Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый вопрос: Вы всегда верите в то, что видите в интернете? Картинок можно миллион разных найти и не факт, что они на самом деле будут иметь отношение к той процедуре, о которой будет идти речь.
Второй вопрос. Была сделана серьёзная манипуляция специалистом с высшим медицинским образованием (надеюсь). Человек изучил проблему и принял решение сделать так. И все равно у Вас возникли сомнения. Сейчас Вы на форуме хотите получить заочный ответ, было ли все сделано верно. Вы считаете, что это правильно???
да, я могу сомневатся в компетентности косметолога. она мне вколола перлине-л, уже позже я прочитала что под глаза лучше колот рестилан.
ууууууу. зря. лицо ваше, оно у вас одно. в случае чего вам в лучшем случае вернут деньги и скажут о ваших "индивидуальных особенностях" и попросят подождать полгода, пока само рассосется (с).Я не считаю что прежде чем идти и чтото колоть я должна была изучать все филлеры , куда они вкалываются, и какие от них противопоказания. я выбрала хорошую клинику, сказала им свою проблему, заплатила деньги, уже позже я узнала что они мне многое зделали не так
У вас не под глаза же вводили, а в носослезную борозду?
ууууууу. зря. лицо ваше, оно у вас одно. в случае чего вам в лучшем случае вернут деньги и скажут о ваших "индивидуальных особенностях" и попросят подождать полгода, пока само рассосется (с).
имхо, на что-то серьезное можно идти либо к спецу, работу которого вы видели своими глазами, либо по отзывам и рекомендациям, но все равно изучив вопрос и задав все возможные вопросы. и все равноо самый хороший спец не даст 100%, имхо, всегда **** happens.
а что говорит врач по поводу прыщиков? вы ей показывались-звонили?
вы в США? там вроде с ответственностью серьезней, чем у нас.
могу только подсказать тематический форум и тему про гелимне интересно от моршинок етот филлер тоже помогает? или что-то другое колоть туда? и можно ли после етого препарата вводит другой например рейстилан, потомучто многие хирурги пишут что вводят его под глаза.
Один косметолог мне посоветовал поставить под глаза 0,5 мл Реденсити 2
в подглазья - реденсити II, например.
он мягкий, стоит может и не очень долго (индивидуально), но зато ложится ровно.
Я в печали. Гиалуроновые филеры у меня накапливают очень много воды. Один простоял три года, я была уверена, что у меня уродливо выпирают кости глазниц, пока не вколола лонгидазу просто для эксперимента. Оказалось, что я красавица, а это так мертво встала гиалуронка трехлетней давности. Косметолог предложила радиес - воду, мол, не притягивает. Уколола в щечки ближе к носу. Восторг! Объем без отека! Но маловато - гель-носитель уходит и хочется доколоть. Через полгода докалываю. Опять все супер, но маловато. Через два месяца докалываю и... Катастрофа. Недели через две после введения все эти треклятые гидроксиапатиты "сморгались" к внутренним уголкам глаз и встали там двумя выпуклыми горошинами, жесткими, как хрящи. Месяц выводили: физраствором, еще каким-то бесполезным раствором, лонгидазой, дипроспаном. Визуально ушло, но остались красные участки, видимо, пропотевших капилляров, которые не до конца прошли спустя четыре месяца, и на ощупь чувствуется.
Девочки, миленькие, мне что, забыть об инъекциях? Или есть гиалуронка, которая не так воду любит?
у меня после введения под глаза геля один шарик образовался, а я сдуру рядом с ним еще подколола год назад,и это место стало время от времени воспаляться, снизу отек появляется 2-3раза в год, причем вокруг ткани тоже чувствительными становятся,а это место немного краснеет.Шарик этот чувствуется на ощупь.
Сурджидерм 30 под глазами дал мне жуткие колбаски и дальше терпеть сил нет( хочу уколоть лидазу, но так как консультировалась с разными косметологами, мнения разные. кто готов уколоть, а кто говорит, что под глазами зона оч опасная и может свои ткани разъесть и в общем ужасы всякие.
мне кажется морщинки у глаз- это все таки ботокс или мезоботокс( нравился больше) сама я решаю счас кремами с аргирелином и айсерилом. ( айсерил убирает ебольшие проблемки с носослезнойя подумала что ето не так сложно и пошла к русскому косметологу который ближе (там клиника все по коже с лазером работают , филлеры делают, наверное, просто косметолог) , хотя могла пойти к хорошему пластическому хирургу. я не думала что ето вообше сложная процедура.
от проблемы я так и не избавилась у внутренних краев глаза осталась впадина, она сказала что не может туда добраться так как там одна кожа, ввела только в одно место, там сидела большая очередь у меня вообше было впечатление что делается все быстро лишь бы всех успеть обслужить.
Я не знаю пойду ли я к ней через неделю. может по отзывам в инете найду хорошего хирурга. Мне надо еше моршины , я шюрюс постоянно, но они не большие у внешних краев глаза убрат и ети дырки у внутренних заделать.
мне интересно от моршинок етот филлер тоже помогает? или что-то другое колоть туда? и можно ли после етого препарата вводит другой например рейстилан, потомучто многие хирурги пишут что вводят его под глаза.
прошло 5 недель. с глазами все впорядке. прошли прыши. я довольна. спасибо.могу только подсказать тематический форум и тему про гели⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если там зарегистрироваться, то можно сделать поиск в теме по запросу "под глаза", незарегистрированные пользователи не могут искать. я вижу там 2 страницы результатов, обсуждают какие-то незнакомые мне на слух волбеллу, глобал, реденсити 2.
про последствия
вообще там огромный опыт накоплен, почитайте тему, это 6-я часть уже, где-то в архиве еще 5 значит ))
Филеры в носогубки. К кому лучше идти? Чем лучше делать? Сколько стоит? И вообще стоит ли?
сходите в антиэйдж тему