Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разровнять лучики он не сможет, только предотвратить новые?
лучики уменьшатся немного, т.к Вам только 30 и они только мимические, о старении еще речь не идет. Но уменьшатся они при условии правильного ухода - хорошее увлажнение, питание, пептиды можно, типа матриксила. Ну и если синтез коллагена/эластина/гиалуронки повысить - будет хорошо.

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по цене ориентир ,естественно, только при осмотре? Просто хочу ее хоть как-то сориентировать. На действие ботокса расчитывать в течение 6 месяцев где-то?

так, рассказывайте, от каких именно кислот? и что еще в составе было?
Молочная, второй раз пытаюсь, на следующий день, единичные парочка выскакивают

Т. Е. одного ботокса уже может быть мало? Разровнять лучики он не сможет, только предотвратить новые?

Сможет- но не на 100%

Т. Е. одного ботокса уже может быть мало? Разровнять лучики он не сможет, только предотвратить новые?
разровняет по-любому
Но, как уже писалось выше, доп. уход и увлажнение тоже нужны

Я, честно говоря, диспорта уже стала бояться. Лет 5 назад последний раз колола, но у меня подопустилась бровь в результате всего этого. Делала в хорошей клинике у опытного врача. В общем, нафиг, лучше я буду с "гусиными лапками", чем с опустившимися бровями и асимметрией. Пока мне хватает мезороллеров и периодических пилингов

Насчет действия ботокса. Первый раз хватило на месяца 4, потом где-то на 6.

А по цене ориентир ,естественно, только при осмотре? Просто хочу ее хоть как-то сориентировать. На действие ботокса расчитывать в течение 6 месяцев где-то?

по цене не подскажу, тем более что я уже дано не колола, а в последний раз был мезоботокс, я допытывалась сколько стоит, она сказала, это подарок, ( я у нее тогда еще чтото делала - так я и не знаю цену

Таниточка, не вздумай колоть биополимер, лучше более плотные гели на основе гиалуронки.

я уже изучала вопрос, смотрела видео инъекций, результаты до и после, в общем готовлюсь

В среднем цена по городу - 200 евро шприц. Это как раз на носогубки.
Но вообще имеет смысл посоветоваться. Ну, и отрицать то, что гиалуронка по-разному ведет себя на разных людях - не правильно. Именно для гиалуронки период нормального стояния филлера зависит от обмена веществ. И может быть существенно меньше заявленного. Хотя. может быть и больше.

Ну, и может лучше подойти комплексно и армировать - заодно исключив возможность образования брылей, а филлер поставить в тех местах, где существенный недостаток объема - может статься, что поставишь филлер в скулы, и носогубки разгладятся сами собой.

В пользу гиалуроновых филлеров можно сказать одно - ими пользуются уже стотыщлет, и потому, понятно, как они себя ведут, и что ничего страшного не будет.

Короче.
Если реально охота убрать носогубки - то самый видимый эффект по вложению денег - это филлер.

да, спасибо, уже просмотрела расценки на сайтах клиник

к чему? к биополимеру?

да неееет, скорее всего суджидерм

Просмотрела сейчас все свежие фото, больше всего меня даже не носогубки расстраивают, а слезная борозда слева, вот тут ее очень хорошо видно

Останнє редагування:
Это ты?? носогубок вообще не вижу, у моей 2 летней дочери больше, ей богу! слезную вижу. у меня резко появились последний месяц, хз от чего.
слева всегда была глубже, т.к. сплю на левом боку мордой вниз, чтобы не получить от дочери ногой в лицо. приучила ее почти спать в своей кроватке, сама стала спать на спине, так теперь завалы под обоими глазами.

завалы проходят, если тупо много спать несколько дней подряд. нереально. колоться ссыкотно, пока жду полного п-ца, чтобы уже перевесил страх ))

Останнє редагування:
у меня под двумя глазами такое периодически бывает ( недосыпание, бурный вечер, резкое похудение ) никогда не связывала это с возрастными изменениями, +2 кг лишнего веса отлично омолаживали лицо :D
Не увидела на фото проблемы стоящей задействования " тяжелой артиллерии"( Таниточке)

Это ты?? носогубок вообще не вижу, у моей 2 летней дочери больше, ей богу! слезную вижу. у меня резко появились последний месяц, хз от чего.
слева всегда была глубже, т.к. сплю на левом боку мордой вниз, чтобы не получить от дочери ногой в лицо. приучила ее почти спать в своей кроватке, сама стала спать на спине, так теперь завалы под обоими глазами.

завалы проходят, если тупо много спать несколько дней подряд. нереально. колоться ссыкотно, пока жду полного п-ца, чтобы уже перевесил страх ))

а я связываю общее нехорошее состояние левой половины лица с тем, что жую левой стороной, прочитала у московских ортодонтов, что зубы стираются и все ползет вниз, вот теперь стараюсь равномерно жевать :D

у меня под двумя глазами такое периодически бывает ( недосыпание, бурный вечер, резкое похудение ) никогда не связывала это с возрастными изменениями, +2 кг лишнего веса отлично омолаживали лицо :D
Не увидела на фото проблемы стоящей задействования " тяжелой артиллерии"( Таниточке)

мне нельзя + 2 кг, у меня щеки!!!!

да неееет, скорее всего суджидерм

Просмотрела сейчас все свежие фото, больше всего меня даже не носогубки расстраивают, а слезная борозда слева, вот тут ее очень хорошо видно

Филлер уберет на раз. Только не коли гиалуроновый - может спровоцировать отеки. Гиалуронка воду притягивает. Еще нитями укрепляют, но это вроде только с внешней стороны орбиты, и как по мне - как-то стремно. Ну, и потом все же туда нужно объем добавить - причем мизерный мизер. Если носогубки не сильно выраженные, может даже одного шприца хватить и туда и туда.

Вот видео коррекции возрастных "провалов" под глазами, на вид страшно, это через канюлю, и не больно - и через пару проколов всего - что существенно уменьшает риск образования синяков. Єто Ellanse, насколько я знаю, филлер с самым длительным сроком стояния - максимум там 3,5 года, но он и дороже гиалуроновых - в среднем в 2,5 раза.

VaJKsZ_x5-4

Или еще липофилинг - но тут я, правда, не знаю, кто у нас делает, потому как жир еще подготовить нужно, это все же не гель для инъекции. Вот страшное видео:

9UsoIstRokQ

ЗЫ. НА фото носогубок не вижу вообще - ну, таких, что нужно корректировать. :)

разровняет по-любому
Но, как уже писалось выше, доп. уход и увлажнение тоже нужны

Я, честно говоря, диспорта уже стала бояться. Лет 5 назад последний раз колола, но у меня подопустилась бровь в результате всего этого. Делала в хорошей клинике у опытного врача. В общем, нафиг, лучше я буду с "гусиными лапками", чем с опустившимися бровями и асимметрией. Пока мне хватает мезороллеров и периодических пилингов

Насчет действия ботокса. Первый раз хватило на месяца 4, потом где-то на 6.

Мунира, имхо дело все-таки в косметологе. У меня есть барышня на примете-в последнее время она начала эксперементировать с препаратом (и вообще цены у нее недешевые)и я ее покинула-но техника у нее отличная-у нее с бровями такого не бывает-ни у кого ничего не опускается

Филлер уберет на раз. Только не коли гиалуроновый - может спровоцировать отеки. Гиалуронка воду притягивает. Еще нитями укрепляют, но это вроде только с внешней стороны орбиты, и как по мне - как-то стремно. Ну, и потом все же туда нужно объем добавить - причем мизерный мизер. Если носогубки не сильно выраженные, может даже одного шприца хватить и туда и туда.

Вот видео коррекции возрастных "провалов" под глазами, на вид страшно, это через канюлю, и не больно - и через пару проколов всего - что существенно уменьшает риск образования синяков. Єто Ellanse, насколько я знаю, филлер с самым длительным сроком стояния - максимум там 3,5 года, но он и дороже гиалуроновых - в среднем в 2,5 раза.

ЗЫ. НА фото носогубок не вижу вообще - ну, таких, что нужно корректировать. :)

так их как-то на фото не видно особо, а вот в жизни видно, особенно на видео, я снимала себя "до" и "после" крема с гликолевой 12% кислотой, так вот на видео "до" их очень хорошо видно, сейчас уже не очень, но все равно эти борозды под глазами - мрак
вот фото на улице - ноябрь 13 года до крема

Останнє редагування:
кстати я тоже носогубок у таниточки не увидела

и у южанки тоже ничего для коррекции не увидела-молодость-везучки)

так их как-то на фото не видно особо, а вот в жизни видно, особенно на видео, я снимала себя "до" и "после" крема с гликолевой 12% кислотой, так вот на видео "до" их очень хорошо видно, сейчас уже не очень, но все равно эти борозды под глазами - мрак

Ну, что реально уберет - причем, действительно уберет, так это филлер. Просто гиалуроновый найти проще, и если нет склонности к отекам - то и ладно. Ну, и ВРАЧА найти - вот самое главное. А самого геля реально нужно совсем мизер конкретно на носолезную.

А я раньше думала что это не борозды а мешки под глазами-но я отних сама избавляюсь

Ну, что реально уберет - причем, действительно уберет, так это филлер. Просто гиалуроновый найти проще, и если нет склонности к отекам - то и ладно. Ну, и ВРАЧА найти - вот самое главное. А самого геля реально нужно совсем мизер конкретно на носолезную.

врач есть на примете, она моему бывшему начальнику лицо делала

А я раньше думала что это не борозды а мешки под глазами-но я отних сама избавляюсь

нет, мешки под глазами это именно припухлости, иногда довольно большие

а борозды - это впадины

ПРосто по фотке непонятно что это было-расскажете потом-получилось избавиться или нет

Таниточка, мне кажется тебе не стоит филлео в носогубки, он же воду притянет, щеки еще выраженней станут. блин, а я так мечтаю о липофиллинге всего лица, донорских зон завались - и живот, и попа, и галифе, но я доверилась бы только Саруханову из Питера, но затевать весь гимор с поездкой, реабилитацией и повторами - не время. но он реально такие лица "вытягивает"
DSCN1971c.jpg

Назад
Зверху Знизу