Это что за дезинформация?Ну да, препаратов много. Но есть одно но. Они все содержат ТОЛЬКО гиалуроновую кислоту различной концентрации, в основном 1%. А если поискать в интернете её свойства , то можно обнаружить, что она только способна насыщать влагой клетку кожи. Но если клетка стареет, то хоть залей её влагой - она всё равно умрет. Как видите, одной гиалуронки маловато будет. Клетки кожи нужно еще и подпитывать.
Это что за дезинформация?Какой 1%? В иале и иале acp, например, 1,8 и 2,0 соответственно. Но не только концентрация имеет значение.
Не морочьте людям голову.
Насчет вот этого - "насыщать влагой клетку кожи" - бред, извините. Ясно, что пишет не специалист. Вы не в курсе что такое гиалуроновая к-та, что такое и из чего состоит дерма, что такое фибробласты, клеточные маркеры и как это все работает. Иначе бы такую безграмотную ересь не писали.
Ни один врач в здравом уме не порекомендует вам им пользоваться дома.а кто-то пробовал мезороллер?какие впечатления? и может кто-то знает как им пользоваться в домашних условиях?
Опирайтесь, пожалуйста. Вольному - воля.Вы пожалуйста не хамите и видите себя прилично. Может я и не специалист, но я опираюсь на собственный опыт и опыт своих подруг.
Опирайтесь, пожалуйста. Вольному - воля.
А я вам говорю свой практический опыт, как специалист, работающий со многими препаратами. Всегда есть выбор - качественно или хорошо или нормально (бюджетный вариант). Рынок препаратов велик, я перебробовала практически все, и все равно, если хочется качественного результата, в руках оказываются препараты классические и проверенные временем.
Если говорить о биоревитализантах, то курс (кол-во процедур, обычно это 2-4-6.. смотря какой препарат) и периодичность назначаются индивидуально. Если это 27-летняя красотка без особых проблем, случайно пережарившаяся на пляже - одно, а если у нас дама 50 лет с мелкоморщинистым типом старения - совершенно другое. Схемы будут сильно отличаться.Мне кажется, что если есть результат , то пользоваться надо реже. Или не так?
Мезотерапия - это совершенно другое.Вот ети иньекции, ето и есть мезотерапия? или то совсем другое?
SunnyBB, я извиняюсь, но это будет, во-первых, пальцем в небо. Во-вторых, это форум.Дара, что вы мне можете посоветовать?
Мне 24 года, коже комбенированная, под глазами проблемная - она очень, сухая, тонкая и с намечаюшимися мимическими моршинками. Я уже столько средств, хороших сильнейших кремов перепробывала, не могу от етих моршинок никак избавиться.
Думала уколоть ботокс, но че-то боюсь. Что в моей ситуации мне можно посоветовать?
что такое токсин?
ботокс?
Угу. Ну конечно, массаж.. чтоб растянуть )))я уже спрашивала у специалистов, все они , естественно, советуют то что делаю.
Предлагали какой-то массаж - у меня кожа итак в той области тонкая, как папиросная бумага, куда еше ее массажировать?!
Не знаю, смотря что за препарат и что там намешано окромя витаминов. Специалисту на месте виднее.С подружкой договорились сегодня пойти мезотерапию сделать, естественно ето витаминный буст для кожи и никак не повредит, но поможет ли ето как-то моим моршинам?
делала себе микромезотерапию (т.е. мезороллером), делал мне ее косметолог, я с ней договорилась сразу что хочу для себя индивидуальный ролик, пришла к ней на процедуру, при мне она его распаковала , им сделала процедуру и мне же его отдала, таким образом провела курс, ща он у меня дома лежит, ждет следующего курса.а кто-то пробовал мезороллер?какие впечатления? и может кто-то знает как им пользоваться в домашних условиях?
Мне 24 года, коже комбенированная, под глазами проблемная - она очень, сухая, тонкая и с намечаюшимися мимическими моршинками. Я уже столько средств, хороших сильнейших кремов перепробывала, не могу от етих моршинок никак избавиться.
Думала уколоть ботокс, но че-то боюсь. Что в моей ситуации мне можно посоветовать?
Мне кажется, что если есть результат , то пользоваться надо реже. Или не так?
Да, Вы правы. Рынок препаратов действительно велик. Я перепробовала на своей шкуре (в прямом смысле этого слова) много препаратов. И мой выбор остановился на препарате Гиалуаль(Hyalual), которым я пользуюсь на протяжении длительного времени и еще ни разу не была недовольной результатом.
Ялла, скажите, а этот Гиалуаль поможет мне устранить проблему сухости кожи рук, а то из-за работы кожа стала совсем сухой и никакие качественные крема для рук не помогают, разве что пользоваться ими каждые 15 минут, а на это очень часто времени не хватает. И еще, как реагирует кожа шеи на этот препарат?? Можно пользоваться им для устранения возрастных изменений кожи шеи??? А то вроде и возраст невелик, а такое впечатление, что лет на 10 старше.
Девчёнки, я наконец сделала себе редермализацию. Правда только кисти рук, для начала. Эффект меня просто поразил. Не думала даже, что у меня такие классные руки, а кожа матовая, приятная на ощупь, не сухая и не шелушится. Эмоций просто море. Препарат просто бомба. Действительно эффективный, как писалось здесь. Спасибо огромное за совет. Уже записалась на следующую процедуру. Буду делать себе лицо. Результатами поделюсь.
делала себе микромезотерапию (т.е. мезороллером), делал мне ее косметолог, я с ней договорилась сразу что хочу для себя индивидуальный ролик, пришла к ней на процедуру, при мне она его распаковала , им сделала процедуру и мне же его отдала, таким образом провела курс, ща он у меня дома лежит, ждет следующего курса.
по поводу самой процедуры, все терпимо, лицо до утра красное - на улицу нельзя- будут пугаться. Прошла 3 процедуры, косметолог сказала что пока достаточно. Результат: кожа подтянулась, стала чище, мимические практически ушли. забыла про исходные данные: 30 лет, кожа тонкая, суховатая, шелушится. Эффект длился недолго - реально месяца 3.
личное мнение: на дому делать можно, НО такие процедуры должен делать косметолог, он же подбирает коктейль из витаминов и т.д., мазюкае гиалур. кислотой и т.д., + сила нажима на разные участки мордочки тоже разная.