Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
Так, что у нас тут? В шлемах и латах бьемся в кровь о железную ...?;)

Тоже уже все эти штуки интересуют лично))

А, может, как раз правильный полимер, просто прогнозированно мигрировал?

Ну хз, может просто транспортный гель ушел, и теперь я буду ждать образование фиброза. Но чтото меня терзают смутные сомненья. Нигде не обнаружен, просто не вижу эффекта

Так, что у нас тут? В шлемах и латах бьемся в кровь о железную ...?;)

Тоже уже все эти штуки интересуют лично))

А, может, как раз правильный полимер, просто прогнозированно мигрировал?

Кать , мой уосметолог колет носослезные, подробностей я не знаю

Да я понмаю, только не знаю с чего начать, как-то резко с наступлением холодов это все проявилось, причины знаю - кожа становится суше с возрастом+сейчас больше работаю за компом и щурюсь. Вот думаю попробовать пептиды от мимики и мезороллер чтоб уплотнить.
Знакомая ситуация. Моя)) У меня в 27 такая сетка отчётливо была видна и мимика была очень активна. Какие там гусиные лапки?! У меня нижнее веко в гармошку собиралось вертикальными складками от внутреннего угла глаза к внешнему. Я уже буквально на пороге стояла ботокс колоть. Потом как-то пептиды подвернулись, более подробно стала их рассматривать. Сейчас точно могу сказать, что без ботокса ещё пару лет продержусь легко. Под глаза делаю только мезороллер и 1 раз в неделю сыворотку ввожу ультразвуком с миорелаксантами, плюс ежедневный уход пептидный. Я думала ты уже на пептидах, а то давно бы подсказала.

Кать , мой уосметолог колет носослезные, подробностей я не знаю

Спасибо, мне уже добрый человек дал информацию, меня интересующую:-)

Светусик, и на зиму под глаза колд крем обязательно при такой проблеме.

Я думала ты уже на пептидах, а то давно бы подсказала.
Да нет, я ж говорю, оно как-то резко вылезло, буквально летом еще ничего не было.
Светусик, и на зиму под глаза колд крем обязательно при такой проблеме.
Я сейчас вообще на более плотный питательный крем перешла т.к. зима да и кожа с возрастом более сухой становится, у меня раньше была комби, жирноватая т зона и нормальное остальное, сейчас нормальное стало сухим.

Да нет, я ж говорю, оно как-то резко вылезло, буквально летом еще ничего не было.

Я сейчас вообще на более плотный питательный крем перешла т.к. зима да и кожа с возрастом более сухой становится, у меня раньше была комби, жирноватая т зона и нормальное остальное, сейчас нормальное стало сухим.

Мне для зимы нравятся под глаза (поверх пептидов) средства с мочевиной: практически любой топикрем, сесдермовский примувит - это вообще что-то:любов:

Филлеры и скульптурная пластика - нужны советы, отзывы и мастер.

Очень прошу помощи, уважаемые девушки.
Собственно, имеются у меня 2 вопроса.

1.Носогубные складки
2.Хочу скулы побольше.

Носогубные складки
1.Где лучше сделать - у какого мастера, в какой клинике?
Понимаю, что процедура требует очень ровных рук, тк последствия могут быть печальными. Вменяемых отзывов найти не могу.
2.Каким именно препаратом? Хватит ли 1мл на лоб и носогубку?
3.Сколько реально держится? На сайтах клиник написано до года, но меня такая точность ответа не устраивает вообще.
4.Вопрос цены вообще не первичен, но, насколько я успела понять препарат стоит копейки. Почему же цена на услугу в 3-5 раз дороже препарата?
5.Исчезают ли они полностью или "уменьшаются и становятся менее заметными", что, по сути, не значит ничего.

Скулы
1.Можно ли заметно увеличить?
2.Это получаеся красиво?
3.Самый главный вопрос - где это сделать в Харькове?
Качественно, у хорошего мастера.
4.Цена вопроса - сколько и какого препарата нужно?

Прошу прощения, если тема была.
Ходить на консультации ко всем и сразу мне чуть затруднительно, тк в Харькове я бываю нечасто.
Поэтому прошу совета на форуме.
Заранее благодарю.

Все что я вам могу сказать по этому поводу-что это далеко не копейки -даже материал -скулы вы сможете сделать какие захотите-вопрос только вашего бюджета -поверьте -это будет дорого . Никто вам этого не скажетзаочно, сколько грамм и прочего -все зависит от величины ваших проблем и ваших хотелок . Единственное , что могу сказать -по поводу скул-вам дешевле будет поставить импланты. Лучше позадавайте вопросы на профильных форумах

Очень прошу помощи, уважаемые девушки.
Собственно, имеются у меня 2 вопроса.

1.Носогубные складки
2.Хочу скулы побольше.

Носогубные складки
1.Где лучше сделать - у какого мастера, в какой клинике?
Понимаю, что процедура требует очень ровных рук, тк последствия могут быть печальными. Вменяемых отзывов найти не могу.
2.Каким именно препаратом? Хватит ли 1мл на лоб и носогубку?

Скорее всего, не хватит - зависит от того, какой величины проблема. Если носогубки едва выражены и ничего серьезного на лбу - тогда возможно, но это строго индивидуально определяется.

3.Сколько реально держится? На сайтах клиник написано до года, но меня такая точность ответа не устраивает вообще.

Опять-таки - индивидуально, очень зависит от метаболизма - если поставите гиалуроновый филлер, а большинство филлеров и есть гиалуронка. Есть филлеры с более длительным сроком постановки, но они и стоят по-другому. Например, Элланс - у него максимальный заявленный срок постановки - 3,5 года,и вот его-то рассасывание не зависит от метаболизма, и не зависит от склонности к отекам (гиалуронка же тянет на себя воду, так что результат может быть разным). Но у него стоимость у продавца порядка 300 евро за шприц, а еще косметолог сверху загадает.

4.Вопрос цены вообще не первичен, но, насколько я успела понять препарат стоит копейки. Почему же цена на услугу в 3-5 раз дороже препарата?
Это неправда. В среднем препараты стоят порядка 80-100 евро за шприц. А косметологи умножают цену препарата на 2. Опять же, в среднем. В связи с суровой ценой евро, возможно, ценовая политика немного пересмотрена, но до всех событий цена одной зоны (а это примерно один шприц) была порядка 200 евро по Харькову. Плюс-минус.

5.Исчезают ли они полностью или "уменьшаются и становятся менее заметными", что, по сути, не значит ничего.

Если есть выраженные заломы, то скорее всего, просто сгладятся, вообще нужно на упреждение бить, т.е. не дожидаться заломов. А эстетический эффект все равно будет, просто нужно с мастером посоветоваться, может, имеет смысл носослезку убрать, вообще то там, то сям подправить дефицит ткани, и лицо будет выглядеть моложе, чем если просто залить носогубки.

Скулы
1.Можно ли заметно увеличить?
2.Это получаеся красиво?
3.Самый главный вопрос - где это сделать в Харькове?
Качественно, у хорошего мастера.
4.Цена вопроса - сколько и какого препарата нужно?

По поводу скул - тоже считаю, что если нужно действительно выраженные, то больше смысла в имплантах. Т.к. по количеству материала филлерами будет золотая просто процедура. Плюс - ненадолго.

Если чуть подправить - то возможно. Но опять-таки, лучше ОЧЕНЬ выбрать препарат.

Это неправда. В среднем препараты стоят порядка 80-100 евро за шприц. А косметологи умножают цену препарата на 2. Опять же, в среднем. В связи с суровой ценой евро, возможно, ценовая политика немного пересмотрена, но до всех событий цена одной зоны (а это примерно один шприц) была порядка 200 евро по Харькову. Плюс-минус.
Да, верно. Получается, я существенно преувеличила, такая ситуация актуальнее для Москвы.

Лучше позадавайте вопросы на профильных форумах
Пытаюсь зарегистрироваться на plastic-surgeon - не пускают. Разбираюсь.

Насчет скул - я тоже в раздумье - импланты или филлеры.

Но носогубку надо убирать обязательно.
Спасибо за неравнодушие. По мастеру/клинике можете подсказать?
Так как на сайтах все весьма скромно написано.
Например, лазерхаус(единственному сайту с вменяемо указанными ценами) передумала категорически после всего, что прочитала тут на форуме по другим процедурам у них. А у кого еще делать - даже догадок нет.
Многочисленные группы вконтакте с супермастерами и такое прочее - смущают.

Вот это сайт и прайс хорошей нашей харьковской клиники , она кстати и на форуме рекламируется-видела их темку . Вы можете поспрашивать или в темке про импланты или проконсультироваться прям на сайте . Хотя логичней туда подъехать.

Девушки, хочу уколоть ботокс в лоб (горизонтальные). Напишите, пожалуйста в ЛС данные толковых специалистов. Но очень прошу - толковых именно по Вашему мнению и опыту. Буду очень признательна.

А я вчера биоревитализацию сделала. Была на жительницу Пандоры похожа :-) С узорами вся.
Сегодня кое-где синячки в местах уколов. Но у меня очень близко к поверхности капиляры расположены.
Через 14 дней иду на повторный прием.

А расскажите , что за препарат?
Bioren HP18, производство Южная Корея
На один раз мне хватило ровно полшприца, остальное на следующий.
Обкололи очень рясно глаза, немного лоб, носогубки и прошлись по всему контуру.
В следующее посещение поглядим что именно подправить, благо препарата еще много.

Набери в яндексе слезная борозда и глянь картинки

Вот это именно то, шо у меня. Причем всегда была, а как поправилась, так она замкнулась обратно к глазу, и сейчас круги :( Не нравится вообще. Как устранять?

Назад
Зверху Знизу