я не представляю.

смотрится ужасно вся кожа гладкая только под глазами какие-то прыши.

Останнє редагування:
да, я могу сомневатся в компетентности косметолога. она мне вколола перлине-л, уже позже я прочитала что под глаза лучше колот рестилан.

У вас не под глаза же вводили, а в носослезную борозду?

Я не считаю что прежде чем идти и чтото колоть я должна была изучать все филлеры , куда они вкалываются, и какие от них противопоказания. я выбрала хорошую клинику, сказала им свою проблему, заплатила деньги, уже позже я узнала что они мне многое зделали не так
ууууууу. зря. лицо ваше, оно у вас одно. в случае чего вам в лучшем случае вернут деньги и скажут о ваших "индивидуальных особенностях" и попросят подождать полгода, пока само рассосется (с).

имхо, на что-то серьезное можно идти либо к спецу, работу которого вы видели своими глазами, либо по отзывам и рекомендациям, но все равно изучив вопрос и задав все возможные вопросы. и все равноо самый хороший спец не даст 100%, имхо, всегда **** happens.

а что говорит врач по поводу прыщиков? вы ей показывались-звонили?

вы в США? там вроде с ответственностью серьезней, чем у нас.

Да вот у меня тоже вопрос - врачу чего не позвонили насчет прыщиков?

ууууууу. зря. лицо ваше, оно у вас одно. в случае чего вам в лучшем случае вернут деньги и скажут о ваших "индивидуальных особенностях" и попросят подождать полгода, пока само рассосется (с).

имхо, на что-то серьезное можно идти либо к спецу, работу которого вы видели своими глазами, либо по отзывам и рекомендациям, но все равно изучив вопрос и задав все возможные вопросы. и все равноо самый хороший спец не даст 100%, имхо, всегда **** happens.

а что говорит врач по поводу прыщиков? вы ей показывались-звонили?

вы в США? там вроде с ответственностью серьезней, чем у нас.

я подумала что ето не так сложно и пошла к русскому косметологу который ближе (там клиника все по коже с лазером работают , филлеры делают, наверное, просто косметолог) , хотя могла пойти к хорошему пластическому хирургу. я не думала что ето вообше сложная процедура.
от проблемы я так и не избавилась у внутренних краев глаза осталась впадина, она сказала что не может туда добраться так как там одна кожа, ввела только в одно место, там сидела большая очередь у меня вообше было впечатление что делается все быстро лишь бы всех успеть обслужить.
Я не знаю пойду ли я к ней через неделю. может по отзывам в инете найду хорошего хирурга. Мне надо еше моршины , я шюрюс постоянно, но они не большие у внешних краев глаза убрат и ети дырки у внутренних заделать.

мне интересно от моршинок етот филлер тоже помогает? или что-то другое колоть туда? и можно ли после етого препарата вводит другой например рейстилан, потомучто многие хирурги пишут что вводят его под глаза.

мне интересно от моршинок етот филлер тоже помогает? или что-то другое колоть туда? и можно ли после етого препарата вводит другой например рейстилан, потомучто многие хирурги пишут что вводят его под глаза.
могу только подсказать тематический форум и тему про гели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если там зарегистрироваться, то можно сделать поиск в теме по запросу "под глаза", незарегистрированные пользователи не могут искать. я вижу там 2 страницы результатов, обсуждают какие-то незнакомые мне на слух волбеллу, глобал, реденсити 2.

Один косметолог мне посоветовал поставить под глаза 0,5 мл Реденсити 2

в подглазья - реденсити II, например.
он мягкий, стоит может и не очень долго (индивидуально), но зато ложится ровно.

про последствия

Я в печали. Гиалуроновые филеры у меня накапливают очень много воды. Один простоял три года, я была уверена, что у меня уродливо выпирают кости глазниц, пока не вколола лонгидазу просто для эксперимента. Оказалось, что я красавица, а это так мертво встала гиалуронка трехлетней давности. Косметолог предложила радиес - воду, мол, не притягивает. Уколола в щечки ближе к носу. Восторг! Объем без отека! Но маловато - гель-носитель уходит и хочется доколоть. Через полгода докалываю. Опять все супер, но маловато. Через два месяца докалываю и... Катастрофа. Недели через две после введения все эти треклятые гидроксиапатиты "сморгались" к внутренним уголкам глаз и встали там двумя выпуклыми горошинами, жесткими, как хрящи. Месяц выводили: физраствором, еще каким-то бесполезным раствором, лонгидазой, дипроспаном. Визуально ушло, но остались красные участки, видимо, пропотевших капилляров, которые не до конца прошли спустя четыре месяца, и на ощупь чувствуется.
Девочки, миленькие, мне что, забыть об инъекциях? Или есть гиалуронка, которая не так воду любит?

у меня после введения под глаза геля один шарик образовался, а я сдуру рядом с ним еще подколола год назад,и это место стало время от времени воспаляться, снизу отек появляется 2-3раза в год, причем вокруг ткани тоже чувствительными становятся,а это место немного краснеет.Шарик этот чувствуется на ощупь.

Сурджидерм 30 под глазами дал мне жуткие колбаски и дальше терпеть сил нет( хочу уколоть лидазу, но так как консультировалась с разными косметологами, мнения разные. кто готов уколоть, а кто говорит, что под глазами зона оч опасная и может свои ткани разъесть и в общем ужасы всякие.

вообще там огромный опыт накоплен, почитайте тему, это 6-я часть уже, где-то в архиве еще 5 значит ))

Про носослезную у меня такая инфа - жадничать и колоть вязкий филер который простоит подольше - не стоит, тк может сильно воду тянуть и провоцировать отеки и еще есть минусы (колбасками может лечь). Препараты средней длительности 6-9 мес рекомендуют в носослезную, хотя это дорого выходит.

Вот Суржидерм 30 как раз такой препарат который не рекомендован в районе глаз, но долго стоит.

я подумала что ето не так сложно и пошла к русскому косметологу который ближе (там клиника все по коже с лазером работают , филлеры делают, наверное, просто косметолог) , хотя могла пойти к хорошему пластическому хирургу. я не думала что ето вообше сложная процедура.
от проблемы я так и не избавилась у внутренних краев глаза осталась впадина, она сказала что не может туда добраться так как там одна кожа, ввела только в одно место, там сидела большая очередь у меня вообше было впечатление что делается все быстро лишь бы всех успеть обслужить.
Я не знаю пойду ли я к ней через неделю. может по отзывам в инете найду хорошего хирурга. Мне надо еше моршины , я шюрюс постоянно, но они не большие у внешних краев глаза убрат и ети дырки у внутренних заделать.

мне кажется морщинки у глаз- это все таки ботокс или мезоботокс( нравился больше) сама я решаю счас кремами с аргирелином и айсерилом. ( айсерил убирает ебольшие проблемки с носослезной

Девочки, а кто колол боток в подмышки?!

могу только подсказать тематический форум и тему про гели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если там зарегистрироваться, то можно сделать поиск в теме по запросу "под глаза", незарегистрированные пользователи не могут искать. я вижу там 2 страницы результатов, обсуждают какие-то незнакомые мне на слух волбеллу, глобал, реденсити 2.

про последствия

вообще там огромный опыт накоплен, почитайте тему, это 6-я часть уже, где-то в архиве еще 5 значит ))
прошло 5 недель. с глазами все впорядке. прошли прыши. я довольна. спасибо.

если попробывать вколоть себе один раз боткс. будут ли потом какие-то последствия?

филеры в носогубки.давайте обсудим.где?кто?как?

Филеры в носогубки. Чем лучше делать? И вообще стоит ли?

Лично я боюсь. Столько начиталась про комки, что я пас. Но постою - послушаю....

Главное-не идти к кому попало!Есть кривые руки и что самое плохое-дешевый не лицензированный препарат.Сестра косметолог,показывала фото с последствиями.Там атас такой бывает!

Назад
Зверху Знизу